Наверх
Родовой негатив.
(11.01.2017, 12:54)Лана_80 Писал(а):
(11.01.2017, 11:27)Илма Писал(а):
(10.01.2017, 23:25)Лана_80 Писал(а):
(10.01.2017, 23:14)Илма Писал(а):  
А вот почему вы считаете, что Родовое проклятье надо отрабатывать, а не чистить?
Это к сожалению считала не я, а довольно сильный целитель -эксрасенс который и занимался моей проблемой.Что то он снимал, т.е. чистил. Но главное понять ЗА что оно (проклятие) на роду стоит и на кого и какого  рода.... Т.к. родовое проклятие очень коварная штука. В одной семье оно может на ком то СТОЯТЬ, а кто то "проскочил"......Родовое проклятие может быть как вы понимаете от ВС (за поступки в прошлых жизнях) так и поставленное людьми. (часто за что то в прошлых жизнях) т.е. так же за грехи(мнимые или реальные)
Я не могу оспаривать это мнение. Я думаю, что сколько специалистов, столько мнений. и столько же ситуаций и путей их решения. И как бы ни складывались данные обстоятельства. но решать их . всеже, нужно. Я тоже обращалась неоднократно к сильным и уважаемым мастерам, и имею представление о "широте" их взглядов, мнений и методик.  Все эти вопросы настолько коварны, что. я считаю. не стоит слепо верить в то или другое, все в природе относительно. и этот закон пока еще никто не отменял.
Согласна. Единсвенное могу сказать, что вообще то сильного мага вообще трудно найти.... И они тоже люди. Т.е не только могут "видеть" или не "видеть"... но и просто не придать значения......Я высказала мнение про МОЙ случай.Единственное могу сказать, что окончательно снимать РП мне пришлось самой. Просто уже потом дочищали......И когда стали смотреть за ЧТО то, к удивлению экстрасенса ей показали за что... Практикуя 20 лет она сказала, что это было всего лишь в третий раз в ее практике.... ВС ребята "веселые"...... Но дорогу осилит только ИДУЩИЙ.... т.к. если он насторен прийти к победе, то он придет.....
Ответить
(11.01.2017, 16:40)Илма Писал(а):
(11.01.2017, 12:54)Лана_80 Писал(а):
(11.01.2017, 11:27)Илма Писал(а):
(10.01.2017, 23:25)Лана_80 Писал(а):
(10.01.2017, 23:14)Илма Писал(а):  
Согласна. Единсвенное могу сказать, что вообще то сильного мага вообще трудно найти.... И они тоже люди. Т.е не только могут "видеть" или не "видеть"... но и просто не придать значения......Я высказала мнение про МОЙ случай.Единственное могу сказать, что окончательно снимать РП мне пришлось самой. Просто уже потом дочищали......И когда стали смотреть за ЧТО то, к удивлению экстрасенса ей показали за что... Практикуя 20 лет она сказала, что это было всего лишь в третий раз в ее практике.... ВС ребята "веселые"...... Но дорогу осилит только ИДУЩИЙ.... т.к. если он насторен прийти к победе, то он придет.....
Да. Вы абсолютно правы, маги тоже люди. И многие просто иногда не хотят ковыряться. тем более. что это часто очень скурпулезная и длительная работа и за пару сеансов и 500 рублей ее не решишь. А ни каждый клиент достаточно подкован. что б это понять и вытянуть. Даже я, работая полным ходом, иногда обращаюсь к мастерам. что б "подработали" мое. и дали мне перевести дыхание без прерывания чистки.  Я сама иногда как гляну на других. и не хочу браться. потому что знаю. что как копну. а там потянется.  Вот поэтому очень редко кто очищается от подобного негатива и он продолжает поедать Род.
Ответить
(11.01.2017, 17:59)Лана_80 Писал(а): ...................... Я сама иногда как гляну на других. и не хочу браться. потому что знаю. что как копну. а там потянется.  Вот поэтому очень редко кто очищается от подобного негатива и он продолжает поедать Род.

