Наверх
Рассорка на разъединение людей
Обряд лучше всего проводить на природе, идеальное место — ручей или небольшая река рядом с лесом.

Нужно поочередно прикоснуться к старому дереву, затем к сырой земле и в конце омыть руки в воде. Теперь нужно читать заговор:

«Земля ты, земля, мать-землица, вода, вода — сестрица. Сделайте вы место, где двоим рабам Божьим (имена) будет рядом тесно. Будут они друг от друга плеваться, никогда им больше не целоваться, да не миловаться, а только от злости и ненависти харкаться. Как кошка ненавидит врага своего — собаку. Как волчицу ненавидит медведица, а мышь кота не любит и боится, так и вам раб Божий (имя мужчины) и раба Божья (имя женщины) рядом больше не сидеть, друг на друга с любовью не глядеть. Есть в поле широком два разных пути, вот по разным дорогам по жизни вам рабы Божьи (имена) только и идти. Слово свое навек закрываю, да на прочный замок закрываю, а ключ в глубокую реку бросаю. Никому не найти, никому не открыть. Ключ, замок, язык. Да будет так! Аминь»
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
Заговор-рассорка на развод

Чтобы не лежалось, не спалось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Чтобы не дышалось, не жилось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Им не кушать вместе хлеб.
Не встречать вместе рассвет.
Не открывать одних дверей.
Не растить общих детей.
Спать бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не спал.
Гулять бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не гулял.
Ни сейчас, ни потом. Да будет так отныне и во веки веков.
Да будет так! Аминь.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)