Всем день добрый!!!
Я провожу акцию, беру трех человек на просмотр по линиям руки -отдельно взятых жизненных аспектов( любовные отношения, деньги, успех, взлеты и падения по судьбе по судьбе, есть ли негативные события, несчастья, просмотр по здоровью, определение магических способностей)
От вас -фото обеих рук, выставляем прямо перед собой, на хорошем фото, полностью чтоб были видны все линии и пальцы, и фото рук ребром, все фото с близкого расстояния, желательно на цифровом и при дневном свете, + дата рождения, отвечу в личку...
(14.05.2016, 13:13)Бегущая Писал(а): Всем день добрый!!!
Я провожу акцию, беру трех человек на просмотр по линиям руки -отдельно взятых жизненных аспектов( любовные отношения, деньги, успех, взлеты и падения по судьбе по судьбе, есть ли негативные события, несчастья, просмотр по здоровью, определение магических способностей)
От вас -фото обеих рук, выставляем прямо перед собой, на хорошем фото, полностью чтоб были видны все линии и пальцы, и фото рук ребром, все фото с близкого расстояния, желательно на цифровом и при дневном свете, + дата рождения, отвечу в личку...
Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия
Лана80, Ксюша, Хлоя-вы в акции, девочки я не могу много брать, по руке смотреть дело не быстрое, акцию закрыта если кто-то из участниц вдруг откажется или еще что-я напишу в ветке..
Хочу выразить свою благодарность Бегущей! Подобный просмотр у меня был впервые и я была удивлена на сколько точно можно просмотреть человека. Бегущая точно описала мою ситуацию во всех сферах, даже мой характер. Так же рассказала что меня ждет в ближайшем будущем. Отдельная благодарность за то, что чесно рассказала об увиденных негативных моментах и о серьёзной внешней угрозе. Предупрежден, значит вооружен. Бегущая так же дала мне хорошие советы как себя обезопасить и куда мне двигаться дальше. Этот просмотр был насколько своевременный и важный для меня, что думаю мне его ВС послали.
Бегущая, Вам моя искренняя БлагоДарность и признательность
Доброго времени суток! Хочу высказать огромную благодарность уважаемой Бегущей! Очень четкая и точная диагностика, никакой воды, все четко, с будущим - как мысли прочитала, даже на минуту не сомневаюсь в точности прогноза. О-очень помогла определиться и сориентироваться, и я даже не знала, что по руке можно увидеть врагов с их магическим и негативным воздействием. Рекомендую Мастера. Еще раз огромное сасибо!