25.05.2018, 13:12 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.06.2018, 18:55 пользователем Лилия.)
Всем доброго времени суток! Кричу о помощи!!! Пожалуста помогите продиагностировать молодого человека. Парень пропадает, мать не в состоянии ему помочь. Мои попытки помощи на расстоянии не дали результата( хотя может для исцеления нужно гораздо больше времени) Парень живет в Дагестане. мусульманин, зовут Имам. Подселение есть, но происхождение не понятное мне и почему не уходит даже при жестких чистках Багиркиными ставами.
Наркотики там есть,могу ошибаться но тут если человек сам не хочет выбраться из опы,то вы хоть танком тяните,не поможет, знаю из своего опыта,как минимум троих с того света достал,они сами изъявили желание выбраться,у двоих сенсорика уже открылась.
Плюс окружение его,ему нравится быть этом,так как было бы плохо Вышел оттуда.
А чем вы ему помогать пробовали,от чего ?
Я тут немного позволил себе посмотреть на вашего человека, негатива у него наведенного не вижу,он личность водевая, защиты нет у него энергию сам отдает
Подселенцев также невидно.
Ему бы по хорошей защиты нормально поставить, глядишь и лучше ситуация будет,так как смотря на него,первое что в глаза бросается так вроде как мёртвый сидит возле него,но не на нём самом.
так как мантика не выявляет гостей.
(25.05.2018, 17:41)Dementr Писал(а): Наркотики там есть,могу ошибаться но тут если человек сам не хочет выбраться из опы,то вы хоть танком тяните,не поможет, знаю из своего опыта,как минимум троих с того света достал,они сами изъявили желание выбраться,у двоих сенсорика уже открылась.
Плюс окружение его,ему нравится быть этом,так как было бы плохо Вышел оттуда.
А чем вы ему помогать пробовали,от чего ?
Я тут немного позволил себе посмотреть на вашего человека, негатива у него наведенного не вижу,он личность водевая, защиты нет у него энергию сам отдает
Подселенцев также невидно.
Ему бы по хорошей защиты нормально поставить, глядишь и лучше ситуация будет,так как смотря на него,первое что в глаза бросается так вроде как мёртвый сидит возле него,но не на нём самом.
так как мантика не выявляет гостей.
Благодарю, за скорый ответ! История такая: ко мне родственники обратились, этот парень и не знает что сним работают. Он был вполне нормальным человеком до определенного момента. Да наркотики и жизнь молодая, удалая -это возможно имело место быть, даже отрицать не буду. Потом с ним происходить начали странные вещи - сначала страхи, паника , потом легкое лечение у психотерапевта. В итоге не дало никакого результата и стало намного хуже. Парень замкнулся, стал сохнуть, он говорит что в нем сидят мыши, спать он не может в темноте, с чужих рук он ничего не ест, не пьет, от всех отвернулся. ходит в мечеть, но кажется для галочки. По моей диагностике там порча сильная была и существ было 4 штуки в том числе и мертвый. Помогала ставами общей направленности и точечно. Вроде не первый раз и случаи разные были. Делала ему кучу разных энергосеансов. Тупик ..не выходит он из этого. Может я не все вижу?
Rousen, а вы не рассматривали возможность медикаментозного лечения? Когда человек говорит, что в нем мыши сидят - это не шутки. Чистки чистками, а ментальным проблемам по данным ВОЗ подвержен каждый 4-5 человек и существуют препараты способные облегчить симптомы подобных навязчивых мыслей.
