29.08.2016, 12:35
Если есть подозрение, что вас приворожили, а вы хотите избавиться от зависимости известного лица, поступите так...
В три часа ночи достаньте воды из чужого колодца (можно с разрешения хозяев), присядьте на корточки перед ведром, прочитайте: "Все, что я хочу сделать – во благо раба Божьего(имя). Пусть Господь Бог будет мне судьей и помощником!" и затем, левым кулаком умывайтесь прямо из ведра, приговаривая:
Через кулаки расходятся,
Кулаком обижают,
Через левый кулак
От любой любви освобождают,
Освободи меня, Господи, от любви,
Тоски по рабу Божьему (имя),
Поди, вода, с моего кулака:
На урцы, на порцы,
На призоры, на акивоты,
На тяжкие привороты.
Как вода не держится за кулак,
Так и я, Божия раба (имя),
Отвязываюсь от раба Божиего (имя).
Сердце мое, не тоскуй,
Голова моя, не горюй.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 3 раза
Замкните работу.
Стоя в тазу, облейтесь с головы до ног святой водой, затем выйдите и вытрите тело натуральным льняным полотенцем. Напишите на бумажной салфетке в одно слово ваше имя и того, кто приворожил, с маленьких букв и без пробелов (например: татьянаиванованиколайсмирнов). Бросьте салфетку в таз с водой после обливания, пусть она размокнет. После этого вынесите таз из дом и выплесните воду с размокшей салфеткой на землю за пределами своего двора.
В три часа ночи достаньте воды из чужого колодца (можно с разрешения хозяев), присядьте на корточки перед ведром, прочитайте: "Все, что я хочу сделать – во благо раба Божьего(имя). Пусть Господь Бог будет мне судьей и помощником!" и затем, левым кулаком умывайтесь прямо из ведра, приговаривая:
Через кулаки расходятся,
Кулаком обижают,
Через левый кулак
От любой любви освобождают,
Освободи меня, Господи, от любви,
Тоски по рабу Божьему (имя),
Поди, вода, с моего кулака:
На урцы, на порцы,
На призоры, на акивоты,
На тяжкие привороты.
Как вода не держится за кулак,
Так и я, Божия раба (имя),
Отвязываюсь от раба Божиего (имя).
Сердце мое, не тоскуй,
Голова моя, не горюй.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 3 раза
Замкните работу.
Очищение после снятия приворота
Период после снятия приворота часто тяжело переносится. Для его облегчения стоит провести очистительный ритуал.Стоя в тазу, облейтесь с головы до ног святой водой, затем выйдите и вытрите тело натуральным льняным полотенцем. Напишите на бумажной салфетке в одно слово ваше имя и того, кто приворожил, с маленьких букв и без пробелов (например: татьянаиванованиколайсмирнов). Бросьте салфетку в таз с водой после обливания, пусть она размокнет. После этого вынесите таз из дом и выплесните воду с размокшей салфеткой на землю за пределами своего двора.