(18.08.2016, 19:17)Лана_80 Писал(а): У меня вчера перед сном жутковато было, пытались мысли страшные наслать и убеждали, что я должна отказаться от возврата гадостей, что мол, ВС сами рассудят, и РН нападал, все фраза крутилась" нас ждут из темноты", " в окно глядит твой умерший отец, еще не долго ждать и нам придет конец" ,вообще это началось, когда я чистку от РН поставила, так я вчера на эти ставы свечу поставила, а она как факел запылала, копоть, за 3 минуты сгорел воск а фитиль не успел, час погорела медленно и погасла. С понедельника активно за подсказками наблюдаю. И вот сегодня одна вражина с работы решила уволиться, а другая сообщила, что ее не радует ни повышение в должности, ни зп, ей тяжко на работе и все ее доплаты теперь пойдут на лекарства. Вот.
Замечательный результат))) У меня пока таких новостей не наблюдается Правда вот, когда в 5 утра относила подношения, возле моего дома снова прогуливался мужик, не спеша так завернул за угол, когда я вышла. А когда шла обратно, он сидел на корточках у соседнего дома у крайнего подъезда, просверлил меня взглядом, я это всей шкуркой прочувствовала. Но так как было еще темно, лица его не разглядела. Заметила только что в куртку одет, а значит тусовался всю ночь, утром уже тепло было.
Как интересно вы нашли контакт с Майей....у меня получилось один раз на днях, правда я так и не поняла от чего мне Мая помогла...
Чистку чакр на три дня
Лотос 1 поставила и сразу тошнота и желудок заболел..и в голове мысль почему то крутится "скидывают болезнь"...два дня помучилась...на третий на работе Маю на экране телефона разглядываю и прошу мысленно "если боль из за того что на меня болезнь скидывают или перекладывают - помоги, закрой, обратно болезнь верни адресату" и через несколько минут боли не было...
По вашим сообщениям поняла что так же можно просить и врагов показать и как избавиться от того или иного негатива?
18.08.2016, 19:32 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2016, 19:34 пользователем Токио.)
Тория, спасибо большое! Только вчера нашла кое-что с одного обряда и знак Рафаила и подумала что давно не обращалась к ним.
Девочки, Арта, в общем кое-что нарыла я вчера-сегодня, чищусь давно,пластами, вроде все ок, но дела по финансам и бизнесу, трудоустройству никак не двигаются. Что=то мешает, ещё раз прогнала слом всех мороков и тд и на Шахтере нарылись в буквальном смысле некросущи и покойники побитые побитые чистками, которые сами пришли и сами попросили их отпустить, типо мёртвые к мертвым хотят уже истлеть. Они стоят (внимание!) мне кладбищенской защитой уже 3 года. Поэтому чистки от порч и всего снимали порчи, а эти тупо стояли типо во благо, но усиленно ели меня и не пускали ничего на прием мне, потому что косорукая мастер видимо их поставила, а подделы и помины больше не носила, они уже сами запарились отхватывать от чисток и уйти не могут, вот и кушали там где ближе. Я тоже молодец, белые защиты снимала и закрытия во благо, а кладбищенские защиты под мороками пропустила.
(18.08.2016, 19:17)Лана_80 Писал(а): У меня вчера перед сном жутковато было, пытались мысли страшные наслать и убеждали, что я должна отказаться от возврата гадостей, что мол, ВС сами рассудят, и РН нападал, все фраза крутилась" нас ждут из темноты", " в окно глядит твой умерший отец, еще не долго ждать и нам придет конец" ,вообще это началось, когда я чистку от РН поставила, так я вчера на эти ставы свечу поставила, а она как факел запылала, копоть, за 3 минуты сгорел воск а фитиль не успел, час погорела медленно и погасла. С понедельника активно за подсказками наблюдаю. И вот сегодня одна вражина с работы решила уволиться, а другая сообщила, что ее не радует ни повышение в должности, ни зп, ей тяжко на работе и все ее доплаты теперь пойдут на лекарства. Вот.
Лана, это те самые, что вместо Вас повышение и всякие бонусы на работе получали? Что добавили к чистке?