Да. Но это часто мешает жить. Мне очень нравится расклад на эту тему от уважаемой BEZDNA. Хотя вот я делала этот расклад одному человеку, так карты посоветовали оставить все как есть...... Кто то на форуме делала этот расклад по акции.
Ответить
(11.01.2017, 18:36)Илма Писал(а):
(11.01.2017, 17:59)Лана_80 Писал(а): ...................... Я сама иногда как гляну на других. и не хочу браться. потому что знаю. что как копну. а там потянется.  Вот поэтому очень редко кто очищается от подобного негатива и он продолжает поедать Род.

Да. Но это часто мешает жить. Мне очень нравится расклад на эту тему от уважаемой BEZDNA. Хотя вот я делала этот расклад одному человеку, так карты посоветовали оставить все как есть...... Кто то на форуме делала этот расклад по акции.
Родовое дерево грехов? Да , хорший. но объемный. по рекомендации три колоды. мне нравится у автора тот пункт. что она не настаивает на картах. дает альтернативу. Я часто расклады для Таро делаю Рунами. также верные ответы. Если силы хотят дать инфу. они ее дадут любым способом. Я даже уверена. что и одна колода в таком большом раскладе даст правильный ответ. но менее объемный и точный. а так. в общих чертах. Ведь маленькие расклады тоже дают правильные ответы. Когда у меня Таро сказали. что РН идет из-а отпеваня заживо, и еще там же приворот, и все это по муж линии. я ничуть не удивилас. потому что события у моих прадедов вполне способствовали этому. Да и все может быть. Вот еще и такой грех имеется. и это тоже счищать надо обязательно. А вот у дочери что чакровый. что 7 тел как то в одно слились, не без кармических проблем и РН п женской линии. а это опять таки. от меня. Так что разгребать и работать очень много. И . вполне бывает. что просто не стоит связываться. может кто из потомков более сильный разгребет. как я за свои бабушек.
Ответить
Да. я имела как раз ввиду "Родовое дерево Грехов". Не помню точно ГДЕ, но видела этот расклад и для РУН (на авторство человек ссылается). Мне хватет двух колод на этот расклад. Но... У каждого свои способы.
Ответить
Ув. Практики, помогите разобраться со сном
https://on-x.in/showthread.php?tid=6380&...9#pid83999
Спасибо!
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(10.01.2017, 14:39)Barbarossa Писал(а): Пошла смотреть брови)) у меня правая чуть ниже и вьерошенная какая то)) и по форме левая мне нравится больше))) хотя косметологу по форме правая больше нравится))))

Вот , и тут подтверждение, что по отцу негатив.
Ответить
Добрый день, не могу понять, что именно мне показали, что думаете по такому варианту: когда я начала работать с РН, то думала только о своей семье, мама, дети, муж и я, больше никто меня не интересовал, папы давно нет, но от его ветки идёт негатив. Внезапно на меня нахлынули мысли о троюродном брате по отцу и его сыне, мама брата сестра моего отца, ещё тоже давно нет. И мой отец и его мать умерли примерно в одном возрасте (42 г, 44 г). И я подумала, что тут общий негатив идёт и я должна и брату помочь, именно ему, хоть есть и другие родственники, что мы оба жертвы негатива. Как думаете, я имею права без его ведома в чистке по линии этого рода упомянать брата для очистки? На днях приснилось, что я вычислила какую то схему обмена судьбами между мной , его мамой, им и моим папой, нашла какую то закономерность, но не поняла. И потом я сижу в машине, но не умею ездить и не знаю дороги, перед до мной часть карты и ничего не понятно, а брат знает дорогу, но у него нет машины и он едет на метро. Как мне тут разобраться, буду рада подсказкам.
