10.08.2019, 03:18
![[Изображение: 9fd8c4a78658.jpg]](https://c.radikal.ru/c27/1908/96/9fd8c4a78658.jpg)
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сушёного чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. хмели-сунели
30 гр. раст. масла
Приготовление
Смешайте приправу с маслом.
![[Изображение: 6ee6b173e463.jpg]](https://b.radikal.ru/b42/1908/f7/6ee6b173e463.jpg)
![[Изображение: 7dee84339b61.jpg]](https://c.radikal.ru/c43/1908/e3/7dee84339b61.jpg)
Отделите грудку от костей, намажьте полученным соусом и маринуйте 30 минут.
![[Изображение: 734628afdde8.jpg]](https://a.radikal.ru/a08/1908/49/734628afdde8.jpg)
![[Изображение: ebadc2772d25.jpg]](https://a.radikal.ru/a13/1908/f5/ebadc2772d25.jpg)
Затем выложите на фольгу сделав бортики и запекайте 15 минут при 250 градусах, после выключите духовку и не открывая двери и не вытаскивая курицу томите часов 5 пока духовка не остынет. Курочка очень сочная и аппетитная!
![[Изображение: 395b557897d1.jpg]](https://b.radikal.ru/b01/1908/1e/395b557897d1.jpg)
![[Изображение: 08cc29f84a13.jpg]](https://d.radikal.ru/d41/1908/c8/08cc29f84a13.jpg)