Наверх
Таро Ночного Солнца — Night Sun Tarot
[Изображение: Night-Sun-Tarot-236x397.jpg]

Эта колода Фабио Листрани, являясь результатом эзотерических и культурных исследований работ Алистера Кроули и других великих мастеров оккультизма, будет служить надёжным поводырём в вашем путешествии от тьмы к свету. Иллюстрации карт, монохромные и мощные по своей энергетике, волнуют душу и, независимо от вашего опыта в тарологии, позволяют извлечь знания из самых глубин подсознания.

Не смотря на кажущуюся мрачность сюжетов, Таро Ночного Солнца — это надежный проводник, освещающий ваш путь и дающий ответы на самые актуальные вопросы. А магическая символика, которой наполнены карты, поможет трактовать карты на уровне подсознания.

СТАРШИЕ АРКАНЫ

О. Дурак — Вода/Алеф: энергия, беззаботность, новости, безрассудство, путешествие, хаос, свобода, бегство, интуиция, импульсивность; неуверенность, колебания, шут, непоследовательность, сумасшествие. От чего я должен освободиться на моем пути, чтобы направить свои силы в более эффективное русло?

I. Маг — Меркурий/Бет: воля, выбор, начало, свобода воли, смекалка, потенциал, убеждение, инициатива; предубеждения, сомнения, опрометчивость, нерешительность. На что мне следует направить свой потенциал?

II. Верховная Жрица — Луна/Гимел: знания, созревание, накопление, терпение, чистота, матриархат, строгость, плодовитость, материнство, ожидание, вдохновение; одиночество, надменность. Что я скрываю и накапливаю ?

III. Императрица — Венера/Далет: творчество, интуиция, соблазн, счастье, идеализм, природа, динамичность, юность, изобилие; смятение, неопытность, злобность, Высокомерие. Что рождается внутри меня и какой опыт это мне принесет ?

IV. Император — Овен/Цадди: господство, стабильность, сила, рационализм, устойчивость, завоевания, патриархат, защитник; тирания, злоупотребление властью, неприятель. Как развивается моя материальная жизнь и что я строю?

V. Иерофант — Телец/Ван: посредник, идеал, медитация, помощь, покровительство, мудрость, мост, мастер, план, коммуникация, духовность; фанатизм, нетерпимость, недопонимание. О чем я могу поведать и какие средства и образцы мне следует использовать?

VI. Влюбленные – Близнецы/Зайин: выбор, союз, встреча, Эрос, общественная жизнь, интуиция, удовольствие, дружба, альтруизм, близость; спор, разъединение, обман, искушения. Какой выбор я должен сделать и в какой области?

VII. Колесница — Рак/Кет: динамика, управление, храбрость, триумф, завоевание, путешествие, активная деятельность, харизма, гармония, партнер, бизнес, усилия; препятствия, незавершенность. Куда я иду и как мне туда попасть?

VIII. Справедливость — Весы/Ламед: равновесие, дозирование, судейство, мир, гармония, стабильность, дисциплина, дипломатия, вознаграждение, перфекционизм; неуверенность, крайности, шантаж. Что в моей жизни следует отрегулировать и вновь привести в равновесие?

IХ. Отшельник — Дева/Йуд: позитивный перелом, молчание, отчужденность, переход, подъем, мастер, скрытые возможности, благоразумие, тайна, изоляция, самопожертвование; медлительность, застой. От чего я должен отказаться, чтобы выйти из кризиса?

Х. Колесо Фортуны — Юпитер/Каф: начало и конец цикла, перемены, динамичность, своевременность, комплементарность, благоприятные обстоятельства, исцеление; застой, лень, нестабильность. Какие изменения я должен произвести ради движения вперед?

XI. Сила — Лев/Тет: новая энергия, начало, самообладание, творческая изобретательность, животное начало, сопротивление, инстинкт, смелость, импульсивность; самоуверенность, собственнический инстинкт, подавление. На что я должен направить свои умения и навыки, чтобы достичь желаемого?

XII. Повешенный — Вода/Мем: ожидание, отрешенность, размышление, приостановка, созревание, жертва, обязательство, благоразумие, новая точка зрения, неподвижность, сокрытие, сомнения. Что мне следует проанализировать или чем пожертвовать?

