Наверх
Родовая сила и память
#96
Почему нужно молится за ушедших родственников?
автор Лара Кох

Ко мне на прием приходят люди, у которых активизировалась Родовая программа, которую не выполнили ушедшие предки.

Таких случаев немного, но они есть. Мне хочется немного рассказать Вам о том, как влияет на нашу жизнь Родовая линия и Род в целом.

Прежде чем воплотиться на Землю — нам позволяют составить матрицу жизненной программы, в нее входят основные вещи — это выбор Рода, родителей, страны, города, тела и значимые события жизни, которые позволяют пройти определенный эволюционный рост Души. Основная задача человека на Земле — это развитие Души. Уходя с Земли мы не можем проходить этот путь развития, все удачи и неудачи создают почву для развития, познания и продвижения в Духовном росте человека. Только воплощаясь, Душа развивается, нарабатывая опыт — этот опыт и есть Карма.

Умирая, Душа покидает тело и находиться в обители Господа, я вижу это, как «общежитие», где много — много окон. Когда мы молимся за умерших родных, у них открывается это окно и приносят весточку ангелы — помощники Бога.

Чем чаще мы молимся, тем чаще к ним прилегают ангелы, все это происходит на уровне энергий. Если человек, не решил Кармическую задачу на Земле полностью, то он будет являться к Вам во сне, прося о помощи, а помощь — это молится и заказывать поминальные молитвы. В Божественном общежитие есть уровни, одни ближе к Божественному Свету, другие подальше. Чем чаще Вы молитесь за близких, родных, тем ближе продвигаете их к этому Свету. Поэтому, когда нам снится умерший человек — это означает, что вам надо пойти в Храм и помолится за него, он Вас об этом просит. Можно молится и дома, но молитва в Храме более действенна. Это, например, как сравнить принятие душа и пойти помыться стоя под дождем в поле, и в том и в другом случае Вы помоетесь, но мытье будет разного качества.

Человеку нельзя обижаться на свой Род, родителей — это обида на самого себя, так как Вам был предоставлен выбор до воплощения и Вы выбрали этот Род и родителей, чтобы вырасти духовно.

Молясь за ушедших родных, близких мы помогаем не только им продвигаться к Божественному Свету, но и сами продвигаемся в этом направлении. Между нами, ныне живущими и ушедшими родными и близкими существует невидимая энергетическая связь, которая нас поддерживает, она служит Божественной «крышей», наш Род, Родовая линия защищает и оберегает от ситуаций, событий, в которых мы можем пострадать, таким образом помогают нам сконцентрировать внимание на данной ситуации, делая акцент. Чаще это происходит во сне, когда к нам являются родственники и предостерегают, либо предвещают событие. Это входит в основную задачу Рода. Молясь о них, мы усиливаем эту связь и укрепляем Родовую «крышу». Чем меньше мы молимся, тем слабее защита. Они уже ничего не могут изменить, мы можем, у нас есть на это все полномочия. Выбор остается за нами, под какой «крышей» жить. Чем больше родных и близких молится за своих ушедших предков, тем сильнее Родовая защита. Никто не сможет Вам и Вашим родным навредить.Храни вас Господь!
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Родовая сила и память - Автор: Santa - 21.02.2019, 21:09
RE: Родовая сила и память - Автор: nununu - 23.02.2019, 22:10
RE: Родовая сила и память - Автор: Альциона - 01.03.2019, 18:19

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ОТКАЗА ALET 0 1,649 09.03.2016, 10:03
Посл. сообщение: ALET

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)