Благодарю всех за высокую активность в акции!
Для меня это приятная неожиданность, заявки поступают ))) СЛ список приходится переворачивать на вторую страницу чтоб некого не пропустить)
(26.10.2016, 12:23)Resident Evil Писал(а): Благодарю всех за высокую активность в акции!
Для меня это приятная неожиданность, заявки поступают ))) СЛ список приходится переворачивать на вторую страницу чтоб некого не пропустить)
(26.10.2016, 14:19)ksusha1081 Писал(а): Касаточка! Огромная Вам благадарность! Подробно анализировала Ваш расклад и все сошлось. Нужно было лишь посмотреть в другом ракурсе мне..))
Благодарю!
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
26.10.2016, 20:02 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2016, 20:03 пользователем TAIRU.)
(26.10.2016, 19:56)Тория Писал(а):
(25.10.2016, 18:17)TAIRU Писал(а): Запись на акцию и ваше мнение о сделанном раскладе оставляйте здесь.
Мне совсем чуть-чуть написала Касаточка и побежала на работу, у меня к вам вопрос - расклад делается на Таро Теней Скляровой или вот то другое совсем мрачное Таро?
Тория, доброго вечера!
Расклад делается на СТАРШИХ АРКАНАХ, Таро "Теней" Скляровой именно на этой колоде и идет обучение.
Пожалуйста потерпите, расклад она Вам доделает обязательно. Как только придет с работы.
Благодарю за понимание!
26.10.2016, 20:42 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2016, 20:46 пользователем TAIRU.)
(26.10.2016, 20:35)Тория Писал(а):
(26.10.2016, 20:02)TAIRU Писал(а): Расклад делается на СТАРШИХ АРКАНАХ, Таро "Теней" Скляровой именно на этой колоде и идет обучение.
Я не тороплю, я даже свое сообщение удалила, чтобы не засорять тему. Просто не думала что такую информацию можно из этой колоды вытащить)
У меня эта колода больше созерцательная(((( Хотя я училась на дорогих курсах ...
Простите, за непонимание!
Как видите колода довольно информативна. пока идет обкатка моей школы. После чего открою ее здесь на форуме.
А еще и с ученицей повезло, попалась думающая и желающая все понять.
Как видите колода довольно информативна. пока идет обкатка моей школы. После чего открою ее здесь на форуме.
Да ничего - это у вас еще нет школы - это так проба пера)))
Ну тогда и Вас поздравляем))) похоже у вас получилось
(26.10.2016, 20:02)TAIRU Писал(а): Расклад делается на СТАРШИХ АРКАНАХ, Таро "Теней" Скляровой именно на этой колоде и идет обучение.
Я не тороплю, я даже свое сообщение удалила, чтобы не засорять тему. Просто не думала что такую информацию можно из этой колоды вытащить)
У меня эта колода больше созерцательная(((( Хотя я училась на дорогих курсах ...
Таиру . Мне здесь промолчать, да?))))
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
Ну тогда и Вас поздравляем))) похоже у вас получилось
Я могу признать что я косячу или криво трактую, но Таиру как Учитель - дает знания! Ну и требует соответственно ))
Всем желающим пройти обучение - если работать не боимся...вам дадут все необходимые на высшем уровне, но и отдачи потребуется не мой.
26.10.2016, 22:21 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2016, 22:23 пользователем Resident Evil.)
(26.10.2016, 20:08)Wd4 Писал(а): Здравствуйте Касаточка ))) Поздравляю Вас с Вашей первой акцией,, Вы умничка )) Я бы хотел записаться на расклад "Жаба". Мои данные и фото у Вас есть )))
Заранее Благодарю. С уважением, Wd4. ))
С вас хватит и присутствия в полный рост