26.10.2016, 23:13 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2016, 23:14 пользователем Тория.)
Ну ок))) Наконец-то я дождалась)))))
Пришло мне описание
БЛАГОДАРЮ!!!!
много совпадений, и не совпадений тоже хватает.
Есть над чем подумать) Хотя, именно об этом я и думаю. Похоже смогла увидеть старое под другим углом. На счет масок - казалось уже вижу....
хотя желание видеть все в розовом цвете - есть конечно.
(26.10.2016, 23:13)Тория Писал(а): Ну ок))) Наконец-то я дождалась)))))
Пришло мне описание
БЛАГОДАРЮ!!!!
много совпадений, и не совпадений тоже хватает.
Есть над чем подумать) Хотя, именно об этом я и думаю. Похоже смогла увидеть старое под другим углом. На счет масок - казалось уже вижу....
хотя желание видеть все в розовом цвете - есть конечно.
Благодарю за ваш отзыв!
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
27.10.2016, 00:27 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2016, 00:33 пользователем TAIRU.)
(26.10.2016, 14:11)Malina Писал(а): Меня пропустили(
Уважаемая, Malina, в связи с техническими причинами воникшими у Касатки Ваш расклад будет сделан и выложен завтра вечером .
Благодарю за терпение и понимание!
Огромное спасибо за расклад, Резидент Ивел!
Очень многие вещи в точку, почти все сошлось.)
И для меня многое прояснилось. Теперь буду знать, над чем потрудиться!
(27.10.2016, 15:04)es0terica Писал(а): Огромное спасибо за расклад, Резидент Ивел!
Очень многие вещи в точку, почти все сошлось.)
И для меня многое прояснилось. Теперь буду знать, над чем потрудиться!
Успехов Вам в дальнейшем!
С уважением.
Благодарю, es0tetika!
Все же если возникнет желание что либо прояснить по раскладку - отпишитесь в личку, хорошо?
По поводу выбора, к примеру.
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
27.10.2016, 21:29 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2016, 21:30 пользователем Resident Evil.)
Уважаемые участники акции! На сегодня по раскладам, все...))
Завтра рассмотрю заявки:
1.Murena
2. Barbarossa
3.Sia
Напоминаю, акция продолжается до 2-ого Ноября!
Для получения вашей заявки, мне нужно отправить в ЛС: 1. Дату рождения и Имя заявителя.
2. Фото заявителя. 3. Указать желаемый расклад
Благодарю за участие и ваше терпение!
С уважением.
Огромная благодарность за расклад, Резидент Эвил!
Хотя нужно время, чтобы хорошенько осмыслить прочитанное, но и сейчас ясно, что 90% в точку)).
Успехов Вам в дальнейшем развитии!
С уважением.