Наверх
Родовой негатив.
(16.10.2016, 14:34)Тория Писал(а):
(15.10.2016, 17:56)Кудес Писал(а):
(13.10.2016, 13:59)Barbarossa Писал(а):  

Сразу  хотела написать,  что есть,  но   потом  подумала   и теперь пишу,  что  трудно правильную  чистку подобрать.
Тория, вот в этом и проблема, а не в востановлении этих воздействий
Ответить
Кудес, правильно подобранная чиска и все ученные нюансы в оговоре)) согласна)
Ответить
(16.10.2016, 14:46)Кудес Писал(а):
(16.10.2016, 14:34)Тория Писал(а):
(15.10.2016, 17:56)Кудес Писал(а):
(13.10.2016, 13:59)Barbarossa Писал(а):  

Сразу  хотела написать,  что есть,  но   потом  подумала   и теперь пишу,  что  трудно правильную  чистку подобрать.
Тория, вот в этом и проблема, а не в востановлении этих воздействий

Вчера в одной из  групп  в  контакте    выложили   чистку  от Хокмун,  которую можно  и как порчу использовать  ЗЛОБНАЯ ТРЕЩЕТКА (разрушение программ)
Так вот там именно   от таких случаев,  правда  есть опасность,  что  можно и себе навредить.
Ответить
Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН, и использовать канал крещения, как лазейку для негативного влияния?
Ответить
(17.10.2016, 12:17)Счастливая Писал(а): Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН, и использовать канал крещения, как лазейку для негативного влияния?

Доброго вечера, Счастливая!
На врад ли, РН- родовой, в смысле по крови переданый.
А приемные родители соответственно не имеют к этому никакого отношения.
Разве что, имеют отношение непосредственно как УРОК для предастовления всех необходимых условий человеку( негативных/позитивных) для тех или иных задач в этом воплощении.

С ув. Резидент Ивел
(17.10.2016, 12:17)Счастливая Писал(а): Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН, и использовать канал крещения, как лазейку для негативного влияния?
Как родовое нет, а просто негатив может быть от крестных.
Ответить
(17.10.2016, 12:17)Счастливая Писал(а): Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН

Тоже задавалась этим вопросом, после того как у Соболей в заговорной части встречала упоминание крестных.
Ответить
(17.10.2016, 20:34)Sta Писал(а):
(17.10.2016, 12:17)Счастливая Писал(а): Добрый день, может ли негатив от крестных родителей являться как бы РН

Тоже задавалась этим вопросом, после того как у Соболей в заговорной части встречала упоминание крестных.

Может, но не родовое, а как семейный негатив, даже поверье на этот счет есть когов в крестные можно, а кого нет, на тонком плане они типо вторых родителей становятся, подключаются к крестнику.
(17.10.2016, 21:06)Tokyo Писал(а): Может, но не родовое, а как семейный негатив, даже поверье на этот счет есть когов в крестные можно, а кого нет, на тонком плане они типо вторых родителей становятся, подключаются к крестнику.

(17.10.2016, 21:06)Tokyo Писал(а): Может, но не родовое, а как семейный негатив, даже поверье на этот счет есть когов в крестные можно, а кого нет, на тонком плане они типо вторых родителей становятся, подключаются к крестнику.
в любом случае, канал влияния создается, правильно. Тем более, что если крестные оказались не только сильно порченые, а еще и портят целенаправленно крестника и его семью. Также, наверно, нужно и от влияний через ХЭ отсекаться?
Ответить
Счастливая, если портят, то нужно чистить. Диагностировать, как портят и убирать. Подхватить по каналу общему от них довольно таки сложно. Мало что передается даже от кровных родителей, от крестных шанс еше меньше.
Ответить
Девочки и мальчики, может родовой хранитель ограничивать человека в действиях?
Ответить
(22.10.2016, 14:44)Ols Писал(а): Девочки и мальчики, может родовой хранитель ограничивать человека в действиях?
Да,уберегать может
Ответить
(22.10.2016, 14:44)Ols Писал(а): Девочки и мальчики, может родовой хранитель ограничивать человека в действиях?

