28.02.2016, 18:26

Отзывы о моей работе.
|
01.03.2016, 02:16
Уважаемая Vivien, выражают Вам огромную, сердечную Благодарность за диагностику!!! Благодарю Вас за помощь, внимание и чуткость!!!
Диагностика очень понравилась, всё чётко и по существу! Всё увидели и рассказали верно! Обязательно ещё буду обращаться к Вам и не раз) Благодарю и с Первым Днём Весны Вас! Пусть весна Вам принесёт много солнечных дней, улыбок, радости и конечно же успехов во всём!!!
01.03.2016, 21:16
(01.03.2016, 02:16)Sandal Писал(а): Уважаемая Vivien, выражают Вам огромную, сердечную Благодарность за диагностику!!! Благодарю Вас за помощь, внимание и чуткость!!!Благодарю Вас! Во благо! С началом весны Вас и пусть удача будет с Вами! ![]()
01.03.2016, 21:26
Благодарю!!!
![]()
09.03.2016, 15:59
20.04.2016, 14:54
Вивьен!!! Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу диагностику для меня и близкого для меня человека. Развёрнутая и поэтапная диагностика, а так же ответы на дополнительные вопросы и советы по ситуации приводят к точному комплексу работ по борьбе с негативом. Очень вам признательна за ваш труд!!!
![]()
---------
https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=855 Восковые свечи, рунические наборы и программное мыло вы найдёте в моём магазинчике.
20.04.2016, 21:07
(20.04.2016, 14:54)Sibylla Писал(а): Вивьен!!! Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу диагностику для меня и близкого для меня человека. Развёрнутая и поэтапная диагностика, а так же ответы на дополнительные вопросы и советы по ситуации приводят к точному комплексу работ по борьбе с негативом. Очень вам признательна за ваш труд!!!Благодарю Вас за теплые слова! ![]()
26.04.2016, 13:49
Уважаемая Вивьен, доброго Вам времени суток! Наслушалась от коллег по цеху восторженных откликов о Вашей помощи. Давно искала подобного мастера, вот повезло только сейчас: стало известно о Вас. Те счастливчики, которым Вы уже помогли с диагностикой, вдохновили и меня на попытку напроситься к Вам с просьбой. Очень нужна качественная диагностика. Надеюсь, не откажете.
Буду ждать Вашего решения и условий. с уважением к Вам и Вашему труду и наилучшими пожеланиями.
с уважением
26.04.2016, 20:28
(26.04.2016, 13:49)ЖеланнаЯ Писал(а): Уважаемая Вивьен, доброго Вам времени суток! Наслушалась от коллег по цеху восторженных откликов о Вашей помощи. Давно искала подобного мастера, вот повезло только сейчас: стало известно о Вас. Те счастливчики, которым Вы уже помогли с диагностикой, вдохновили и меня на попытку напроситься к Вам с просьбой. Очень нужна качественная диагностика. Надеюсь, не откажете. Доброго вечера! Напишите мне в личку.
28.04.2016, 01:41
Уважаемая Вивиьен, огромная Вам благодарность за такую подробную диагностику! Все очень информативно и понятно, и даны рекомендации. Буду с Вами дружить и обращаться еще.
28.04.2016, 14:25
10.05.2016, 14:22
Уважаемая Vivien, добрый день!
Очень нужна детальная и качественная диагностика. Мне посоветовали обратиться к Вам. Надеюсь, не откажете. Буду ждать Вашего ответа. Заранее благодарю!
10.05.2016, 15:33
31.05.2016, 15:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.05.2016, 15:12 пользователем Агника.)
Уважаемая Вивиен, примите мою благодарность за такую детальную диагностику. За Ваше любезное отношение, за то, что ответили на все волнующие по диагностике вопросы. Всех Вам благ!!!
![]() ![]() ![]() Хотела Вам отдельный букетик прикрепить, да что-то не получилось, поэтому быстро отредактировала, чтоб хоть такие цветы Вам отправить))))))
01.06.2016, 18:49
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.06.2016, 18:57 пользователем Chloe.)
Дорогая Вивьен, спасибо Вам огромное за такую подробную диагностику негативного воздействия. Диагностика мне очень понравилась.
![]() Спасибо, что уделили мне время, что дали очень хорошие и дельные советы как действовать дальше. Мне, действительно, это было необходимо. Обязательно буду обращаться к Вам ещё раз. Эти цветы для Вас. ![]()
01.06.2016, 20:05
03.06.2016, 09:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.06.2016, 09:22 пользователем Агника.)
Вивиен, Вы от нас не отделаетесь
![]() мы собираемся опять к Вам обратиться. Так что ждите гостей ![]()
19.06.2016, 15:41
уважаемая Вивьен, долго я молчала после диагностики. Все переваривала полученную информацию. Потом начались чистки в указаном направлении. Все верно, Ошибки при чисстках, нетерпение, желание ускорить процесс, сделать все быстро и в раз, так, наверное, не получается у меня)))
начала ковырять и такое наковыряла!!! Вы оказались правы. Ваша диагностика помогла мне настроиться на поиск проблемы, корня проблемы и найти его. Теперь , дело техники. Я Вам очень признательна за помощь. Решила написать отзыв, потому как, я думаю, что не я одна запуталась по чистке и вроде бью, да все не по мишени. Благодарю Вас за наводку.
с уважением
19.06.2016, 20:40
(19.06.2016, 15:41)ЖеланнаЯ Писал(а): уважаемая Вивьен, долго я молчала после диагностики. Все переваривала полученную информацию. Потом начались чистки в указаном направлении. Все верно, Ошибки при чисстках, нетерпение, желание ускорить процесс, сделать все быстро и в раз, так, наверное, не получается у меня)))Благодарю Вас! Мне очень приятно, когда я могу помочь и вдвойне радостно, что прислушались и попробовали двигаться в нужном направлении! ![]() ![]() ![]()
20.06.2016, 00:47
Уважаемая Vivien, благодарю Вас за очень ценную информацию, за внимание и за терпение. И за доступную и понятную подачу этой информации, что очень важно. Я обратилась по неприятному и сложному вопросу. Вдвойне благодарна за все разъяснения и за советы. Без Вашей помощи бы вряд ли скоро узнала о важных факторах, которые для меня были абсолютно скрыты. Теперь есть пища для серьезных размышлений.
Буду обращаться в будущем. Благодарю Вас! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)