Тория, насколько помню, Багирочка писала, что мая от атак на оператора становится только сильнее. Диагностике со стороны врага не поддается. Чтобы ее разбить нужен определенный ритуал и знание имен Ангелов. Вот думаю, может достаточно подпитать став? И не снимать защит... Багирочка, конечно, лучше бы ответила на ваш вопрос)) .. что девочки еще подскажут ))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
18.08.2016, 11:16 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2016, 11:18 пользователем kompas.)
Red Raudlauk, то, что сейчас кажется неудачей на самом деле - большая победа. Надо по-тихому быстро сбежать.
Мой мастер соборовал папу без его разрешения (он был в сознании), без разрешения семьи, об этом мы узнали от мастера же через год после папиной смерти, маме запрещал обращаться к докторам ("святые лечить не будут"), в итоге дождались язву на фоне стресса, когда я перестала ходить "на приём" (живу в другом городе) - мне звонили и говорили: не придёшь - пришлю "повестку". Тоном хозяйки. Потом в моей жизни, действительно, происходили, очень неприятные вещи. Шла, всё понимала, но шла и несла оброк. Но у меня не было всего того, что сейчас есть у Вас. К сожалению.
Задело меня за живое Ваше сообщение. Я много раз хотела написать Вам в личку, но было неловко навязывать своё мнение.
Я Вас поздравляю. Вовремя всё.
(18.08.2016, 10:00)Тория Писал(а): А теперь хочу спросить.
Я по неопытности нарвалась на одного шамана, очень сильного с группой, и "украла" у него с жертвенного стола клиентку. Теперь я знаю и что такое зеркала и как работают сигнализации. Знала бы не полезла, но сейчас благодарна ему за опыт, и то, что в поисках помощи нашла этот форум. Защиты Маю и другие ставила уже после того, как он меня обнаружил и начал работу против меня. Уже под защитами и я его увидела. До того, мне хватало, (но видимо казалось, что хватало) родовых и личных защит, того, что было у меня по праву рождения, если можно так сказать.
Ну это было отступление - вопрос. Он сейчас бубном и не только, сильно по Мае постучал и ЭМ тоже кинулся сначала в бой, и тоже его примяли. Диагностика говорит, что они не работают, отдыхают, что я сейчас под кольцевой защитой. Но снимать не надо, что они отойдут?
Вот он вопрос - это мороки так работают - может надо "раненные защиты отпустить? и обновить? Или защиты могут отдохнуть и восстановиться. Мне идет информация - что еще пару дней и все будет хорошо.
И еще у меня вопрос - можно поставить еще одну Маю на себя, как на практика, чтобы она работала, когда я работаю с клиентами и защищала меня от клиентов и тех кто против них работает. Чтобы сразу не ставить новичку защиты, а забрать его под свою, а потом понять надо ли ему целый пантеон или достаточно пару щитов.
Простите, что я сумбурно написала. И Благодарю за любые подсказки
Тория, думаю лучше не снимать защит. Не исключено что мороки это раз. Во вторых , можно поставить вторую Майю (оговорив как Ваша ситуация требует) а первая у Вас будет перерабатывать наловленное (чем похоже она сейчас и занята, но она тоже защищает Вас). Сама столкнулась с похожей ситуацией, и девочки здесь подсказали мне. Спасибо Kalipso за отличную схему для работы! Можно и Майю прикрыть ещё защитой с наказанием.
P.S. что-то уведомления не приходили мне о новых сообщениях.
Red Raudlauk, у Вас уже нет повода для расстройства, потому что Вы здесь. А здесь мы друг друга поддерживаем и помогаем советами. Это очень выручает и помогает справляться с очень большими проблемами. Многие из нас здесь тоже нахлебались в жизни, собственно поэтому и здесь.
Когда то я нарвалась на мастера тоже, наскребла насобирала по знакомым и друзьям денег и заплатила чтобы меня почистили - в итоге: пропал мой мастер как Мальвина! Ну что ж, плюнула и начала сама, через 2 месяца одна мадам вражина сиграла в ящик, а мастер узнав о таких результатах появился на горизонте с дрожащим голосом похвалив. Да только кому нужны эти похвалы были.
поэтому таких мастеров надо в шею гнать! Как уже тут посоветовали. И отсекаться от них. А здесь Вам помогут, хоть советом но помогут. Так что не растраивайтесь!
(18.08.2016, 11:22)usirov Писал(а): Тория, думаю лучше не снимать защит. Не исключено что мороки это раз. Во вторых , можно поставить вторую Майю (оговорив как Ваша ситуация требует) а первая у Вас будет перерабатывать наловленное (чем похоже она сейчас и занята, но она тоже защищает Вас). Сама столкнулась с похожей ситуацией, и девочки здесь подсказали мне. Спасибо Kalipso за отличную схему для работы! Можно и Майю прикрыть ещё защитой с наказанием.
P.S. что-то уведомления не приходили мне о новых сообщениях.
Снимать точно не буду, вот как подпитать спрашиваю
ЭМа мясом))
А вот Мае - свечи? может ее на море вынести))) Точно, аукнулось - на море
Благодарю девочки))
Нет, нет, подношение драугам, под дерево, с благодарностью за работу, можно рядом с домом.
