1. Изменит ли операция мое состояние к лучшему?
2. Как отреагирует мой организм на хирургическое вмешательство?
3. Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способность сделать все возможное для моего блага)?
4. Оптимально ли выбраны сроки?
5. Как пройдёт операция (легко, тяжело, осложнения)?
6. Что меня ждет дальше?
Расклад «Черная лента»
Задача этого расклада – диагностика негатива.
1. Карта клиента – Император/Императрица
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента.
3, 4 – Каким способом было осуществлено магическое воздействие.
5, 6 – Причина магического воздействия на клиента.
7, 8, 9 – Проявление негативного воздействия в настоящем.
10, 11, 12 – Проявление негативного воздействия в будущем.
13, 14 – Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента.
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента.
1. Каковы мои шансы на выздоровление?
2. Каковы возможности мне помочь у официальной медицины?
3. Каковы возможности мне помочь у нетрадиционной медицины?
4. Каков ресурс жизненной силы у меня сейчас?
5. Что будет, если я обращусь к врачам?
6. Что будет, если я обращусь к целителям?
7. Что будет, если я ни к кому не обращусь и буду решать свои проблемы сам?
Данный расклад задумывался, как освещающий состояние здоровья кверента. Но в связи с участившимися просьбами посмотреть на прошлое – отчего человек умер, расклад этот стал как бы универсальным. Т.е. по данному раскладу можно увидеть как состояние здоровья человека на данный момент (смотреть здесь), так и причины кончины человека, заменив позиции, но пользуясь одной, нижеприведённой схемой.
1. Явная причина физической смерти человека; 2. Чем человек сам себе навредил; 3.Как человек пытался себе помочь; 4.Роль, которую сыграло окружение человека; 5. Помощь от окружения; 6.Тайная причина смерти человека; 7.Как может гадающий (интересующийся) помочь душе покойного; Автор: bredny_sowy
Расклад А.Г.Клюева позволяет наметить наиболее перспективные пути лечения человека, имеющего какое-то заболевание. Он позволяет сократить время
"обхода" специалистов и сберечь деньги, обратившись сразу туда, где помогут. Делается на полной колоде. Апробирован мной на Таро Райдера-Уэйта и на Звездах Вечности.
------8--
--1--3--4--
--2--6--7--
------5--
1. Медикаментозная или консервативная помощь.
2. Необходимость хирургического вмешательства.
3. Гомеопатическая помощь.
4. Траволечение.
5. Возможности экстрасенсорного лечения.
6. Психологическая/психиатрическая помощь.
7. Точечный массаж, иглоукалывание.
8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии.
Расклад предоставлен гадалкой -медиком,среди пациентов ,которой многие жаловались на "порчу и сглаз". Расклад поможет выяснить, на сколько эти
жалобы обоснованы.
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день
2.Действительно ли было влияние извне(сглаз,просто стресс и т.д.)
3.Что сопутствовало этому
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время.
5."Может быть,мне(т.е.вопрошающему)применять мои обычные средства,ни с кем не советуясь?(валидол,обливания,свечку-молитву)
6."Может быть,мне нужно обратиться к специалисту?"
7.Результат по пятой позиции
8 Результат по шестой позиции
9.Исход заболевания.
(С) А. Клюев, Е. Колесов и А. Котельникова,"Расклады и опыт истолкования Таро"