Наверх
К праздничному столу… Сладкая свинина с коньяком
#1
[Изображение: 5d335bc751d4.jpg]

Сладкую свинину можно подать к праздничному столу с гарниром из белого риса или просто с салатом. Свинина готовится с медом и сухофруктами в самых разных редакциях, эта — с коньяком.

Ингредиенты:

2 куска свиной вырезки
3-4 столовых ложки сливочного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
5-6 сушеных абрикоса
5-6 ягод чернослива без косточек
1/2 чайной чашки коньяка
1 чашка апельсинового сока
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка шалфея сухого
соль и перец


Приготовление:

Разогреть сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить слегка вырезку со всех сторон до золотистого цвета.

Добавить лук и обжарить его немного, а затем поступить так же с абрикосами и черносливом.

Налить в сковороду коньяк, апельсиновый сок и уменьшить огонь. Посолить еду, поперчить и насыпать шалфей. Томить под закрытой крышкой.

За 10 минут до окончания готовки добавить в сковороду 1 столовую ложку меда и перемешать.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Запечённая свинина с горчичной корочкой Adora 0 875 06.01.2022, 10:29
Посл. сообщение: Adora
  От Багирки к Новогоднему столу. pantera61 10 8,570 03.01.2017, 13:33
Посл. сообщение: JohnEinar
  Красивая подача рыбной нарезки к праздничному столу Adora 3 4,337 12.12.2016, 11:52
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)