01.03.2016, 14:48
Берем 5-6 кисловатых яблочек, чистим, вырезам сердцевину.
Ставим на огонь воду, добавляем для сладости меду (если нет, можно и сахаром обойтись).
Кладем сами яблочки, добавляем специй по вкусу : кардамон, гвоздику, корицу, имбирь.
Варим до готовности (не долго), перед тем, как снимать с огня, добавляем 2 ложки каркаде.
Процеживаем – и волшебный компотик готов.
Говорят, компот и вправду волшебный – какое бы количество вы ни сварили – гость домой не идет, пока в кастрюле что-то осталось.
Если делать с намерением для конкретного человека, можете читать приворотный стишок во время варки компота.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!