Наверх
Пирог с вишней на кефире
#1
Список ингредиентов

кефир — 500 мл
сливочное масло — 100 г
мука — 2 стакана
сахар — 1 стакан
яйца — 1 шт
сода — 1/2 ч. ложки
замороженная вишня — 200-250 г
ванильный сахар — по вкусу
сахарная пудра — по вкусу


Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром. В полученную яичную смесь добавить размягченное сливочное масло, кефир, соду и просеянную муку. Взбить тесто с помощью миксера до однородного состояния.
Замороженную вишню разморозить. Вынуть из вишен косточки и добавить в подготовленное тесто. Затем аккуратно перемешать.
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания.
Выпекать пирог при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Готовому пирогу дать остыть в приоткрытой духовке.
Посыпать остывший пирог сахарной пудрой и подать к ароматному чаю.


[Изображение: rc8oz1qmn09b1s724ktry0u3k.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Пирог с вишней, лимоном и мятой Adora 0 63 16.11.2025, 11:11
Посл. сообщение: Adora
  Осенний пирог с грушей Adora 0 108 07.11.2025, 16:14
Посл. сообщение: Adora
  Вкусный пирог с мясом: сочная начинка и нежная тесто Adora 0 128 01.11.2025, 09:44
Посл. сообщение: Adora
  Пирожки на кефире Adora 6 4,306 19.07.2025, 23:14
Посл. сообщение: OnxSvet
  Пирог с квашеной капустой и куриным фаршем Adora 0 454 30.04.2025, 05:47
Посл. сообщение: Adora
  КУБДАРИ (грузинский мясной пирог) Adora 0 388 25.04.2025, 13:33
Посл. сообщение: Adora
  Пирог с капустой Adora 2 3,030 15.12.2024, 17:23
Посл. сообщение: OnxSvet
  Пирог "Дамский каприз" Adora 0 579 14.10.2024, 06:55
Посл. сообщение: Adora
  Итальянский виноградный пирог (вместо привычной шарлотки) Adora 0 591 30.07.2024, 04:33
Посл. сообщение: Adora
  Пирог "Абрикосовый рай" Adora 0 605 18.07.2024, 12:05
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)