01.06.2017, 15:18
Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Приготовление:
1.Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3.Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). 4.Сверху выкладываем лук.
5.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
![[Изображение: fv0j3pzhax8z0s38iwi952jpw.jpg]](http://picua.org/img/2017-06/01/fv0j3pzhax8z0s38iwi952jpw.jpg)
![[Изображение: jtu0dplkav9c38kjq91nf49wq.jpg]](http://picua.org/img/2017-06/01/jtu0dplkav9c38kjq91nf49wq.jpg)
![[Изображение: du6n1qma1epmqdkgc39avi0p0.jpg]](http://picua.org/img/2017-06/01/du6n1qma1epmqdkgc39avi0p0.jpg)
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Приготовление:
1.Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3.Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). 4.Сверху выкладываем лук.
5.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
![[Изображение: fv0j3pzhax8z0s38iwi952jpw.jpg]](http://picua.org/img/2017-06/01/fv0j3pzhax8z0s38iwi952jpw.jpg)
![[Изображение: jtu0dplkav9c38kjq91nf49wq.jpg]](http://picua.org/img/2017-06/01/jtu0dplkav9c38kjq91nf49wq.jpg)
![[Изображение: du6n1qma1epmqdkgc39avi0p0.jpg]](http://picua.org/img/2017-06/01/du6n1qma1epmqdkgc39avi0p0.jpg)
![[Изображение: yd3me0560gtiv1biuko2stboq.jpg]](http://picua.org/img/2017-06/01/yd3me0560gtiv1biuko2stboq.jpg)