02.05.2015, 15:37
Нарезанные курагу и инжир, изюм (предварительно на час замоченный вводе), молодые ядра грецких орехов (все компоненты в пропорции 1:1), 1-2 лимона, порезанных с кожурой, поместить в бутыль или банку и залить медом. Если мед густой, то измельченные продукты надо перемешать с медом предварительно. Употреблять этот вкусный и полезный десерт, полив кефиром.
Молодую нежную крапиву в чистом месте собрать на носи оде солнца. Подержать час и холодной воде. порезать, истолочь в деревянной ипн фарфоровой ступке, соединить с толченым молотым чесноком (количество его определите но вкусу и, главное. по состоянию своего желудка). Добавить нарезанный шпинат, щавель (впропорции 1:1с крапивой), укроп, петрушку, вареные яйца, заправить любым растительным маслом и лимонным соком (или яблочным уксусом)