30.11.2024, 10:52
![[Изображение: Night-Sun-Tarot-236x397.jpg]](https://i.ibb.co/93hQF4H/Night-Sun-Tarot-236x397.jpg)
Эта колода Фабио Листрани, являясь результатом эзотерических и культурных исследований работ Алистера Кроули и других великих мастеров оккультизма, будет служить надёжным поводырём в вашем путешествии от тьмы к свету. Иллюстрации карт, монохромные и мощные по своей энергетике, волнуют душу и, независимо от вашего опыта в тарологии, позволяют извлечь знания из самых глубин подсознания.
Не смотря на кажущуюся мрачность сюжетов, Таро Ночного Солнца — это надежный проводник, освещающий ваш путь и дающий ответы на самые актуальные вопросы. А магическая символика, которой наполнены карты, поможет трактовать карты на уровне подсознания.
СТАРШИЕ АРКАНЫ
О. Дурак — Вода/Алеф: энергия, беззаботность, новости, безрассудство, путешествие, хаос, свобода, бегство, интуиция, импульсивность; неуверенность, колебания, шут, непоследовательность, сумасшествие. От чего я должен освободиться на моем пути, чтобы направить свои силы в более эффективное русло?
I. Маг — Меркурий/Бет: воля, выбор, начало, свобода воли, смекалка, потенциал, убеждение, инициатива; предубеждения, сомнения, опрометчивость, нерешительность. На что мне следует направить свой потенциал?
II. Верховная Жрица — Луна/Гимел: знания, созревание, накопление, терпение, чистота, матриархат, строгость, плодовитость, материнство, ожидание, вдохновение; одиночество, надменность. Что я скрываю и накапливаю ?
III. Императрица — Венера/Далет: творчество, интуиция, соблазн, счастье, идеализм, природа, динамичность, юность, изобилие; смятение, неопытность, злобность, Высокомерие. Что рождается внутри меня и какой опыт это мне принесет ?
IV. Император — Овен/Цадди: господство, стабильность, сила, рационализм, устойчивость, завоевания, патриархат, защитник; тирания, злоупотребление властью, неприятель. Как развивается моя материальная жизнь и что я строю?
V. Иерофант — Телец/Ван: посредник, идеал, медитация, помощь, покровительство, мудрость, мост, мастер, план, коммуникация, духовность; фанатизм, нетерпимость, недопонимание. О чем я могу поведать и какие средства и образцы мне следует использовать?
VI. Влюбленные – Близнецы/Зайин: выбор, союз, встреча, Эрос, общественная жизнь, интуиция, удовольствие, дружба, альтруизм, близость; спор, разъединение, обман, искушения. Какой выбор я должен сделать и в какой области?
VII. Колесница — Рак/Кет: динамика, управление, храбрость, триумф, завоевание, путешествие, активная деятельность, харизма, гармония, партнер, бизнес, усилия; препятствия, незавершенность. Куда я иду и как мне туда попасть?
VIII. Справедливость — Весы/Ламед: равновесие, дозирование, судейство, мир, гармония, стабильность, дисциплина, дипломатия, вознаграждение, перфекционизм; неуверенность, крайности, шантаж. Что в моей жизни следует отрегулировать и вновь привести в равновесие?
IХ. Отшельник — Дева/Йуд: позитивный перелом, молчание, отчужденность, переход, подъем, мастер, скрытые возможности, благоразумие, тайна, изоляция, самопожертвование; медлительность, застой. От чего я должен отказаться, чтобы выйти из кризиса?
Х. Колесо Фортуны — Юпитер/Каф: начало и конец цикла, перемены, динамичность, своевременность, комплементарность, благоприятные обстоятельства, исцеление; застой, лень, нестабильность. Какие изменения я должен произвести ради движения вперед?
XI. Сила — Лев/Тет: новая энергия, начало, самообладание, творческая изобретательность, животное начало, сопротивление, инстинкт, смелость, импульсивность; самоуверенность, собственнический инстинкт, подавление. На что я должен направить свои умения и навыки, чтобы достичь желаемого?
XII. Повешенный — Вода/Мем: ожидание, отрешенность, размышление, приостановка, созревание, жертва, обязательство, благоразумие, новая точка зрения, неподвижность, сокрытие, сомнения. Что мне следует проанализировать или чем пожертвовать?
XIII. Смерть — Скорпион/Нун: трансформация, обновление, новые проекты, революция, продвижение, прерывание, изменение, отсечение; ярость, насилие, утрата, неподвижность. Что в моей жизни мне следует отсечь?
XIV. Умеренность — Стрелец/Самех: исцеление, адаптация, кругооборот, примирение, гармония, покровительство, сотрудничество, безмятежность; беспорядок, холодность, недопонимание. В чем я должен восстановить равновесие, чтобы достичь своих цепей?
ХV. Дьявол — Коэерог/Айн: творческий потенциал, страсть, похотливость, драйв, подсознание, привлекательность, раскрепощение, дерзость, воля; соблазн, гордыня, собственнический инстинкт, зависимость. Какое искушение продолжает связывать меня?
XVI. Башня — Марс/Пе: открытость, выход из тени, разрушение, сооружение, внезапные перемены, процветание, бдительность, озарение; катастрофа, кризис, нарушение равновесия. От чего я должен освободиться, чтобы выпустить свои силы на волю?
XVII. Звезда — Водолей/Хе: действие, надежда, альтруизм, плодовитость, ороше-ние, восприимчивость, назначение, примирение, сакрализация; ностальгия, неуверенность, упрямство, расточительство. На что я должен направить свои силы?
XVIII. Луна — Рыбы/Коф: чувствительность, воображение, интуиция, загадочность, разоблачение, мать, идеал, подсознание, исследование, уединение; безумие, тайны, предрассудки. Могу ли я доверять своей интуиции?
XIX. Солнце — Солнце/Реш: рациональность, новое строительство, отец, сознание, братские отношения, изобилие, гармония, идеализм, созидание; соперничество, тщеславие, трудность. Откуда мне черпать энергию для своих планов?
ХХ. Суд — Огонь/Шин: обновление, новое понимание, единение, семья, освобождение, пробуждение, открытия, призвание, выход за пределы, желание; инфантилизм, неуверенность, кризис. Что собой представляют сильные желания, пробуждающиеся во мне?
XXI. Мир — Сатурн/Тау: исполнение, расширение, завершенность, экстаз, эволюция, истечение срока, трансформация; эгоцентризм, рассеяние, трудное начало. Каких результатов я хочу достичь, следуя этим путем?
![[Изображение: d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg]](https://i.ibb.co/25d6G4B/d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg)
![[Изображение: Night-Sun-Tarot-236x397.jpg]](https://i.ibb.co/MZcHSmJ/Night-Sun-Tarot-236x397.jpg)
![[Изображение: d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg]](https://i.ibb.co/FWwDX1q/d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg)
![[Изображение: Night-Sun-Tarot-236x397.jpg]](https://i.ibb.co/SyjjWmk/Night-Sun-Tarot-236x397.jpg)
![[Изображение: d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg]](https://i.ibb.co/DwTHfBY/d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg)