В безлунную ночь(или последнюю четверть) следует лечь на пол головой к выходу, а ногами к восточному углу дома. Вокруг ставится столько восковых свечей на пятаках, сколько лет больному. Первую свечу ставят у головы, остальные по кругу против часовой стрелки. Зажигают свечи в той же последовательности, в которой ставили. Зажигая каждую свечу говорят:
«Огонь,огонь,пламя свечное, Житие наше бесконечное. Гори ровно, пока не поздно, НАД(имя) и Под (имя),и На (имя) выжигай, Очищай, бесовские прихваты, Злые захваты, проклятые слова, По ним страшные дела. Како сии свечи горят, Тако и слова дурные горят, Которые на (имя) наслали, Навесили, несчастья ему заповедали. Гори проклятие-проклятущее. Гори-сгорай без остатку, Гори-сгорай, назад не прилетай. Словно тебя на свете не было. Во веки веков. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Свечи должны прогореть до конца! Монеты относим на перекресток , бросаем со словами « То что снято, то без возврата» + что-то сыпучие (зерно, рис, мак) идем домой, естественно, молча и не оборачиваясь.
P.S. Очень хороший метод!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Уважаемая Adora, доброго времени!
Благодарю, очень понравился обряд! Можно задать несколько вопросов..
Если останутся огарки от свечей, их тоже нести на перекрёсток?
Данный обряд снимает любую порчу?
И сколько раз подряд можно проводить на одного человека и если можно не один раз, то через какой промежуток времени можно повторять?
Цитата:Если останутся огарки от свечей, их тоже нести на перекрёсток?
Да, если остаются огарки, всегда относим их на перекрёсток с откупом (если не указано иное).
Цитата:Данный обряд снимает любую порчу?
Такого "универсального" обряда Вам никто не даст. Всё зависит от наведённой порчи и силы оператора. Если порча "свежая" и не очень сильная, то снимет. Но всё же желательно снимать комплексом. Тогда наибольшая вероятность того, что снимете быстро и с наименьшими потерями.
Цитата:И сколько раз подряд можно проводить на одного человека и если можно не один раз, то через какой промежуток времени можно повторять?
Повторяете до тех пор, пока не снимете весь негатив. Повторять каждый день. Но, если диагностика показывает, что и после второго раза порча не снята - добавляйте ещё методы. Но, в принципе, эта "чистка" довольно хорошо "выжигает" очень многие "пакости".
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Коли видишь глазом совоим колдовским, что сглаз или порча как не вошедшая вглуби торчит иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери и отжтгай огынём палящем в том месте, где порча иль сглазина, и вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его и глаголь трижды:
«Царь Огонь, Адово пламя, спали всё жаром своим огнедыщищим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его супостатам в обрат с дыминою ветром отныси. Таково надобно и таково будет!»
Выстрогайте сорок лучин. Подожгите их от свечи и читайте:
Болезнь свою, кручину переношу на лучину. как сия лучина сгорит, так пусть и болезнь от меня отвалит. неси, дым, мою хворобу туда где в аду распахнуты ворота. там тебя ждут, поджидают, там твои дела прославляют. а на моем теле тебе не быть, никогда к моему телу белу не подходить. Отныне и довеку. Быть по сему. Истинно.
Делать лучше летом, на земле, чтобы ничего не загорелось. Покупаются восковые свечи по количеству прожитых лет, берутся пятаки или монеты, в которых есть цифра 5. На каждую монету ставится свеча. Между свечами должно быть достаточное расстояние, чтобы они не плавились от жара друг друга. Заранее ставите свечи на монеты. Дожидаетесь полнолуния, садитесь на землю и зажигаете свечи от спичек. Не зажигать свечу от свечи. Так что советую приобрести спички для розжига камина.
Зажигая свечи по очереди, приговариваете:
Огонь жаркий – пламя светлое,
Гори – разгорайся,
Властью над воском занимайся,
Да (имя) очищай, с (имя) выжигай
Бесовские прихваты, слова проклятые,
Да злые дела.
Как эти свечи горят,
Так и слова дурные горят,
Что на (имя) наслали,
Навесили, несчастья теми словами (имя) заповедали.
Гори горе да беда,
Гори-сгорай без остатку,
Гори-сгорай, да с (имя) выгорай.
Во веки веков. Да будет так!
Как зажгли свечи, продолжаем читать заговор, пока свечи не сгорели на 1/3.
Свечи прогорают до конца.
Пятаки, на которых стояли свечи – закапываем в землю со словами:
«Что на (имя) наведено да сделано было, то огнем сведено, да в земле схоронено. Да будет так!»
Взять восковую свечу среднего размера. Свечу обернуть салфеткой, так, чтобы она стояла как бы в юбочке. Важно, чтобы воск во время отжига не капнул вам на руку. Зажигаете свечу и начинаете водить с верхушки головы, с темечка свечой справа налево. Медленно опускаясь вниз, к ногам. Сначала спереди себя отжечь, потом со спины. Сделать одной это достаточно проблематично, так что попросите вам помочь или работайте по своей фотографии. Свеча двигается справа налево против часовой стрелки и опускается вниз.
Во время чистки приговаривать:
"В огне чистом купаюсь, от зла да беды, немочи да суеты, от порчи да сглаза, всякого другого ритуала да заклятья, полученного от врага тайного, да от недруга явного, обраткою или случайно я очищаюсь, с воском дымом да гарью с себя все сказанное снимаю. Все сказанное – приговоренное с меня сошло, огнем на воск, дым, сажу да копоть перешло. Да будет так!"
Приговаривать все время, пока отжигаете.
Отжиг длится пока не сгорит 2/3 свечи, после чего оставить свечу просто догорать.
Если работаете по фото – то поставить свечу на фото.
Отжиг делать на расстоянии 10-15 см от тела, не ближе и будьте осторожны с волосами.
Если свеча трещит, коптит, начинает гореть черным – это намек на то, что не все в порядке... Плохой знак – это когда свеча при отжиге гаснет.
P.S.Чистку огнем не стоит делать чаще, чем 1-3 раза на убыли (чтоб не пережечь ауру).