(20.08.2016, 18:51)a.dijarowa Писал(а): Дорогие форумчане скоро "злые модераторы" будут удалять сообщения не по темам, с трактовками и описаниями снов, с описанием работ других авторов - так что если кому то что то нужно - копируйте и сохраняйте. За флуд будут раздаватся "пряники". это касается именно ветки Мастера Багирки.
Мы все прекрасно понимаем - поэтому и не запрещаем общатся на любые темы, НО по темам ставов трудно найти информаццию или отчет именно по работе става, а это мешает - поэтому частично темы будут подчищены. Надеюсь Багирочка откроет болталку в своей ветке - где мы не будем удалять вообще ничего тогда и нам легче и Вам будет где развернутся.
(20.08.2016, 20:47)a.dijarowa Писал(а): Мы все прекрасно понимаем - поэтому и не запрещаем общатся на любые темы, НО по темам ставов трудно найти информаццию или отчет именно по работе става, а это мешает - поэтому частично темы будут подчищены. Надеюсь Багирочка откроет болталку в своей ветке - где мы не будем удалять вообще ничего тогда и нам легче и Вам будет где развернутся.
Это будет замечательно, тк тут в первую очередь болтают Багиркины поклонники.
(21.08.2016, 11:41)Арта Писал(а): Девочки, что то у меня диагностика шалит, на один и тот же вопрос дает разные ответы. Это может быть при незаконченной работе ставов?
Арта, доброго дня!
У меня под чистками часто руны не хотят говорить....
Насколько знаю один и тот же вопрос не рекомендуют задавать рунам....
(21.08.2016, 11:41)Арта Писал(а): Девочки, что то у меня диагностика шалит, на один и тот же вопрос дает разные ответы. Это может быть при незаконченной работе ставов?
Арта, доброго дня!
21.08.2016, 12:12 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.08.2016, 12:14 пользователем VNVNata.)
(21.08.2016, 12:07)Арта Писал(а):
(21.08.2016, 11:51)VNVNata Писал(а):
Арта, доброго дня!
Солнышко я!😎
Что делать в таких случаях? Подождать денек?
Извинитесь что задали один и тот же вопрос дважды...
Либо другой набор взять, либо другим спрсобом диагностировать: маятник, Таро...
Или подождать несколько часов или до следующего дня...если этот вопрос актуален...
Когда сомневаетесь в правдивости ответа:
Я обычно в таких случаях задаю другой вопрос и после ответа уточняю "Руны, вы мне правду отвечаете?". Если ответ Да, продолжаю дальше...если Нет, спрашиваю "Вы нуждаетесь в чистке от негатива?", "Вы нуждаетесь в подзарядке?".
Арта, доброго дня!
Солнышко я!?
Что делать в таких случаях? Подождать денек?
Извинитесь что задали один и тот же вопрос дважды...
Либо другой набор взять, либо другим спрсобом диагностировать: маятник, Таро...
Или подождать несколько часов или до следующего дня...если этот вопрос актуален...
Когда сомневаетесь в правдивости ответа:
Я обычно в таких случаях задаю другой вопрос и после ответа уточняю "Руны, вы мне правду отвечаете?". Если ответ Да, продолжаю дальше...если Нет, спрашиваю "Вы нуждаетесь в чистке от негатива?", "Вы нуждаетесь в подзарядке?".
Солнышко я!?
Ух ты! Спасибо за советы! Я всегда забываю спрашивать руны хотят ли они со мной говорить, а потом удивляюсь. Надо себе шпаргалку написать как с рунами правильно общаться)))
(21.08.2016, 13:15)Ареста Писал(а): Девочки,поставила свечу на Викинг,подзарядить так как идут постоянные атаки,а она у меня течет.О чем это может говорить?
А ничего хорошего.
Надо конечно свой язык нарабатывать, но смотрите подтеки, если четко с вашей стороны - то это вы что то делаете(или не делате), если четко с задней стороны - это чьи то воздействия, если по боками - то это какие-то противоречия, возможно даже что-то в роду.
Однозначно, что-то происходит, возможно надо усилить защиту.
(21.08.2016, 13:15)Ареста Писал(а): Девочки,поставила свечу на Викинг,подзарядить так как идут постоянные атаки,а она у меня течет.О чем это может говорить?
А ничего хорошего.
Надо конечно свой язык нарабатывать, но смотрите подтеки, если четко с вашей стороны - то это вы что то делаете(или не делате), если четко с задней стороны - это чьи то воздействия, если по боками - то это какие-то противоречия, возможно даже что-то в роду.
Однозначно, что-то происходит, возможно надо усилить защиту.
Тория,благодарю.Защит хватает.Поставила свечи на Викинг и Маю. Сейчас и свеча на Мае потекла.Оплыв идет с задней стороны.
(21.08.2016, 22:01)Cова Филин Писал(а): Девчата,а я использую свечки маленькие в аллюминиевых чашечках,их еще называют плавающими,я как то не задумывалась,но это не противоречит ничему?
Это ничему не противоречит
Единственный минус, что они почти не плачут, только фитилек и осадок для ориентира.
А вообще просто надо нарабатывать опыт и помнить случайностей не бывает
(21.08.2016, 14:09)Ареста Писал(а): Тория,благодарю.Защит хватает.Поставила свечи на Викинг и Маю. Сейчас и свеча на Мае потекла.Оплыв идет с задней стороны.
100% кто-то работает. Защита держит, но и тот кто работает тоже "хорош".
(21.08.2016, 22:01)Cова Филин Писал(а): Девчата,а я использую свечки маленькие в аллюминиевых чашечках,их еще называют плавающими,я как то не задумывалась,но это не противоречит ничему?
Я тоже такие использую из тех соображений, что от них ставы горошо нагреваются.
Всем здравствуйте, делюсь опытом, может для кого -то будет полезным. Хотела вчера поставить "Короткое замыкание" от hawkmoon - но диагностика не дала добро. На вопрос почуму? ответ - Мая с этим сама справится, надо ей только это "сказать". Пошли картинки(после того, как "переговорила" Маю), когда-то пару раз учавствовала в кругах Рейки, мне не понравилось и я бросила, но они меня все равно в круг ставят((( не честно, еще когда училась в ДЭИРе и там тоже - вроде ничего плохого не делают - медитации прощения и все такое, но я там теряю энергию.
И еще показало, что надо попросить, чтобы молитвы тоже фильтровали. Например, моя дочка хочет, чтобы я помирилась с бывшим мужем. А я считаю, что ей уже 28, и я имею право не жить с человеком, которого не люблю, только потому, что для нее он - хороший папа. Простите за подробности. Так вот они со свекровью ходят в церковь, молятся, ставят свечи, чтобы мы помирились.
Вот - я оговорла это, чтобы их не наказывали, они же не со зла, а воздействие, что против моей воли, чтобы просто нейтрализовали и трансформировали просто в позитивную энергию для меня и ставов.
Стало полегче) О!! Надо себе это записать, там где оговор Маи.
Девочки, подскажите, какие ставы можно оговорить, чтобы сносили с пути враждебных и неприятных людей, чтобы очистили зону вокруг оператора, где-то было, но не сохранила.
Та, Селестия, простите, что вклинилась, они ещё клиентов "лечат" перекладами. С одного на другого. По кругу. И с энергией так, и с деньгами. Но у них не только свой - дэировский - эгрегор. Моя мастерица - она запитывалась от ХЭ. Ну и люди охотно на эту "суп-лапшу" клюют, церква же, не понимая, что по сути это секта. То есть идёшь решать одну проблему, снимать негатив от врага, а по сути получаешь себе захребетника ещё одного. Самое сложное потом выйти из этого круга