, 10:58
![[Изображение: izobrazenie-viber-2025-10-23-21-16-04-900.jpg]](https://i.postimg.cc/vZbtPQm2/izobrazenie-viber-2025-10-23-21-16-04-900.jpg)
Ингредиенты:
⠀
Слоённое бездрожжевое ⠀
тесто - 2 пластины ⠀
Фарш говяжий - 500 гр.
Болгарский перец - 1 шт.⠀
Лук - 1 шт.
Томатная паста - по вкусу
Сыр Моцарелла - 200 гр.
Приготовление:
1. Взять обычное бездрожжевое тесто одну пачку - в пачке обычно 2 пластины. Разморозить его. И раскатать 2 овальные формы, как на хачапури.
2. По краям выложить тертую моцареллу (можно взять сыр сулугуни) и защипнуть края с сыром, формируя лодочку.
3. На сковородке обжарить мелко нарезанный лук и перец, добавить фарш говяжий, хорошо обжарить до выпаривания воды. Далее добавить томатную пасту и тушить еще 5-7 минут.
4. В середину лодочки выложить фарш и сверху посыпать еще сыром.
5. Смазать желтком лепешку, и отправить в духовку при 180° С на 20-30 минут.


![[Изображение: gifka2.gif]](https://imageup.ru/img147/3952740/gifka2.gif)