12.04.2017, 10:07
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку и перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит выложите на полотенце и заверните. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Смажьте кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Сверните рулет. Нужно дать ему пропитаться.
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку и перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит выложите на полотенце и заверните. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Смажьте кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Сверните рулет. Нужно дать ему пропитаться.