ДА!   Потому что для родового хранителя важно чтобы Весь Род процветал,  чтобы все дыры в родовом древе закрылись...

Когда-то  я задала  подобный вопрос  почему,  я столько работаю с Родовыми хранителями,  а никакого  толку нет.
Тогда мне пришло видение,  что  я  - это я,  а мой род - это как мой город....    
Мне важно  починить  у себя канализацию,  крышу,  чтобы  мне было где спать,  где купаться,  туалет и тд  и тп,  потом мне важен  магазин и дорога от моего дома к магазину,   потом дорога к какому-то большому супер-маркету или рынку.  У меня есть дети - значит мне нужна школа и т д и тп,   А когда у меня налаживается,  то  мне уже хочется,  чтобы был выход к вокзалу,  аэропорту и дальше...  А городу важно,  чтобы  у всех на моей улице  туалеты работали,  чтобы  к магазину были хорошие дороги и от других домов....     Вот вы хотите потратить СВОЮ  энергию   на свой телевизор,  а они(хранители Рода) вам подножку  -  и подсовывают  поломанную канализацию на  соседней улице...  и плевать им,  что вы по той улице не ходите, что   она вам параллельна  и по карте и  по  сути,    Ну и так далее.   Вам не дадут подойти к своему самолету,  пока  не расчистите ВСЕ  пути  к ЖД вокзалу....

Поэтому с Хранителями Рода надо работать аккуратно -   помнить -   что вы  можете   помогать  ремонтировать весь город,  но уже от избытка,  когда вы себе  хорошо сделали -  можно десятину  отдать на общее благо.    И если выбор стоит  своему ребенку  паровозик  или  в другом районе  дорогу к школе  - выбор для меня очевиден.   А хранители,  если почувствуют вашу слабину,   то заставят  чинить чужой самолет  до того,  как вы свой унитаз  почините.
Ответить
(22.10.2016, 15:47)Тория Писал(а): (хранители Рода) вам подножку  -  и подсовывают  поломанную канализацию на  соседней улице...  и плевать им,  что вы по той улице не ходите, что   она вам параллельна  и по карте и  по  сути,    Ну и так далее.   Вам не дадут подойти к своему самолету,  пока  не расчистите ВСЕ  пути  к ЖД вокзалу....

Много что читала, но такая мысль, да в таком ракурсе, очень интересна)
Тория, моё восхищение... Hi
Тория Clapping
И я того же мнения!
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Интересное все же виденье о Харанителях Рода.
А вот что делать если связи с родом нет? Получается и Хранителей тоже нет? И они не будут помогать?
В общем, озадачилась я этим вопросом...
У кого какие мысли, поделитесь пжлста Scratch_one-s_head

С ув.Резидент Ивел
(23.10.2016, 08:46)Resident Evil Писал(а): Доброе утро девочки!
А вот что делать если связи с родом нет? Получается и Хранителей тоже нет? И они не будут помогать?
У кого какие мысли, поделитесь пжлста [Изображение: scratch_one-s_head.gif]

С ув.Резидент Ивел

Надо  и налаживать надо и  работать с ними надо.

Но надо помнить,  что ВЫ -  главная!!!    Что вы любите и с удовольствием  поможете другим в роду,  но ВЫ - главная.  И они вам будут пытаться  показать, что они сильнее и  вы у них на службе,  а  не  взаимосвязь и взаимопомощь.  

Знаете,  простите   за сравнение,   вот такая картинка,  когда вы спросили стоит ли работать с хранителями.  Я увидела картинку  - стоит ли брать на защиту дома большую собаку для охраны.   Стоит,  только надо знать  правила  общения.   Она должна понимать - что она у вас на службе,  что у вас взаимопомощь  и взаимодействие.

У меня,  но я сама виновата,   чувство вины,  вообще зашкаливало,    сама ли я  себе это придумала   или кто внушил,  что из-за меня пошли все неприятности в роду,  и поэтому я отгребаю.   Но когда я отгребаю-отгребаю,  а они мне  все продолжали пакостить....    Тогда,   вот так как   с Вами  сейчас,  Резидент Эвил,  я разговорилась с женщиной на форуме у  которой тоже пакостный род,  и она его отрезала и начала строить новую ветку.   

