Пантерочка, не убирайте, пожалуйста, те, кто решит использовать, должны понимать всю ответственность сами, ( я буду )
А мы пока поразбираем, заодно и сами ведь учимся, а это очень ценно!
Будем очень ждать Светояру, у неё такие замечательные работы , надеюсь она сама пополнит свой раздел
Ирри- гармония, счастье, Ра- рассвет, энергия созидания, маяк, указывающий Путь, Тило-энергия- как раз очень классная штучка получается по теме, найти гармонию, счастье, подходит и мужчинам и женщинам, у автора эти моменты уже продуманы))
Добрый вечер уважаемая Индиго) Благодарю за ответ. Теперь немного яснее, в частности, касательно верха.
(1)В теперь вижу, что это двойная СУЛЬ с ЯБЛОКОМ на конце, плюс отсыть. (Я в прорисовке по ошибке принял за Суль, свастику в коло)
(2)Это кое что проясняет, но там все равно лишний кружочек над палочкой. Может речь идет о КСИ вместе с КОЛОСИ?
(4)У КСЬ, другое направление концов. Посмотрите пожалуйста:
Я в точности как на картинке прорисовал Ра с Графом. Только все равно не сходится.
Ра с Графом зерк. на Коло
Кси мне кажется в чистом виде, просто стилизована, и я там второго кружка не вижу.
А вот насчёт Ксь, по мне так это Волос в Коло))Ну или тогда зеркальная Ксь.
В любом случае странно что не указана в описании
(07.04.2017, 16:16)Indigo Писал(а): Ра с Графом зерк. на Коло
Кси мне кажется в чистом виде, просто стилизована, и я там второго кружка не вижу.
А вот насчёт Ксь, по мне так это Волос в Коло))Ну или тогда зеркальная Ксь.
а в чем тогда разница между ними?) Можно тогда 2 версии на тест сделать))
(07.04.2017, 16:16)Indigo Писал(а): А вот насчёт Ксь, по мне так это Волос в Коло))Ну или тогда зеркальная Ксь.
Возможно, это ,всё-таки, тоже,Тило, хоть и не указан в описании.
17.04.2017, 11:48 (Последний раз сообщение было отредактировано 17.04.2017, 11:49 пользователем Wd4.)
Приветствую всех. Представляю вам прорисовку Става. (В коло из СВАСТИКИ, ЗАДЕЙСТВОВАЛ ДВОЙНУЮ "КСЪ" - Которая так же зеркльная.)
Так же прошу обратить внимание на Букову ИО, в орегинале она была зеркальной. Т.к. этого не указанно в описании, я сделал ее прямой.
17.05.2017, 12:21 (Последний раз сообщение было отредактировано 17.05.2017, 12:34 пользователем Тория.)
Благодарю Wd4 за проделанную работу.
Взяла на тестирование.
Мне нужно все: и друзья, и коллеги, и на работу чтобы взяли, и самой поменьше на людей гавкать, чтобы потом не плакать, почему со мной никто не хочет общаться.
После прорисовки пытаюсь его оговорить, но ощущение, что не я прошу став о чем-то, а он мне сам показывает что надо и над чем будет работать).
К сожалению я сейчас не всегда могу войти на сайт, перебои с интернетом, но я обязательно отпишусь
(17.05.2017, 12:21)Тория Писал(а): Благодарю Wd4 за проделанную работу.
Взяла на тестирование.
Мне нужно все: и друзья, и коллеги, и на работу чтобы взяли, и самой поменьше на людей гавкать, чтобы потом не плакать, почему со мной никто не хочет общаться.
После прорисовки пытаюсь его оговорить, но ощущение, что не я прошу став о чем-то, а он мне сам показывает что надо и над чем будет работать).
К сожалению я сейчас не всегда могу войти на сайт, перебои с интернетом, но я обязательно отпишусь
Здравствуйте уважаемая Тория. Благодарю) Я все го лишь таким образом прорабатываю для себя БУковы. Это дает возможность прочувствовать на себе, плюс запомнить каждую.
Помните, что Буквенные Ставы не оговариваются, как Рунические. У них другой механизм. плюс тот факт, что без одобрения автора, не возможно гарантировать точную направленность.
Далее, специфика данного Става, на поиск 2 половинки. (Не для дловых отношений). Но кто знает. От себя,, хочу добавить, сами по себе Ставы не решают проблем. Корень во внутреннем осознании и желании работать дан собой.
Мир,- это зеркало, он отражает нас и наши мысли,- в прямом смысле.
Удачи)
(02.04.2017, 07:46)pantera61 Писал(а): Ладно, оставим этот став. Так как Светояра у нас есть на форуме, просто сейчас не может приходить.
НО!!!! если автор-Светояра, или кто-то другой, или сам попросит, или передаст через наших форумчан, что против того, что его став разместили у нас- став будет немедленно удален.Не удаляю сразу этот став, так как пропустила , когда его разместили, и началось обсуждение. Но удалю сразу, когда ко мне обратятся с подобной просьбой.
Прошу , не первый раз- не размещайте ставы не свои!!!! Свои размещаются с разрешения администрации, чужие ставы размещать Запрещено! Если автор у нас- он сам разместит, если автора у нас нет- то ...что ж, нет, значит, нет.
Еще раз,прошу прощения как у автора сего "творения",так и у администрации форума.
Виноват,каюсь,,исправлюсь!и впредь буду внимателен!
Надеюсь,Светояра на меня не сердится,что без ее ведома....поскольку автор става,на том ресурсе,где я его нашел,не был указан....
А тема актуальная,как я смотрю)).....
И сегодня не редкость,что у многих,кто приходит в магию,скрали не то что бы отношения.....судьбу крадут.....и приходится все нарабатывать самому....чуть ли не по-новой...
Огромная благодарность Wd4 и Indigo,а так же другим практикам,кто принимал участие в разборе буков и символов,заключенных в ставе!
Кстати,есть ли счастливчики,кому данный став помог?