Я бы не сказала что на нем нет порч.Там есть порчи и мертвяцы и сущи гроздьями весят.И плюс ко всему этому все прикрыто хорошо непроглядами и мороками.Очень мастерски сделано.Работал практик.Сам по себе парень волевой,сильный.Но....Воля поломана,куча защит и замков на работах.В основном перекладами на него работали.Дороги закрыты,крадники лярвы,бесы и т.п.Чистки следы видны.Даже сейчас идет у него чистка.Но она не справляется с таким наплывом негатива.Ему надо делать переклады.Дать порчам и всей нечести новую жертву.Ибо вы будете с ним еще долго играться.По ходу переклада снимать защиы замки и т.п.В таких случаях когда человека сильно загаживали и реально не знаешь за что братся я всегда использовала Мансуровский переклад с фото на фото.Это бесовский переклад.Я даже этим перекладом уберала запойных бесов.Человек чистится с этим перекладом 40 дней.Плюс добовляла руны,отливки свенцовые и восковые.Удачи
(27.05.2018, 01:38)Chloe Писал(а): Rousen, а вы не рассматривали возможность медикаментозного лечения? Когда человек говорит, что в нем мыши сидят - это не шутки. Чистки чистками, а ментальным проблемам по данным ВОЗ подвержен каждый 4-5 человек и существуют препараты способные облегчить симптомы подобных навязчивых мыслей.
Благодарю за ответ. Медикаментозное лечение применялось на начальной стадии и после пошли ухудшения. Сейчас я так же направляю родственников на лечение в больнице специализированной. Тут пусть они сами конечно решают.
(27.05.2018, 09:47)Изя Писал(а): Я бы не сказала что на нем нет порч.Там есть порчи и мертвяцы и сущи гроздьями весят.И плюс ко всему этому все прикрыто хорошо непроглядами и мороками.Очень мастерски сделано.Работал практик.Сам по себе парень волевой,сильный.Но....Воля поломана,куча защит и замков на работах.В основном перекладами на него работали.Дороги закрыты,крадники лярвы,бесы и т.п.Чистки следы видны.Даже сейчас идет у него чистка.Но она не справляется с таким наплывом негатива.Ему надо делать переклады.Дать порчам и всей нечести новую жертву.Ибо вы будете с ним еще долго играться.По ходу переклада снимать защиы замки и т.п.В таких случаях когда человека сильно загаживали и реально не знаешь за что братся я всегда использовала Мансуровский переклад с фото на фото.Это бесовский переклад.Я даже этим перекладом уберала запойных бесов.Человек чистится с этим перекладом 40 дней.Плюс добовляла руны,отливки свенцовые и восковые.Удачи
Изя, благодарю за подсказку! Про переклад не подумала.
Посмотрите ставы от Хокмун - убойная вещь поставить сразу несколько ставов - Вьетнам, Охотников, Лаву и печать Бергмана. Ставить на свой страх и риск. Ставить на долгое время под контролем. Но данный комплекс выжгет все. Естественно и целительные и постоянный мониторинг состояния. Стоять не меньше месяца должны. С обращениями к Богам. После данного комплекса останется выженное поле, но это будет чистый лист.
(27.05.2018, 13:06)a.dijarowa Писал(а): Посмотрите ставы от Хокмун - убойная вещь поставить сразу несколько ставов - Вьетнам, Охотников, Лаву и печать Бергмана. Ставить на свой страх и риск. Ставить на долгое время под контролем. Но данный комплекс выжгет все. Естественно и целительные и постоянный мониторинг состояния. Стоять не меньше месяца должны. С обращениями к Богам. После данного комплекса останется выженное поле, но это будет чистый лист.
Ой, как я Вам благодарна! Вожусь сним уже с апреля месяца, вроде и по времени не много..боялась на ослабленную психику ставить сильные ставы. потихоньку дошла до става Заклинатель от Багирки. не сработало почему, но обострение дало вылезло чудо которое ко всем приставала с целью интимной связи( что за молодым человеком не наблюдалось, а тут кукушка съехала)..после поставила целящие..жду результатов ноль.
(27.05.2018, 17:09)Oslav Писал(а): rousen, проверьте на шайтана, джина. и мусульманская магия вам на вооружение
Благодарю!!! про мусульманскую магию знаю. Знаю что сильная и снять трудно. Разновидности не знаю...но сказали что это может быть Джаду - одна из разновидностей мусульманской порчи где насылаются мыши, крысы, змеи, которые едят человека. При просмотре там всего и много. вот сейчас буквально смотрела..защита стоит колючая уколола два раза и больно..замок висит, сущь померла....так это только одно из тойкучи того что там есть. А мусульманскую магию мне учить надо, увы.