Ответить
(19.01.2017, 12:18)Лана_80 Писал(а): Добрый день, не могу понять, что именно мне показали, что думаете по такому варианту: когда я начала работать с РН, то думала только о своей семье, мама, дети, муж и я, больше никто меня не интересовал, папы давно нет, но от его ветки идёт негатив. Внезапно на меня нахлынули мысли о троюродном брате по отцу и его сыне, мама брата сестра моего отца, ещё тоже давно нет. И мой отец и его мать умерли примерно в одном возрасте (42 г, 44 г). И я подумала, что тут общий негатив идёт и я должна и брату помочь, именно ему, хоть есть и другие родственники, что мы оба жертвы негатива. Как думаете, я имею права без его ведома в чистке по линии этого рода упомянать брата для очистки? На днях приснилось, что я вычислила какую то схему обмена судьбами между мной , его мамой, им и моим папой, нашла какую то закономерность, но не поняла. И потом я сижу в машине, но не умею ездить и не знаю дороги, перед до мной часть карты и ничего не понятно, а брат знает дорогу, но у него нет машины и он едет на метро. Как мне тут разобраться, буду рада подсказкам.

Лана, Вам с братом надо скооперироваться,т.е.Вам стоит как-то с ним пообщаться, возможно,Вы узнаете что-то важное и интересное от него. А вообще,я бы начала его чистить без его ведома от РН,во время чистки что-то да вылезет,а возможно, он сам выйдет на связь с Вами.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(19.01.2017, 12:41)Indika Писал(а):
(19.01.2017, 12:18)Лана_80 Писал(а):

Лана, Вам с братом надо скооперироваться,т.е.Вам стоит как-то с ним пообщаться, возможно,Вы узнаете что-то важное и интересное от него. А вообще,я бы начала его чистить без его ведома от РН,во время чистки что-то да вылезет,а возможно, он сам выйдет на связь с Вами.
Мы очень долго не общались, живём в разных городах, у каждого своя жизнь, а как начала чиститься, вдруг, неожиданно, его послали к нам в город в командировку, буквально два часа свободного времени перед самолетом мы увиделись! И он вдруг сказал, что переживает, почему его ребёнок каждый день спрашивает любят ли его, и он переживает. И у меня пошло, что это негатив и надо мне чистить это! Значит правильно двигаюсь?
Ответить
(19.01.2017, 12:59)Лана_80 Писал(а):
(19.01.2017, 12:41)Indika Писал(а):
(19.01.2017, 12:18)Лана_80 Писал(а):

Мы очень долго не общались, живём в разных городах, у каждого своя жизнь, а как начала чиститься, вдруг, неожиданно, его послали к нам в город в командировку, буквально два часа свободного времени перед самолетом мы увиделись! И он вдруг сказал, что переживает, почему его ребёнок каждый день спрашивает любят ли его, и он переживает. И у меня пошло, что это негатив и надо мне чистить это! Значит правильно двигаюсь?

Да, чистите, далее события сами подскажут,что делать.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Здравствуйте. Думаю, надо написать именно в эту тему... Род чищу, уже полгода чистка стоит... Сенодня с утра откололся кусок зуба, задний. Ладно думаю, на неделе схожу к стоматологу, а вечером полностью выпал передний второй зуб(((Свой, родной... И предпосылок никаких небыло. Стоял здоровый зубик себе и вот ни с того ни с сего... ((( Расстроилась до жути. Вот не могу понять, чистка что-то счищает или защита пропускает род. негатив и надо обновииь...?
Ответить
(21.01.2017, 22:34)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Думаю, надо написать именно в эту тему... Род чищу, уже полгода чистка стоит... Сенодня с утра откололся кусок зуба, задний. Ладно думаю, на неделе схожу к стоматологу, а вечером полностью выпал передний второй зуб(((Свой, родной... И предпосылок никаких небыло. Стоял здоровый зубик себе и вот ни с того ни с сего... ((( Расстроилась до жути. Вот не могу понять, чистка что-то счищает или защита пропускает род. негатив и надо обновииь...?