И вот когда  я  начала просто почитывать  материалы,  набирать в гугле - как отсечь.....,  какие последствия...   

Ну в общем теперь все хорошо.....
Ответить
(23.10.2016, 11:44)Тория Писал(а):
(23.10.2016, 08:46)Resident Evil Писал(а): Доброе утро девочки!
У кого какие мысли, поделитесь пжлста [Изображение: scratch_one-s_head.gif]

С ув.Резидент Ивел

Надо  и налаживать надо и  работать с ними надо.

Но надо помнить,  что ВЫ -  главная!!!    Что вы любите и с удовольствием  поможете другим в роду,  но ВЫ - главная.  И они вам будут пытаться  показать, что они сильнее и  вы у них на службе,  а  не  взаимосвязь и взаимопомощь.  

Знаете,  простите   за сравнение,   вот такая картинка,  когда вы спросили стоит ли работать с хранителями.  Я увидела картинку  - стоит ли брать на защиту дома большую собаку для охраны.   Стоит,  только надо знать  правила  общения.   Она должна понимать - что она у вас на службе,  что у вас взаимопомощь  и взаимодействие.

У меня,  но я сама виновата,   чувство вины,  вообще зашкаливало,    сама ли я  себе это придумала   или кто внушил,  что из-за меня пошли все неприятности в роду,  и поэтому я отгребаю.   Но когда я отгребаю-отгребаю,  а они мне  все продолжали пакостить....    Тогда,   вот так как   с Вами  сейчас,  Резидент Эвил,  я разговорилась с женщиной на форуме у  которой тоже пакостный род,  и она его отрезала и начала строить новую ветку.   

И вот когда  я  начала просто почитывать  материалы,  набирать в гугле - как отсечь.....,  какие последствия...   

Ну в общем теперь все хорошо.....

Благодарю вас Тория. Вот честно...то как вы увидели "картинку" в виде собаки - это мне лично очень близко. Потому как я с детства общаться умею с животными а не с людьми....думаю многие кивнут головой и гордо подтвердят!
Да! Я бывает чаще на людей смотрю с высоты птичьего полёта, но эта высокомерие помогло остаться в живых. Убеждая себя из последних сил что я выше вас всех! ( это я про своих родичей).Прогнивший и порченый до мозга костей каждого.
И нет у меня рода людского! Отреклась, уйдя к животным. И по сей день я работаю и живу животными и лечить их умею, на своей силе востонавливаю психику(это долго но я это делаю не для себя).
А вот о Хранителях Рода нечего не знаю(( Как и не знаю последствий своего отречения. Dash2
Опять заставляю себя не писать о личном...но ответов нет и это убивает((
С уважением.
(23.10.2016, 12:27)Resident Evil Писал(а): А вот о Хранителях Рода нечего не знаю(( Как и не знаю последствий своего отречения. [Изображение: dash2.gif]
Опять заставляю себя не писать о личном...но ответов нет и это убивает((
С уважением.

Я  с  ними познакомилась   в медитации -  "Подходите к Древу Рода  и  просите выйти к вам Храниелей Рода"   Выходят 6 женщин и 6 мужчин.
Вот и общайтесь.  Еще они в родовую библиотеку пкстили.   Книги там руками читаешь =  ставишь руки  на книгу и  свет в тебя входит.  А некоторые   буквы видели и реально читали.   Пробуйте,  хорошо бы найти медитацию  аудио - а то я когда сама это делаю,  меня выбивает.  Или с кем-то договориться - вы его,  а он вас поведет))
Ответить
(23.10.2016, 11:44)Тория Писал(а): [quote='Resident Evil' pid='77509'

У меня,  но я сама виновата,   чувство вины,  вообще зашкаливало,
Вот чувство вины подобного рода закладывается ещё в утробе когда мать сознательно настрадавшись, отвергает свой плод.
(Это личные мысли, на действительность не претендую. Так вот форма -ОТВЕРЖЕННОСТИ клеймит как программа по роду именно это чувство вины).
Есть спицальная техника медитативная, очень помогает на ментальном плане, построить новые мыслеформы и образы.
С уважением.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)