25.04.2015, 19:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.04.2015, 17:30 пользователем Sabonya.)
Ченнелинг - это способность связываться с иными существами и иными уровнями сознания, и проявлять их реальность при помощи своего собственного тела. Посредством ченнелинга устанавливается связь между нашим физическим миром и иными измерениями Вселенной. Во время ченнелинга по каналу передается тонкая энергия, что роднит это явление с телефонной или радиосвязью.
Все это звучит довольно загадочно, но на самом деле ченнелинг - вполне естественный и незатруднительный процесс. Ведь в каждом из нас заложена способность открывать себя иным уровням сознания, контакт с которыми обогащает и просветляет нашу здешнюю жизнь.
Каждый из нас обладает Высшим «Я» - многоуровневым и свободным от ограничений, сковывающих нас в материальном мире. Высшее «Я» включает в себя наше нынешнее материальное воплощение. Наше Высшее «Я» обеспечивает нам связь с Великим «Я» или Богом, или «Всем Сущим» если мы подлинно соединимся со Всем Сущим, то наши физические тела исчезнут. Наше Высшее «Я» действует как связующее звено, позволяющее нам, не выходя за пределы нашего тела, одновременно приближаться к тотальному самоосознанию Великого «Я». Постепенно мы начинаем видеть в Высшем «Я» отдельное существо со своими собственными намерениями, качествами и планом развития. Наша нынешняя личность - это всего лишь одна из конкретных форм, которые Высшее «Я» создает специально для изучения определенных уроков.
Возможно, у Вас был опыт регрессии в прошлые жизни или Вы хотя бы читали книги об этом. Так вот, люди, исследующие свои прошлые воплощения, получают доступ к различным видам опыта, которые были получены Высшим «Я» в конкретных обучающих ситуациях (то есть жизнях).
Многие люди считают, что слияние с нашим Высшим, многомерным «Я», привнесение этой составляющей в наше физическое тело - это одна из главных целей нашей жизни на Земле.
Ченнелинг предоставляет нам тропу, ведущую к исследованию сознания. Только предоставляет тропу, а не обеспечивает достижение цели. Ченнелинг - это инструмент, с помощью которого мы глубже осознаем многомерность нашей природы и нашу связанность со всем, что нас окружает. От этого осознания наша жизнь наполняется новым смыслом и любовью
[sup]Источник: Интернет[/sup]