Второй. это родители. если не ошибаюсь. Может. что б не трогать родителей. чистка забрала зуб? Стоматологи имеют такое поверие. психологическое. что если человек взялся за зубы (лечение. наведение красоты..). такие проблемы. которые мы вечно на потом откладываем. значит. что у человека координальные перемены в жизни произошли. Новый этап. Будем надеяться, что это новый чистый этап. Поробуйте диагностику. наприиер. на Таро, мне нравится расклад. как на диагностику сна; 1. Почему это событие произошло?. 2. Что оно означает. 3 Что категорически НЕ означает. 4. Какой совет карт.
Ответить
Надеюсь. пригодится кому«Зуб на зуб не попадает», «на кого зуб точишь (имеешь)», «это тебе по зубам» или «зуб за зуб» — судя по обилию народных выражений на эту тему, зубы являются чуть ли не самой важной частью организма, причём, одной из самых твердых, а потому можно с уверенностью сказать, основополагающей. Зубы связаны с нашим Родом и взаимоотношениями с нашими родителями. Наши зубы — это связь с родом, то, что переходит нам по наследству: с одной стороны, хорошее, с другой — не очень. Ближайшие наши предки — это передние зубы, более далекие предки — зубы мудрости. Верхняя челюсть — мужские предки, нижняя — женские. Молочные зубы связаны с потенциальными проблемами, с тем, что человек может изменить в жизни. То есть первые зубы даны для воспитания человека. Родители, глядя на зубки своего ребенка, могут узнать, какие наследственные данные проявятся скорее всего, в какую сторону его направлять. Очень хорошо, если ребенок рождается сразу с каким-то зубом, особенно, с первым резцом. Это значит, что ему дается возможность изменять свою судьбу. Если долго не выпадают молочные зубы, то сущность человека не меняется. В восьмилетнем возрасте происходит смена зубов. Постоянные зубы имеют глубокие корни, это фатум, рок, показатель тех проблем, что передали нам предки. При полном решении этих проблем человеку может быть дарована третья смена зубов. Она связана со свободой и преображением, ее получают люди, сумевшие изменить себя, заслужившие высшую защиту. Число зубов у них, по идее, может превышать 32. Обычно 33 зуба бывает у людей с небывалой миссией. А вот зубы в 2 ряда указывают на проявление стихийных духов. Люди с 28 зубами, без зубов мудрости, более уязвимы, не имеют связи с древностью, они сами должны заботиться о себе. Число зубов у человека напоминает о 32-летнем цикле планеты Сатурн, до раскола Фаэтона, когда на Земле был «золотой век», поэтому именно люди с 32 зубами имеют изначальную защиту и могут воспроизвести в себе ту самую изначальную веру, охранную грамоту от предков, при помощи которой они могут быть защищены от воздействия извне. Зубы призваны кусаться и перемалывать то, что нам даётся, что к нам в жизнь приходит – и не только еду, но и идеи, мысли, события, происшествия… Так у канадской писательницы Лиз Бурбо в книге «Твоё тело говорит: Люби себя!» читаем:
«Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации. Зубы нужны также для кусания, поэтому проблемы с зубами могут означать, что человек чувствует себя беспомощным и не способен в реальной жизни укусить кого-то, постоять за себя. Ниже я привожу выдержку из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каф-фен:
Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире. Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой. Восемь правых зубов на нижней челюсти связаны со способностью уточнять, конкретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление. Восемь левых зубов на нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне. К упомянутым выше признакам следует относить и неровное расположение соответствующих зубов. Так как правая часть твоего тела непосредственно отражает твои отношения с отцом, то проблемы с зубами, расположенными справа, указывают на то, что в этих отношениях еще присутствует какой-то конфликт. Это значит, что тебе следует изменить твое отношение к отцу, проявить большую терпимость. Если болят зубы, расположенные слева, ты должен наладить отношения с матерью. Кроме того, четыре верхних резца (передние зубы) представляют место, которое ты хочешь занять рядом с твоими родителями, а четыре нижних резца — место, которое занимают твои родители. Любая проблема с зубами говорит о том, что тебе пора переходить к действиям, конкретизировать свои желания. Научись объективно воспринимать жизненные ситуации. Позволь другим людям помочь тебе в этом, если ты увидишь такую необходимость. Вместо того чтобы иметь зуб на кого-то, займись лучше своими желаниями. Восстанови контакт со своей силой и позволь себе защитить себя. Если ты страдаешь от ИЗНОСА зубов — то есть если с них постепенно стирается эмаль, — это означает, что ты позволяешь своим близким тебя использовать. Как правило, чаще всего позволяет себя использовать тот, кто активно критикует внутренне, но никак не проявляет себя внешне. Такой человек всегда хочет, чтобы изменились другие. Если ты не хочешь, чтобы твои близкие продолжали тебя использовать, постарайся почувствовать к ним настоящую, безусловную любовь.
