06.01.2019, 16:36
Поздравляю всех с Рождеством!
С Рождеством!
|
06.01.2019, 16:39
Всё обретает какой-то иной смысл,
Если молчать и при этом смотреть в небо. © Александра Ардова
06.01.2019, 20:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.01.2019, 20:09 пользователем nununu.)
Пусть светлый праздник Рождество
Несет вам веру и добро, Любовь, везение, удачу, Здоровье, счастье вам в придачу. Пускай уютно будет в доме! Тепла, возможностей огромных! Пусть Божья благодать Христова Вас окрылит надеждой новой! С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
07.01.2019, 13:54
С Рождеством хочу поздравить
В этот самый светлый день. Пожелать хочу я счастья И всегда прекрасных дней. Пусть Христос оберегает От невзгод и суеты. Ангел пусть вас опекает, Сил придаст и доброты. Пусть живется вам прекрасно, Жизнь пусть радует любя. Человеческого счастья Я желаю вам всегда. Тихо в ночь под Рождество В мир шагает волшебство: Ходит сказка по домам, В сны заглядывая к нам. Рождество Христово дарит Сердцу радость и покой. И надежду, что сияет Нам Рождественской звездой. В этот праздник я желаю Счастья всем, любви, добра. Принесет нам мир и радость Пусть рождение Христа.
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
07.01.2019, 22:12
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!.
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг |
« Предыдущая | Следующая »
|