Кармические расклады не сильно популярны, т.к. все хотят знать, что будет, а не наоборот!
Эти расклады заставляют задуматься, призывают к анализу.
У нас в жизни повторяются проблемы? А может это и есть наша задача, решить их?
Предлагаю два расклада на выбор:
1. Отследить путь, который связывает прошлую жизнь с нынешней, выявление проблем и задач, котоые поставлены в этой жизни.
2. Сопоставление прошлой жизни и настоящей, для выявления "груза", который Вы несете из прошлого и прогресса, которого Вы достигли в настоящем.
Возьму 5 человек. Выбирайте один расклад.
Заявка в этой теме. Все остальное - в личку.
От Вас обязательно - обратная связь!
Благодарю уважаемая Вивьен! Было очень интересно и познавательно узнать о прошлой жизни. Проблема которую вы описали существует. И самое обидное,что этого уже не исправить...(
27.10.2016, 01:10 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2016, 01:11 пользователем Red Raudlauk.)
От себя хочу добавить. Делали кармический расклад еще летом. Прекрасная штука! Информация помогла осмыслить и подтвердить ранее известные вещи, указала на основные болевые точки и задачи. В дальнейшем была дополнена портретом личности, что опять же показательно. В который раз восхищаюсь талантом Vivien именно видеть людей!
Тысяча благодарностей!
Благодарю, Вивиен! Это действительно то, что надо, это раскладывает все по местам! Вот она, проблема! В точку! Слово в слово! Именно с этими проблемами я и борюсь, и каждый день задаю вопрос: почему так, что за программа! Где она берет начало? И как я рада, что у меня есть этот шанс все решить, аж дышать легче стало! как вовремя, где я была раньше? Советую всем , кто бьется как рыба об лед, и не может найти корень, очень помогает решить проблему! Я в восторге!