Уважаемая Лейка спасибо за такую нужную работу))))) У Вас все ставы на 100% рабочие :s7453:
А можно Ваш став поставить после жестких чисток, после уничтожение сущи? Так как Ваша работа направленна на восстановление человека на всех уровнях, то можно его ставить чтоб восстанавливать организм и защищать его от вторжения новых сущей и лярв? Как правило после многолетних употреблений очень нужно восстанавливать комплексно человека, и Ваш став я так поняла как раз для этого должен подойти - если не права то поправте.
11.04.2016, 14:23 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.04.2016, 14:25 пользователем ДАР.)
Уважаемая Лека, став восхищает. Можно уточнить, есть интерес для себя, что значит "Глиф - уничтожает все негативные программы."? если негативные программы как следствие принятных посмертных решений в прошлых жизнях или обетов или клятв, как тогда?
Если после чистки наносить, стоит ли? особенно , если что-то поднимается...
(11.04.2016, 19:32)Leika Писал(а): Негативные программы, это те программы, которые негативно влияют на человека, его жизнь, его физ. и ментальное тело.
Извините. не поняла ответа именно по поводу кармических негативных программ и установок. Удаляются ли? и разрушкются ли причинно-слдственные связи? или только затираются на ментале? а в казуальном теле остаются..
Уважаемая Лейка, подскажите пожалуйста, если есть отзывы по работе става, в какие сроки обычно срабатывает и какие симптомы? Позвольте отписаться по своей практике. Борюсь с сущью на Анахате, поставила в первой половине дня, сразу закружилась голова, начала болеть, стало очень плохо, сильная сонливость. Правда, по диагностике получалось, что очень тяжело во всем будет, но рез-т даст, особенно разрушит энергетику. Было очень плохо, перед сном пришлось выпить таблетки от головной боли. Головная боль прошла, но ночью очень сильно начало болеть сердце и приступ ужаса, страха за детей, близких... На утро все прошло, но весь день как будто кто-то внутри меня шевелится и воздуха в груди не хватает, зевота с глубокими вдохами весь день. Как Вы думаете, процесс идет и будет хороший результат? Может у Вас есть чем усилить, даже если будет больно, я потерплю.
(11.08.2016, 18:14)Leika Писал(а): Может где-то есть. У меня на клиенте в течении месяца работал. Но там было желание самого клиента.
Спасибо за ответ, значит, в пару дней не пройдет. Опять уши закладывает как в самолете, давит сильно, планирую поставить еще чистку каналов, в паре усилится действие?
Ув Лейка, скажите пожалуйста, как на физике будет проявляться?
Начала крестовый поход по очищению брата. Физическое состояние у него слабенькое. 20 лет в теме метадона и др гадости. Поэтому немного волнуюсь , как будет переносить.
И ещё вопрос , не скакнет ли этот подсел на близких? Чем лучше защитить? Достаточно ли защит от перехода по крови?
С уважением
Уважаемая Leika, а что означает "на себя не ставить". Если я использую став применительно к себе - пишу своё имя в центре става, то таким образом я его на себя и ставлю. Или я заблуждаюсь. Спасибо.