XIII. Смерть — Скорпион/Нун: трансформация, обновление, новые проекты, революция, продвижение, прерывание, изменение, отсечение; ярость, насилие, утрата, неподвижность. Что в моей жизни мне следует отсечь?

XIV. Умеренность — Стрелец/Самех: исцеление, адаптация, кругооборот, примирение, гармония, покровительство, сотрудничество, безмятежность; беспорядок, холодность, недопонимание. В чем я должен восстановить равновесие, чтобы достичь своих цепей?

ХV. Дьявол — Коэерог/Айн: творческий потенциал, страсть, похотливость, драйв, подсознание, привлекательность, раскрепощение, дерзость, воля; соблазн, гордыня, собственнический инстинкт, зависимость. Какое искушение продолжает связывать меня?

XVI. Башня — Марс/Пе: открытость, выход из тени, разрушение, сооружение, внезапные перемены, процветание, бдительность, озарение; катастрофа, кризис, нарушение равновесия. От чего я должен освободиться, чтобы выпустить свои силы на волю?

XVII. Звезда — Водолей/Хе: действие, надежда, альтруизм, плодовитость, ороше-ние, восприимчивость, назначение, примирение, сакрализация; ностальгия, неуверенность, упрямство, расточительство. На что я должен направить свои силы?

XVIII. Луна — Рыбы/Коф: чувствительность, воображение, интуиция, загадочность, разоблачение, мать, идеал, подсознание, исследование, уединение; безумие, тайны, предрассудки. Могу ли я доверять своей интуиции?

XIX. Солнце — Солнце/Реш: рациональность, новое строительство, отец, сознание, братские отношения, изобилие, гармония, идеализм, созидание; соперничество, тщеславие, трудность. Откуда мне черпать энергию для своих планов?

ХХ. Суд — Огонь/Шин: обновление, новое понимание, единение, семья, освобождение, пробуждение, открытия, призвание, выход за пределы, желание; инфантилизм, неуверенность, кризис. Что собой представляют сильные желания, пробуждающиеся во мне?

XXI. Мир — Сатурн/Тау: исполнение, расширение, завершенность, экстаз, эволюция, истечение срока, трансформация; эгоцентризм, рассеяние, трудное начало. Каких результатов я хочу достичь, следуя этим путем?

[Изображение: d37a9b6f19cb04d64461210c4dfd0d3d.jpg]

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
МЛАДШИЕ АРКАНЫ

КУБКИ

Эмоциональный центр — Вода

1 — Туз — изобилие, дом, плодородие, метаморфозы; непостоянство.

2 — Венера/Рак: беременность, связь, страсть; ревность, предательство.

3 — Меркурий/Рак: триумф, разрешение, исцеление; двусмысленность, злоупотребление.

4 — Луна/Рак: стабильность, равновесие, гармония; застой, усталость.

5 — Марс/Скорпион: раздумье, примирение, сопротивление; разочарование, осторожность.

6 — Солнце/Скорпион: воспоминания, обновление, прошлое, уединение; сомнения.

7- Венера/Скорпион: созерцание, воля, надежды; разложение, иллюзии.

8 — Сатурн/Рыбы: равновесие, удовлетворение, покой; нерадивость, нестабильность.

9 — Юпитер/Рыбы: материнство, счастье, идеал; секреты, ссоры.

10 — Марс/Рыбы: насыщение, гармония, дом; гнев, нерешительность.

11 — Паж — Земля/Вода: начало, любознательность, любовь; неопытность, зависть.

12 — Королева — Вода/Вода: материнство, привязанность, спонтанность; нечестность, недопонимание.

13 — Король — Воздух/Вода: решительность, невозмутимость, комфорт; мошенничество, коррупция.

14 — Рыцарь — Огонь/Вода: завоевание, посредник, прибытие; обман, неверность.

ПЕНТАКЛИ

Материальный центр — Земля

1 — Туз — успех, заработок, здоровье, раритет, избыток.

2 — Юпитер/Козерог: ненадежность, выбор, перемены; иллюзии, ссоры.

