Берем дождевую воду и, если есть, добавляем громову воду в миску со словами:
Воду Громову, Небесную добавляю,
Весь негатив с себя (имя) снимаю
И дороги свои расчищаю,
Нужные двери перед собой открываю,
Счастье и радость к себе привлекаю
И удачей себя наполняю.
Деньги и золото приумножаю,
Новые возможности привечаю.
Себя защищаю и оберегаю.
Слово моё крепко, дело моё лепко.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать три раза. Зааминивание на третий раз.
Затем расплавляем воск со словами:
Воск плавится – все препятствия расступаются,
Дороги мои расчищаются
И все двери передо мной открываются.
Читать столько раз сколько плавится воск.
Когда воск растопился, льём его в воду со словами:
Воск выливаю
И дороги свои расчищаю,
Нужные двери перед собой открываю,
Счастье и радость к себе привлекаю
И удачей себя наполняю.
Деньги и золото приумножаю,
Новые возможности привечаю.
Себя защищаю и оберегаю.
Слово моё крепко, дело моё лепко.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать три раза. Зааминивание на третий раз.
Сделать три отливки. Можно использовать один и тот же воск. Делать в течение трех дней подряд.
Автор Chloe
Отчет
После ритуала ощущение легкости и идет наплыв энергии.
При тестировании ритуала отмечалось резкое увеличение продаж, открытие новых источников доходов, значительная экономия средств при уже запланированных расходах. При работе с госструктурами удавалось получить необходимые документы, которые без этого получить было просто нереально.
(14.07.2020, 20:40)Dementr Писал(а): А что такое зааминивание?
запивание?
Благодарю за ответ.
Зааминивание, это когда мы в конце говорим "Аминь. Аминь. Аминь." То есть заговор два раза читаем без "Аминь. Аминь. Аминь." , а только на третий раз в конце добавляем "Аминь. Аминь. Аминь."
Здравствуйте!
Да это не ритуал, это бомба!!!! Делаю два дня по утрам с водой из под крана. Слова, которые говорим на воду, заменяю на:"Воду проточную, живую добавляю......". Результаты: вчера пришел на работу мой бывший клиент, и за новую незначительную услугу поблагодарил финансово в размере 5000 р.! Сегодня после второй отливки с утра звонок с работы, сказали что людей валом ко мне желающих и передвинулась запись на прием, количество клиентов действительно увеличилось и плюс опять финансовая благодарность за работу!
А во сне вчера сражалась с какими-то инопланетными существами))) убивала их то ножом, то автоматом
Chloe, у меня нет слов, одни эмоции! Вы чудо на земле! Благодарю!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
(29.07.2020, 18:57)doktor zio Писал(а): Здравствуйте!
Да это не ритуал, это бомба!!!! Делаю два дня по утрам с водой из под крана. Слова, которые говорим на воду, заменяю на:"Воду проточную, живую добавляю......". Результаты: вчера пришел на работу мой бывший клиент, и за новую незначительную услугу поблагодарил финансово в размере 5000 р.! Сегодня после второй отливки с утра звонок с работы, сказали что людей валом ко мне желающих и передвинулась запись на прием, количество клиентов действительно увеличилось и плюс опять финансовая благодарность за работу!
А во сне вчера сражалась с какими-то инопланетными существами))) убивала их то ножом, то автоматом
Chloe, у меня нет слов, одни эмоции! Вы чудо на земле! Благодарю!
Дорогая Doktor Zio, спасибо большое что поделилсь результатами Событийный ряд, действительно сразу меняется и увеличивается финансовый поток. По своим наблюдениям скажу, что повторять нужно примерно раз в месяц.
Добрый день, Chloe.
Сделала Вашу отливку себе и дочери. Чуть переделала, чтоб без НЕ. Что могу сказать: состояние действительно лучше. Намного лучше.
Дочь стала понимать, что ей лучше предпринять для развития бизнеса, заработка, начала действовать, а то до этого был ступор и совсем забросила развитие.
У меня лучше деньги и дела пошли, ремонт начала планировать. Задвигались дела, которые вообще стояли мертво.
В целом - хорошо, но лучше всего в комплексе и 3 дня подряд мало, если совсем все запущено.
Спасибо!
(07.09.2020, 17:46)Татьяна98 Писал(а): Добрый день, Chloe.
Сделала Вашу отливку себе и дочери. Чуть переделала, чтоб без НЕ. Что могу сказать: состояние действительно лучше. Намного лучше.
Дочь стала понимать, что ей лучше предпринять для развития бизнеса, заработка, начала действовать, а то до этого был ступор и совсем забросила развитие.
У меня лучше деньги и дела пошли, ремонт начала планировать. Задвигались дела, которые вообще стояли мертво. Это очень хороший результат, я за вас рада
В целом - хорошо, но лучше всего в комплексе и 3 дня подряд мало, если совсем все запущено. Если все "запущено", то может вначале чистку сделать, если есть негатив? На чистое работы на благо всегда лучше ложатся.
Спасибо!
Добрый день уважаемая Хлоя... ждала дождь, но выпал снег уже. Думаю, если не будет дождя, а останется снег... может можно попробовать сделать следы на снегу, собрать их, растопить... а слова тогда поменять на «Небесную воду»... это ж тоже вроде как вода с небес🤷♀️
Или совсем не в ту сторону??
(12.11.2021, 11:54)Pokereesti Писал(а): Добрый день уважаемая Хлоя... ждала дождь, но выпал снег уже. Думаю, если не будет дождя, а останется снег... может можно попробовать сделать следы на снегу, собрать их, растопить... а слова тогда поменять на «Небесную воду»... это ж тоже вроде как вода с небес🤷♀️
Или совсем не в ту сторону??
Даже не нужно делать следы, просто соберите снег и когда он растает превратится в "Небесную Воду".
И да, слова тогда измените:
"Воду Небесную добавляю,
И дороги свои расчищаю..."
(18.11.2021, 10:59)Лютик Писал(а): Добрый день.
Возможно ли этотритуал использовать для открытия дорог на избавление от негатива. Чтобы чистым почистить грязное? Как-то так...
Теоретически да, можно. Но можно и сразу делать отливки на снятие негатива.