Все как вы подсказывали, на отсечение и слив добровольной отдачи благ, рвала все каналы связи с поганками, Взломщики и Ш-КАТ, на воздействие от каждой из них, и Оггонек и Взломщик, Опенер выжечь препятствия и блоки, всех, кто гадит в работе и конкретно этих мадам. Теперь буду ждать возврат украденного, он мне ох как нужен.
На счет того, чтобы не возвращать, а на волю ВС. У меня так все чистки и защиты стоят. Или вернуть вражине или по Воле ВС в пространство утилизации.
Ведь, если честно вы же не можете на 100% сказать, что не вы эту войну когда-то начали, мы же не помним когда и как это все началось. Я когда вхожу в регрессии и прошу показать, что там было с вражиной и почему - то такие картинки вылазят.
Я смотрела, что большая часть негатива на мне - это откаты по роду или моим прошлым жизням.
Так что я по методу верблюда - простить - значит наплевать....
Токио, я в защиту добавила в тот кусок, где про возврат подаренных отданных потеряных благ, что защита дает мне бережное отношение к своим благам. Еще думаю, что в таланте неплохо тоже так сделать, он же по открытию талантов и нужных для меня качеств))))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
(18.08.2016, 18:25)Тория Писал(а): Что-то я опять не то натворила - хотела дописать, что Гавриила можно еще попросить, чтобы показал вам еще тех, кто вас мучает и не дает идти к своему предназначению.
Отличная мысль! Мне тут еще в голову пришло, что можно активировать ставы для избавления от этой дряни именами Архангелов.
Арта, замечательная мысль))) я когда ставы активирую, духов стихий призываю в помощь)))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
(18.08.2016, 19:32)Tokyo Писал(а): Тория, спасибо большое! Только вчера нашла кое-что с одного обряда и знак Рафаила и подумала что давно не обращалась к ним.
Девочки, Арта, в общем кое-что нарыла я вчера-сегодня, чищусь давно,пластами, вроде все ок, но дела по финансам и бизнесу, трудоустройству никак не двигаются. Что=то мешает, ещё раз прогнала слом всех мороков и тд и на Шахтере нарылись в буквальном смысле некросущи и покойники побитые побитые чистками, которые сами пришли и сами попросили их отпустить, типо мёртвые к мертвым хотят уже истлеть. Они стоят (внимание!) мне кладбищенской защитой уже 3 года. Поэтому чистки от порч и всего снимали порчи, а эти тупо стояли типо во благо, но усиленно ели меня и не пускали ничего на прием мне, потому что косорукая мастер видимо их поставила, а подделы и помины больше не носила, они уже сами запарились отхватывать от чисток и уйти не могут, вот и кушали там где ближе. Я тоже молодец, белые защиты снимала и закрытия во благо, а кладбищенские защиты под мороками пропустила.
Вот блин, как много всего разного бывает я с трудом въезжаю в эти все кладбищенские и прочие игрушки.
Девочки, кладбище- это силище, и помогают они тоже здорово, причем , я бы сказала, что силы нейтральные, тут уже от направления мастера зависит, но, помогают они, как бы это правильно выразить... В своем ритме, что ли. То есть, это не тот вариант, когда сделал ритуал, и ждешь в течении 3-7 дней результат , может и через месяц проявиться, все зависит от проблемы. И сделать надо не раз и не два. А может и сразу выстрелить, но это, как и здесь со ставами, тоже от схемы зависит, как ритуалы подобрать и в каком порядке их сделать.
(18.08.2016, 20:25)Арта Писал(а): Вот блин, как много всего разного бывает я с трудом въезжаю в эти все кладбищенские и прочие игрушки.
Может и не правильно, но я оговариваю так "Я незнаю, а душа моя знает, я не знаю, а высшее Я мое знает..... Прошу, мне надо видеть все воздействия и все порчи, почистить все,зеркала, мороки, печати и все что я знаю и не знаю, что скрывает от меня негатив."
(18.08.2016, 07:41)Веточка Сакуры Писал(а): Девочки, я опять со своими свечами) теперь все наоборот, 4-х часовая горела 11 часов, получается, что подпитка ставам особо не нужна была, так?
