19.04.2021, 05:47
Блюдо очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным.
Ингредиенты
400 г куриное филе
300 г сыр сливочный
200 г бекон
Свежая зелень
по вкусу специи
Как приготовить
Промыть, высушить куриную грудку, порезать пластинами и осторожно отбить. Обмазать с внутренней стороны солью и специями.
Пока курица впитывает специи - мы готовим начинку. Для этого нужно промыть и мелко нарезать свежую зелень. В отдельную тарелку смешиваем сливочный сыр и нашу нарезку зелени.
Берём по одному куриному филе и выкладываем сливочный сыр с зеленью. Аккуратно прокручиваем грудку в рулет и сразу обматываем беконом. Форма рулета должна сохраняться. Если же рулет расходится - нужно проколоть края зубными палочками.
После того как мы подготовили наши рулеты, мы ставим на огонь сковородку и нагреваем на нем подсолнечное масло на среднем огне. Как только масло нагрелось - сразу выкладываем по одному рулету и обжариваем со всех сторон до золотой корочки.
Как только все рулеты приобрели приятный внешний вид, переносим их на противень, который заранее мы покрыли пергаментом и обмазали подсолнечными маслом. Далее все это дело мы отправляем в разогретую духовку 150 градусов и держим рулетики 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки.
Вынимаем рулеты из духовку и наслаждаемся... Для более сочности можно приготовить любимый соус.