Наверх
На разлад мужика с бабой
Бабу с мужем если же надо развести, иконы в храме им соимяные добудь. На одной из них с заду, чтя замол Ирхуту разлучному, кладнем знак его нацарапай. Как нацарапала, так валетом иконы сложи, да свяжи куском веревицы и чтя: 

«Раба (имяорек) с рабом (имярек) в одной избе живёт да раздором пойдёт. Ирхут разлучник промеж них пройдёт, в разны стороны носы их разведёт! Хула Бесу Ирхуту! Хвала! Нима! Нима! Нима!» 

Зарой на перекрестке.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
Отсушка на вино

Серафима

Коли чуяши, что мужик твой по девке какой младой сохнет, так на первач чти ему:

«В сей хмель первач остуду кладу, тоску маяту с мужа мого по рабице (имярек) на нет сведу, в недра земны её спущу. Там покладу да на нет в Аду изведу. Боле ему по телесу младому не мечтать, да по лику смазливому не страдать, а меня одну, его зазнобу, кажду ночь жарко е@ть, свои х@й во мою п@ду тугу тыщу разов совать, да оять нову тыщу зачинать. Так тому и бывать!»
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Ответить
Есть у Степановой очень хорошая рассорка, помогает в несложных случаях. Хорошо подходит для новичков за счёт того, что тут многодневная работа.

Читается на закате, смотря на заходящее солнце. Заговор повторяется 9 раз (можно 13). Читать надо 9 дней подряд. Руки во время прочтения, держать сложенными замком, после последнего: Аминь, руки резко и символично развести:

Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Тут есть небольшой элемент устранения всех, кроме исполнителя (подходит, когда не совсем ясно, кто там соперница).

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)