Я вот сама задумываюсь над таким, у меня свеча для ставов горела приличное время, зато для Одина, которая в два раза больше, истаяла на глазах, намного быстрее, чем та, что для ставов. Как это объяснять не знаю)))
Энергию быстрей забирают те ставы , которые находятся в активной работе, вы так можете видеть что происходит
Калипсочка, отличная новость!! Меня этот вопрос тоже очень интересовал! Свечи над ставами для вражинки просто растаяли!!
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Может и не правильно, но я оговариваю так "Я незнаю, а душа моя знает, я не знаю, а высшее Я мое знает..... Прошу, мне надо видеть все воздействия и все порчи, почистить все,зеркала, мороки, печати и все что я знаю и не знаю, что скрывает от меня негатив."
Тория, огромное вам спасибо, столько нового сегодня узнала, вот этот вот пункт тоже обязательно включу,
Тория, огромное вам спасибо, столько нового сегодня узнала, вот этот вот пункт тоже обязательно включу,
Благодарю, девочки, я здесь тоже каждый день обучаюсь)
Вообще, чтобы вы не делали, всегда начинайте с того, что осознайте себя как тело и ум, имя и дата рождения, которого записано в паспорте, и как вечные и бесконечные Душа и Дух, которые никогда не рождались и никогда не умирали, Вы были всегда...
Осознайте, что понимаете вы это или нет, но вы каждое мгновение взаимодействуете со всей Вселенной, Богом - Отцом и матушкой - Землей. Сделайте пару глубоких и спокойных вдохов и выдохов. Осознайте себя частью всего Мироздания , ощутите, что весь безграничный космос - это и есть ВЫ.......
Подышите этим, а потом задайте себе вопрос, что там вас интересовало? Ответ придет, возможно даже решение придет ....
Просто всей этой махиной посмотрите на свою проблему. ...
Благодарю, девочки, я здесь тоже каждый день обучаюсь)
Вообще, чтобы вы не делали, всегда начинайте с того, что осознайте себя как тело и ум, имя и дата рождения, которого записано в паспорте, и как вечные и бесконечные Душа и Дух, которые никогда не рождались и никогда не умирали, Вы были всегда...
Осознайте, что понимаете вы это или нет, но вы каждое мгновение взаимодействуете со всей Вселенной, Богом - Отцом и матушкой - Землей. Сделайте пару глубоких и спокойных вдохов и выдохов. Осознайте себя частью всего Мироздания , ощутите, что весь безграничный космос - это и есть ВЫ.......
Подышите этим, а потом задайте себе вопрос, что там вас интересовало? Ответ придет, возможно даже решение придет ....
Просто всей этой махиной посмотрите на свою проблему. ...
Замечательная техника! я раньше тоже похожее делала, входила в поток, просила ЭИ поле Матушки Земли открыть мне нужную информацию, или дать доступ,... потом враз вдруг , как отрезало, ничего не работало...никакие энергии, и даже, сил не было подумать о том, чтобы запустить поток, сама виновата, дурёха... БМ и все "любимые и близкие " вражины в курсе моих игр с энергиями были, вот и перекрыли, твари.
18.08.2016, 23:27 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2016, 23:28 пользователем Токио.)
Девочки, кто ставил себе или своим Лабиринт и ЭМ2 - не конфликтуют эти две защиты?
И ещё вопрос -чем подсветить чм деятельность поганки, чтобы все её окружение узнало, лучше чтоб на месте прям поймали иди как-то открылось? Типо Морока Одина наоборот.
(18.08.2016, 23:27)Tokyo Писал(а): Девочки, кто ставил себе или своим Лабиринт и ЭМ2 - не конфликтуют эти две защиты?
И ещё вопрос -чем подсветить чм деятельность поганки, чтобы все её окружение узнало, лучше чтоб на месте прям поймали иди как-то открылось? Типо Морока Одина наоборот.
Видела в сети став или формула Тайное сделать явным автор Банши....кажется так называется...
(18.08.2016, 23:27)Tokyo Писал(а): Девочки, кто ставил себе или своим Лабиринт и ЭМ2 - не конфликтуют эти две защиты?
Я ставила Кено Перт Кена на того, про кого надо было чтобы узнали и Кено перт Ансуз Кено на окружение Такие связочки на Перте вверх и вниз рожки Кено, а на втором варианте Ансуз внутри Перта