http://lady.tochka.net/tests/psihotest/145/ Результат тестаТы близка к раскрытию ведьмочки в себе. Интуиция работает неплохо. Если будешь прислушиваться к ней чаще, то результат вскоре поразит тебя саму. Ты обаятельна и умеешь очаровать.
28.07.2016, 04:38 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.07.2016, 04:38 пользователем Lesnaya.)
Странно что тест -Сколько в тебе ведьмы - составлял обычный психолог, далекий от магии, но все же, ради интереса: Результат теста"Поздравляем! Ведьма в чистом виде! У тебя действительно высокий потенциал экстрасенса. Будущее не предсказываешь? У тебя отличная интуиция и твои глаза сводят с ума всех, кто в них смотрит".
Результат тестаПоздравляем! Ведьма в чистом виде! У тебя действительно высокий потенциал экстрасенса. Будущее не предсказываешь? У тебя отличная интуиция и твои глаза сводят с ума всех, кто в них смотрит.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Поздравляем! Ведьма в чистом виде! У тебя действительно высокий потенциал экстрасенса. Будущее не предсказываешь? У тебя отличная интуиция и твои глаза сводят с ума всех, кто в них смотрит.
Ты близка к раскрытию ведьмочки в себе. Интуиция работает неплохо. Если будешь прислушиваться к ней чаще, то результат вскоре поразит тебя саму. Ты обаятельна и умеешь очаровать.
Поздравляем! Ведьма в чистом виде! У тебя действительно высокий потенциал экстрасенса. Будущее не предсказываешь? У тебя отличная интуиция и твои глаза сводят с ума всех, кто в них смотрит.
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.