08.07.2022, 09:08
Ингредиенты
500 г отварной куриной грудки
300 г консервированный кукурузы
100 г моркови по-корейски
1 болгарский перец
5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
майонез
(по желанию - свежий огурчик)
Приготовление
Этот салат сложно назвать традиционным корейским блюдом. Скорее, просто навеян корейской кухней. Чтобы приготовить его, нарежь мясо кубиками, а перец тонкой соломкой. Смешай все компоненты в одной емкости, чеснок выдави или потри на мелкой терке. Заправь салат майонезом и можешь подавать на стол!
500 г отварной куриной грудки
300 г консервированный кукурузы
100 г моркови по-корейски
1 болгарский перец
5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
майонез
(по желанию - свежий огурчик)
Приготовление
Этот салат сложно назвать традиционным корейским блюдом. Скорее, просто навеян корейской кухней. Чтобы приготовить его, нарежь мясо кубиками, а перец тонкой соломкой. Смешай все компоненты в одной емкости, чеснок выдави или потри на мелкой терке. Заправь салат майонезом и можешь подавать на стол!