Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия
Уважаемая Adora! Скажите, будет ли повтор данного вэбинара? Или может быть его можно будет увидеть записи по полатному доступу? Заранее благодарю за ответ!
С уважением!
(14.06.2016, 14:52)pantera61 Писал(а): При желании форумчан ( записываться можно здесь) и наборе группы, вебинар будет проведен еще раз. Или столько, сколько надо)))
Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия
16.06.2016, 23:15 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.06.2016, 23:17 пользователем Sibylla.)
Адора!!! Огромнейшая благодарность за очень познавательный и интереснейший материал!!!
Вебирнар просто великолепен!!
Хоть технические неполадки пытались нам помешать, но на зло всем неурядицам вебирнар более чем удался!!!
Всем рисутствующим тоже благодарность. Очень приятно было пообщаться.
С удовольствием встречусь вновь!!!
Целиком и полностью поддерживаю отзыв Sibylla(ы)! Мне тоже очень понравился вебинар, несмотря на технические неполадки. Много узнала нового для себя.
Адора, благодарю за интересный и познавательный материал!!!
Уважаемая Адора! Вебинар замечательный! Огромный объем информации, интересные техники, доступное разъяснение!
Буду с нетерпением ждать новых вебинаров!
Тем, кто раздумывает. Приходите, не пожалеете! Вы получите очень много необходимых знаний, найдете ответы на свои вопросы.
Адора, это Вам!
дорогая Адора, вебинар просто на высшем уровне. Да и информация, которую Вы дали, мало кто поделится в рамках вебинара.
Я очень рада, что мне удалось посчастливилось послушать Вас.
Считаю, что такая возможность открылась лишь достигнув определенного уровня готовности принять и осознать, правильно применить полученные знания.
Только одно теперь смущает, возникло куча вопросов вглубь темы)))
Мне нужна Ваша школа или следующие вебинары.
С кем мне удалось пообщаться после вебинара, обсудить его, обсудить техники , новые методы, тоже Вам очень благодарны. надеюсь, Вы ощущаете наши благодарственные посылы.
Успехов Вам и возможности нам, стать Вашими учениками.