3 — Марс/Козерог: расширение, успех, упорство; незрелость, некомпетентность.

4 — Солнце/Козерог: равновесие, сбережения, щедрость; застои, препятствие.

5 — Меркурий/Телец: смелость, сопротивляемость, зарабатывание; беспорядок, непоследовательность.

6 — Луна/Телец: подарок, страсть; наглость, потери, сомнения.

7 — Сатурн/Телец: успех, одухотворение материи, прогресс; беспокойство, нетерпеливость.

8 — Солнце/Дева: заработки, изучение, благоразумие; aлчность, дурной совет.

9 — Венера/Дева: мудрость, дальновидность, победа, последствия; мошенничество.

10 — Меркурий/Дева: дом, изобилие, накопления; нестабильность, разногласия.

11 — Паж — Земля/Земля: импульс, инициатива, добрые вести; обман, поверхностность.

12 — Королева — Вода/Земля: безопасность, доверие, богатство; неопределенность, оппортунист.

13 — Король — Воздух/Земля: рационaльность, ум, уверенность; соперник, фальшь.

14 — Рыцарь — Огонь/Земля: добрые вести, прибыль, бизнес; лень, пассивность.

ЖЕЗЛЫ

Творческий/Сексуальный центр — Огонь

1 — Туз - творческий потенциал, повеление, плодовитость; упадок, произвол.

2 — Марс/Овен: накопление желаний, неожиданность, оценка; ограничения, зависть.

3 — Солнце/Овен: усовершенствование, достоинство, прорастание; небрежность, неясность целей.

4 — Венера/Овен: связь, стабильность, завершение; ошибочные оценки, застой.

5 — Сатурн/Лев: распространение, новая деятельность, успех; противоречия, усталость.

6 — Юпитер/Лев: экстаз, победа, открытость; ожидание, подавление.

7 — Марс/Лев: энергия, сотрудничество, действие, переговоры; нерешительность.

8 — Меркурий/Стрелец: трансформация, одухотворение, надежда; сожаления, неопределенность.

9 — Луна/Стрелец: выбор, решимость, принятие на себя риска; ожидание, регресс.

10 — Сатурн/Стрелец: успех, самореализация на благо других, притяжение, трансформация; угнетение.

11 — Паж — Земля/Огонь: иностранец, добрые вести, переезд; неуверенные действия, предупреждение.

12 — Королева — Вода/Огонь: опытность, консультация, самоуверенность; своенравие, собственничество.

13 — Король — Воздух/Огонь: мудрость, господство, честность, амбиции; жестокость.

14 — Рыцарь — Огонь/Огонь: авантюрист, направленное чутье, отъезд; взлом, отсрочка.

МЕЧИ

Интеллектуальный центр — Воздух

1 — Туз — завоевание, импульс, интеллект; превышение, нападение.

2 — Луна/Весы: противостояние, равновесие, притяжение; споры, двуличие.

3 — Сатурн/Весы: новые веяния, уход, сожаления; утрата, отдаление.

4 — Юпитер/Весы: покой, стабильность, рассудительность, уединение; неторопливое начало.

5 — Венера/Водолей: новый взгляд, кризис, раскаяние, совершенствование; утрата.

6 — Меркурий/Водолей: перемены, путешествие, движение; возражения, новое направление.

7 — Луна/Водолей: размышления, надежда, новые дороги, планы; тщета.

8 — Юпитер/Близнецы: вмешательство, цензура, концентрация; фрустрация,видимость спокойствия.

9 — Марс/Близнецы: новое осознание, сила воли, рефлексия; раны, растрата.

10 — Солнце/Близнецы: полнота видения, эволюция; жестокость, отставка, одиночество.

11 — Паж — Земля/Воздух: стойкость, наблюдательность, осторожность; колебания, непредвиденные события.

12 — Королева — Вода/Воздух: безопасность, совершенство, изобретательность; строгость, месть.

13 — Король — Воздух/Воздух: власть, безопасность, справедливость; суровость, холодность.

14 — Рыцарь — Огонь/Воздух: действие, всепоглощающая мысль, неистовость, авторитет; инертность.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить