10.06.2022, 12:21
Перед выполнением важного задания произнести слова:
⠀
«Все получится, как мне хочется! Со мной удача, со мной успех.Да будет так»
⠀
Этим шепотком можно защититься от завистливых коллег, которые вставляют палки в колёса.
⠀
"Я на левом берегу, неудачи — на правом. Плывите — не плывите, всё равно не достанете. Да будет так!"
⠀
Этот шепоток можно читать на работе, а также при поиске новой работы или переходе на новую должность. Чтобы зарядиться удачей на весь рабочий день, читайте шепоток после пробуждения или перед выходом на работу:
⠀
"Будет мне преуспевание в работе. Куда пойду, успех найду, проблем не получу.Да будет так!"
⠀
Когда Вам потребуется благосклонность фортуны, прочтите один из шепотков:
⠀
"Смело берусь за новое дело. Удача со мной, по пути к успеху оберегает, да будет так!"
⠀
"Удача, услышь мой зов. Теперь куда я — туда и ты за мной.да будет так!"
⠀
"Везение со мной, все неприятности за спиной. Как хочу, так и будет. Да будет так!"
⠀
"Удача, проснись, на меня потрудись. Да будет так!"
⠀
«Все получится, как мне хочется! Со мной удача, со мной успех.Да будет так»
⠀
Этим шепотком можно защититься от завистливых коллег, которые вставляют палки в колёса.
⠀
"Я на левом берегу, неудачи — на правом. Плывите — не плывите, всё равно не достанете. Да будет так!"
⠀
Этот шепоток можно читать на работе, а также при поиске новой работы или переходе на новую должность. Чтобы зарядиться удачей на весь рабочий день, читайте шепоток после пробуждения или перед выходом на работу:
⠀
"Будет мне преуспевание в работе. Куда пойду, успех найду, проблем не получу.Да будет так!"
⠀
Когда Вам потребуется благосклонность фортуны, прочтите один из шепотков:
⠀
"Смело берусь за новое дело. Удача со мной, по пути к успеху оберегает, да будет так!"
⠀
"Удача, услышь мой зов. Теперь куда я — туда и ты за мной.да будет так!"
⠀
"Везение со мной, все неприятности за спиной. Как хочу, так и будет. Да будет так!"
⠀
"Удача, проснись, на меня потрудись. Да будет так!"