Простите, это все моя неразговорчивость виновата, вишудху надо чистить)))))))))) пишу мало, и думаю, что меня с полуслова понимают)))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
(18.08.2016, 12:32)Киса54 Писал(а): Нет, нет, подношение драугам, под дерево, с благодарностью за работу, можно рядом с домом.
Простите, это все моя неразговорчивость виновата, вишудху надо чистить)))))))))) пишу мало, и думаю, что меня с полуслова понимают)))
Уважаемые практики, нашла-таки то, что держит мне финансы, сорвались мороки, обнажились 5 некро сущей, сказали хотим обратно домой, тлеть, не делай то что сделано с нами, мертвые должны лежать в земле, это даже типо зомби какие-то, как их отправить в их мир? Говорили без агрессии, очень побиты чистками, ободраны, обессилены, прячутся от света. Может какой став Багирочки их вернуть туда, откуда они пришли?
(18.08.2016, 12:42)Tokyo Писал(а): Уважаемые практики, нашла-таки то, что держит мне финансы, сорвались мороки, обнажились 5 некро сущей, сказали хотим обратно домой, тлеть, не делай то что сделано с нами, мертвые должны лежать в земле, это даже типо зомби какие-то, как их отправить в их мир? Говорили без агрессии, очень побиты чистками, ободраны, обессилены, прячутся от света. Может какой став Багирочки их вернуть туда, откуда они пришли?
18.08.2016, 12:59 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2016, 12:59 пользователем Арта.)
(18.08.2016, 12:02)JohnEinar Писал(а): Red Raudlauk, крепитесь! Вы на отличном форуме и почти каждый здесь, наверное, сталкивался с такими горе-мастерами. Наука так наука.
Теперь вопрос на засыпку)) У кого враги активировались на сегодняшнее затмение?
ох уж эти враги! У меня они и не замолкали, но странно в само затмение от них не было никаких посылов, либо я вовремя закрутила мантру вокруг себя и до меня ничего не долетело.
(18.08.2016, 12:42)Tokyo Писал(а): Уважаемые практики, нашла-таки то, что держит мне финансы, сорвались мороки, обнажились 5 некро сущей, сказали хотим обратно домой, тлеть, не делай то что сделано с нами, мертвые должны лежать в земле, это даже типо зомби какие-то, как их отправить в их мир? Говорили без агрессии, очень побиты чистками, ободраны, обессилены, прячутся от света. Может какой став Багирочки их вернуть туда, откуда они пришли?
У Олечки есть такие ставы Для изгнания..., Отправка мертвого
18.08.2016, 13:03 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2016, 13:07 пользователем Элеон.)
Токио, я думаю, сначала надо договора некротические расторгнуть, а потом уже и в добрый путь в свой мир))) Хель подношение, с просьбой, чтобы порядок восстановила))
Или став, который одновременно это делает.
18.08.2016, 13:04 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2016, 13:07 пользователем JohnEinar.)
(18.08.2016, 12:59)Арта Писал(а): ох уж эти враги! У меня они и не замолкали, но странно в само затмение от них не было никаких посылов, либо я вовремя закрутила мантру вокруг себя и до меня ничего не долетело.
Сегодня кошка, которую подкармливаю, пришла ночью под окно и начала истошно выть. Разбудила в 2:45 ночи, тем самым подготовила к атаке против меня)
Скажите какие мантры?
(18.08.2016, 12:32)Киса54 Писал(а): Нет, нет, подношение драугам, под дерево, с благодарностью за работу, можно рядом с домом.
я сразу поняла, что дары)))) Так что вы мен писали, все впорядке, просто вы не подумали, ч то и другие это могут читать)))
(18.08.2016, 12:59)Арта Писал(а): ох уж эти враги! У меня они и не замолкали, но странно в само затмение от них не было никаких посылов, либо я вовремя закрутила мантру вокруг себя и до меня ничего не долетело.
Сегодня кошка, которую подкармливаю, пришла ночью под окно и начала истошно выть. Разбудила меня без в 2:45 ночи, тем самым подготовила к атаке против меня)
Скажите какие мантры?
Ваджра Гуру Мантра, когда читаете, надо увеличивать скорость примерно до скорости центрифуги и представлять вокруг себя фихрь по часовой стрелке белого цвета. Эта мантра отдирает негатив и препятствует проникновению нового. Но только работать с ней надо каждый день. И еще, чтобы не было неожиданностей, для начала ее надо начитать в умеренном ритме по 108 раз в течение 40 дней, чтобы записать себе на поля. А потом при работе с ней начинайте от 300 раз, сразу сильно не увеличивайте количество, может включиться сильная чистка как у себя, так и у близких. Я уже несколько лет ее практикую, потому уже ограничений нет, все привыкли Ом А Хум Ваджра Гуру Падма Сиддхи Хум.
Можете сделать ритуал, попросить помощи архангелов.
Архангел Михаил, забирает и рубит своим мечем, все что еще может их держать, Архангел Азраэль - собирает все души - заблудяшки и отправляет их туда, где им место и Архангел Разиил - знает все тайны Бога, и если там будет какой закреп или что-то еще, он поможет ))