Наверх
На соперницу
В полночь зажечь три восковых свечи и, пока они горят, читать данный заговор:

В заслону бьют, лапти плетут, звоном звонят, по всему миру кричат: - Лапти – коварной, лапти – продажной, лапти – разлучнице, лапти – воровке! Звон в ушах, дрожь в ногах, бессилье в руках, на голову – прах! Все это – сопернице моей, рабе Божьей (имя). Пусть ни с кем она не любится, никому пусть не глянется, на весь век одна останется! Слово – в ларь, ларь на семь замков, на семь ключей, ключи – в омут, под камень-гранит, никто не достанет, не освободит! Аминь!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
Серафима

А ещё восоперницу и сурочить можно. Для того платие её покрасть, да на Лунище таящай на погостину снести, как учила, войдя. И на погостине завяжи рукава платища её сзаду, и схорони в могилище старой, соимённой с восоперницей, чарку мертвечихе налив, и словеса молви:

«Отныне и сель тебе, восоперница рабица (имя), моего мужчину (имя) не обнять, да от меня не отнять. А коль пытаться обнять захошь, то ручищи твои поганы, кривы, мертвячка залоть начнёт, за спину их тебе загнёт, да во землю погостную тебя заберёт. Так и бывать!»

И до хаты, как учила, чапай.

И землицы прихвати щепок, да восопернице да на порог ее сыпь.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Ответить
Пойду я в путь-дороженьку,
а со мной рядом — 33 ангела,
зло с собой несущие,
горем всех грызущие, на врагов беды насылающие,
с кровью, болью,
да по ветру черному,
да по дыму темному.
Ты лети, то зло, к рабе …,
Пусть она раба … не встречает,
в своем доме не привечает
Пусть они ругаются,
друг от друга отвращаются.
Что мною с ветром пущено -
назад не взять, ни воротить,
ничем оным не заменить.
Как я сказала, так тому и быть.

Хорошая рассорка. Читать за 1 раз 33 раза. Свечу нужно для этого дела организовать отдельную, будет работать не один раз. Прочитали, затушили и убрали. Фото желательно двоих объектов, но проходит даже, если есть только одного из любовников. Лучше читать на убыль, по мужским дням. Дней минимум три, а по желанию всю убыльную фазу по мужским дням, где-то дней семь для чтения захватите.

Ответить
Порча с камнем

Марьяна

Подобрать камень возле дома разлучницы (желательно у крыльца), прочитать над ним заговор три раза и в глухую полночь зарыть его на кладбище, на могиле с именем соперницы:

«Твоей лодочке недалече плыть, продырявлю ей днище камушком, чтоб легла на дно, в тину вязкую, во песок сырой, под камень гробовой. Пусть достанется тебе мое горе распроклятое, пусть лежит оно рядом с тобой и пухнет, накрывает тебя гробовой доской, каменной плитой. Не уйти тебе от этого, хоть и скалишься, хоть и кривишься, а душе твоей грешной прощенья нет, пусть она, как порох, сгорит! Сказано складно, кто мучил меня, тому не будет ладно. Тьфу! Тьфу! Тьфу!»

Ответить
На смерть сопернице

Ежели на смерть вражину скурочить надобно иль по заказу и привязок его нет мочи достати, то катай свечей тринадцать с воска да сажи, да нити чёрной.

Как Лунина сходити только зачнёт, четвертину хмельную готовь. В полуночь, свечи да четвертину захапав (взяв), на погостину чапай, и по всему порядку заходи, как учила. И как перед Хозяйкой отметися, начинай стары могилины неухоженные искать с имем вражининым, и на каждой могилине отливай на землю с четвертины хмельного, да молви:

«Мертвячина, забытая да кинутая, тебя побаловать пришла, хмельку принесла. А ты, мертвячина, вставай, подымайся, силою страшной наливайся, да до вражины, рабины (имя), добирайся, и разум его отымай, от жизни его отрывай, к себе забирай. Как тебе не жить, так и ему не жить, по землице не ходить. Таково и будет!»

С каждой могилины землицы капелечку прихвати, и таково тринадцать могилин обойди. Четверть раздай мертвячинам, и землице по капелечке с них возьми, и рысью молчком без огляда на порог её вражине сыпи.

Через девять дней ещё раз всё тако же и через сорок днёв на следущей Лунине талой повтори усё заново.

Ответить
На соперницу, если нет привязок

Не досягам коли вражина и привязока ни портретины не возыметь его, то верши подкладину погостну.

По порядку на погостину входя и Хозяйку задобрив, просити набрати шушеры смертоносоной репиёв да моху, гвоздину ржаву да шерстины псининой клок вонюч. Ходити ходити да долго ищите и как усё найдёно ужо, тряпину чёрону катати и к порогу вражины прикопати, глаголя тринадцать разов кряду:

«Будя ты, вражина рабина (имя) отныне, как псина погостна шелудив да вонюч, да неприкаянна, да как мшина погостна на лицо зелена, да от болезней сера. Да будети для тебя отныне жисть твоя колк как репей погосен, да в землю за год погостну ты изойтить и гвоздем заколочен. Таково и быть!»

И молчком, без огляду, до избы своей.

Ответить