11 часов тому назад
(Последний раз сообщение было отредактировано 11 часов тому назад пользователем Adora.)
Приготовленное по этому рецепту мясо получается невероятно нежным, сочным и ароматным, благодаря сочетанию шампиньонов и лука. Вы можете подкорректировать количество специй по своему усмотрению.
![[Изображение: izobrazenie-viber-2025-10-23-21-16-04-900.jpg]](https://i.postimg.cc/Z5W4ZXFx/izobrazenie-viber-2025-10-23-21-16-04-900.jpg)
Для приготовления:
1 кг свинины;
2 головки лука;
соль и перец — по вкусу;
4-5 столовых ложек растительного масла;
3 ч.л. горчицы;
паприка (сладкая и копченая) — по вкусу;
200 мл темного пива.
![[Изображение: recipe-83ef3115-8fb8-412d-bd32-3830b0378...3732-1.jpg]](https://i.postimg.cc/SRZbbGXR/recipe-83ef3115-8fb8-412d-bd32-3830b0378149-e1708247853732-1.jpg)
Приготовление:
Нарежьте свинину на куски и тщательно натрите их смесью из соли, масла, специй и горчицы. Оставьте мясо мариноваться на 1 час, а лучше — на всю ночь.
После маринования выложите мясо в форму, чередуя его с ломтями лука. Затем залейте пивом.
Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на 1 час 20 минут.
![[Изображение: izobrazenie-viber-2025-10-23-21-16-04-900.jpg]](https://i.postimg.cc/Z5W4ZXFx/izobrazenie-viber-2025-10-23-21-16-04-900.jpg)
Для приготовления:
1 кг свинины;
2 головки лука;
соль и перец — по вкусу;
4-5 столовых ложек растительного масла;
3 ч.л. горчицы;
паприка (сладкая и копченая) — по вкусу;
200 мл темного пива.
![[Изображение: recipe-83ef3115-8fb8-412d-bd32-3830b0378...3732-1.jpg]](https://i.postimg.cc/SRZbbGXR/recipe-83ef3115-8fb8-412d-bd32-3830b0378149-e1708247853732-1.jpg)
Приготовление:
Нарежьте свинину на куски и тщательно натрите их смесью из соли, масла, специй и горчицы. Оставьте мясо мариноваться на 1 час, а лучше — на всю ночь.
После маринования выложите мясо в форму, чередуя его с ломтями лука. Затем залейте пивом.
Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на 1 час 20 минут.


![[Изображение: gifka2.gif]](https://imageup.ru/img147/3952740/gifka2.gif)