СКРИП зубов, который, как правило, проявляется ночью, говорит о том, что в течение дня ты накапливал в себе злость и ощущал сильное эмоциональное напряжение. Твой разумный организм помогает тебе во время сна избавиться от напряжения, возникшего в состоянии бодрствования. Но это лишь временное избавление. Ты должен немедленно занятьем поиском и решением проблемы, вызывающей у тебя постоянную злость и эмоциональное напряжение, иначе тебя ждут гораздо более серьёзные неприятности, чем скрип зубов.» Следует добавить, что часто дети этим страдают оттого, что на них сильно давят родители своими установками и требованиями. Как только вы измените своё отношение в пользу большей мягкости, терпимости и доверия, ночной скрип у детей проходит, вызванный у них внутренним напряжением и желанием большей свободы.Зубы – показатель наших намерений и претворения дел в жизнь, а дёсны, например, по этой книге, «болят у человека, который не может реализовать на практике уже принятое решение, так как боится последствий. Он боится также выразить свои желание и потребности, испытывает отчаяние и беспомощность. Что делать? Ты должен выяснить, насколько реальны и обоснованны твои страхи. Если до этого ты терпел неудачу, это вовсе не значит, что и в этот раз у тебя ничего не получится. Помни, что в жизни нет ошибок, есть только опыт, который делает тебя мудрее и помогает справляться с новыми проблемами. Твоё тело хочет, чтобы ты поставил перед собой цели и двигался к ним постепенно, не пытаясь получить всё сразу. Верь в свою силу и в способность созидать собственную жизнь.»
Ответить
Знаю, что скрип зубов-это либо глисты, либо порча. Сын кажлую ночь скрипел зубами. Намучались... Глисты гоняли, анализы сдавали... Пока не повезла его к своему учителю. Полечил и скрип прекратился. Я тоже скрипела зубами в юности... Пока порчу не сняли, скрип не прекращался. У меня подруга... У нее и у всего ее рода зубы-их гордость. Беленькие, ровненькие, без камней. У стоматолога вообще не были. Ее маме 55 лет. Все зубы свои без дырок и пломб. Но вот родовой негатив явно у них прослеживается. Выкидыши, мертворожденные, несчастные случаи до инвалидности, разводы, алкоголизм. А сын подруги с явными признаками гомосексуализма... Но вот зубы у всех... Всем бы такие.
Ответить
(22.01.2017, 00:20)ksusha1081 Писал(а): Знаю, что скрип зубов-это либо глисты, либо порча. Сын кажлую ночь скрипел зубами. Намучались... Глисты гоняли, анализы сдавали... Пока не повезла его к своему учителю. Полечил и скрип прекратился. Я тоже скрипела зубами в юности... Пока порчу не сняли, скрип не прекращался. У меня подруга... У нее и у всего ее рода зубы-их гордость. Беленькие, ровненькие, без камней. У стоматолога вообще не были. Ее маме 55 лет. Все зубы свои без дырок и пломб. Но вот родовой негатив явно у них прослеживается. Выкидыши, мертворожденные, несчастные случаи до инвалидности, разводы, алкоголизм. А сын подруги с явными признаками гомосексуализма... Но вот зубы у всех... Всем бы такие.

