В ночь пасхальну уважение Бесу выкажи тем прочти молитву непасхалину:
«Не священна пасха, а хула Бесу в радость, с уст моих не таинство святое, а хула ядрена всечестна хула, Бесу забава, мне сила да дело верно я замесила. Нима! Нима! Нима! Нима!»
С церквы прочу иди.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Во пасху христа упыря в церквину порядок ведимовской ты ведимина пожалуй да свечину болишу купи, да в канун централен под сам кумпол свечину сию кверху жопкою водрузи смело, да встав спиною к алтарю, тихо молви да поклон отбей. Сим ты милостю Абары возымеиши да подмогу во делесах совоих:
«Не во имя отца да сына упыря да духа поганого святого, а во имя Абара, Беса лихого, свечу ставлю. Огонь Адов жгу, Абаре славу несу! Видети мое делесо никто не видит да не понимает, что ведимина хулу черну утворяет, а делесо мое богохулино один Абара примечает да милостию своею меня одаряет. Абара! Абара! Абара!»
С храму ходу вон да плевком бога одари.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...