Уделите минутку и пройдите этот забавный тест, чтобы узнать какая вы ведьма: Добрая, Злая или где-то посередине? Ведь, как говорится – все женщины ведьмы!
11.04.2018, 09:18 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.04.2018, 09:19 пользователем Adora.)
Вы величественная ведьма!
Вы - главная злая колдунья из фильма "Ведьмы".
У вас сложный характер, но в то же время вы обаятельны, элегантны, харизматичны. Никто другой вам и в подметки не годится!
Среди ваших главных достоинств - ваша внешность, ваша мощная внутренняя сила и ваш характер. Всем вокруг вы задаете новую планку стандартов. Больше всего в людях вас раздражает отсутствие терпения и глупость. Вы ослепительны и опасны одновременно.
Мир у знал о вас в 1990 году, когда вышел фильм по книге Роальда Даля, "Ведьмы". Роль вас играла прославленная Анжелика Хьюстон.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вы - ведьма Уинифред из фильма "Фокус-покус". Вы умны, остры на язык и весьма хитры.
А еще вы отличаетесь от других женщин смелостью и отвагой. Вы - настоящий большой человек. Если вам что-то нужно, вы обязательно найдете способ это заполучить!
В то же время высшие ценности для вас - это семья и друзья. Хотя близкие часто могут вас раздражать, и вы им об этом говорите! Вы - мощная ведьма, можете себе позволить!
Уиннифред Сандерсон - известная ведьма из диснеевского фильма 1993 года, «Фокус-покус».