Вот мне тоже интересен этот момент :))) Может это мороки на негативе такие? [Изображение: biggrin.gif]
Тоже есть одна семейка, у всех лж раздолбана, половина рода алкоголизмом страдают, но при этом стоматологов в жизни не видели, зубки все как на подбор, плюс с финансами все прекрасно, есть за что пить [Изображение: drinks.gif] . Так что вот как то интересно тут все :)
Reload Yourself.
Ответить
Но ведь не только зубы показательны в этом. Кости, позвоночник тоже, у меня тоже есть подруга, у нее, зубы просто заглядение, но а у нее спина постоянно болит и ничего не помогает
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Я думаю. тут у каждого свое. у меня тоже сестра двоюродная из алкашной семьи, недокормышь. померла от пьянки в 28. а волосы и ногти и зубы - просто на зависть. А я на сливках выросла - ни волос. ни зубов! И теперь чищу род и в том числе сестрицу с ее гадкими потомками. вот вам и на! Но я думаю. тут дело в том, что сила рода крепкая. может у них ЧМ сила. вот и зубы хорошие, а в моем роду все больные. слабые, нет сил ни на что. Вот как я начала эти чистки. у мамы зубы вставные отвалились - заново весь рот делает. дочь пошла старые дырки залечивать... Первые признаки при чистках - ломота в зубах. вот чувствую, что железный штырь между зубами вставили и выламывают зуб коренной. Так что кому как. я думаю.
Ответить
У меня кстати интересно что при работе с энергиями Рейки, иногда сомвещаю в практике, когда руны не стоят.
Сразу болит копчик, прорабатывается первая чакра и тоже дает боли в спине в области лопаток, но терпимо. Благодаря буковам часть негатива ушло родового, уже не так сильно давит. Смотрел меня сторонний человек)
Ответить
Зубы это конечно нужное.У меня в семье только я и брат ну и мама.У мамы вставные зубы практически все.У меня вставные зубы.Только передние мои и кставти редкие.Между зубами грузовик проедит.У моего брата все свои зубы.За 28 лет он один раз сказал что у него зуб болит.Он их не когда не чистил желтые капец.Но форма зуба красивая.Если их привести в порядок то они будут как вставные смотрется.Правда отцы у нас разные.За время чисток у мамы на нижней челюсти вырвали два зуба 2 и 3 зуб.С конкретным флюсом.Это после того как я поставила шахтер кат.У меня поломался мост зубной.
Я всегда читаю форумы про род.негатив.Особенно на чмир.Там всегда писали что постояльцы ритуалом велеса за один раз снимали род.порчи.На то время я только собиралась делать чистки.Так как род меня нагнул очень хорошо.Все это ложь.Не возможно снять одним ритуалам род.порчи.Так же само как и подселенца удалить за 20 мин.Я дура повелась на это все и стала чистить род.Чищу уже не первый год.И по своему опыту могу сказать что если мастер дает на проработку негатив а не удаляет его значит этот негатив подкреплен договором и охраной.Так как практик не имеет право нарушать данный договор.И естественно тот негатив который под охраной он самый коварный.Я кучу договоров разрывала в своем роду и опять буду рвать.Так как дошла до нового шара негатива.Сначала я пыталась разобратся что это за договоры,контракты,и т.п.Но потом поняла что это занимает очень долгое время.И стала чистить эти договора по принцепу в какой сфере накрывает тот договор и оговариваю.Так как со своими еще можно разобратся а с предками у меня не реально разобраться.Так как предки у меня цыгани качующие.Там вообще мраки.Не давно я встретила у нас в поселке цыганку старую.Она рассклеевала объявы.Типа ясновидещая и т.п.Я к ней подошла и задала вопрос про род.Просто спросила а цыгани род.порчи чистят.Она сказала нет.Не когда не чистят.Если залесть в род можно хапануть оттуда такое что ужас.Я ей говорю хорошо ,а если род.порчи активировались сами.В итоги она мне сказала себя почистить да можешь но не предков.И ушла.Почему она так сказала?Почему цыгани не чистят предков а только себя?Если брать в учет то что она сказала то получается что я не когда не разгребусь?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)