28.10.2016, 06:59 (Последний раз сообщение было отредактировано 28.10.2016, 07:00 пользователем Sabonya.)
Vivien, примите мою искреннюю благодарность за диагностику! Я получила информацию не только о проблемной ситуации , но и рекомендации для ее решения. И искренне восхищена столь точной и конкретной, по содержанию, диагностикой. Понимаешь, что за всем этим стоит ЗНАНИЕ, колоссальный опыт и огромный труд... Одним словом, Vivien, вы МАСТЕР своего дела с большой буквы!!! Всем тем, кто еще не знает, что делать и как решить проблемы, очень настоятельно рекомендую начать с диагностики у Vivien
Вивиен, я благодарю вас в очередной раз за такую четкую диагностику, как всегда - все в точку, в очередной раз вы мне помогли,мысли встали по местам, лучше стало видно ситуацию. Нет ни минуты сомнения в точности диагностики, она так и ложится на ситуации и проясняет ее.
(25.01.2019, 22:46)Лана_80 Писал(а): Вивиен, я благодарю вас в очередной раз за такую четкую диагностику, как всегда - все в точку, в очередной раз вы мне помогли,мысли встали по местам, лучше стало видно ситуацию. Нет ни минуты сомнения в точности диагностики, она так и ложится на ситуации и проясняет ее.
Благодарю, Ланочка!
Приятно работать, когда человек услышит совет и суть проблемы, а не отмахнется и на следующий день забудет!
03.02.2019, 20:42 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.02.2019, 20:44 пользователем Aleks.)
Добрый вечер Вивьен, спасибо за ваше письмо, сейчас можете ответить, вы можете сделать детальную и правильную, полную и качественную диагностику на наличие или отсутствие негатива/ негативного воздействия?
Возможно ли оплатить после получения диагностики? Что нужно для проведения диагностики?
Благодарю за ответ.
(03.02.2019, 20:42)Aleks Писал(а): Добрый вечер Вивьен, спасибо за ваше письмо, сейчас можете ответить, вы можете сделать детальную и правильную, полную и качественную диагностику на наличие или отсутствие негатива/ негативного воздействия?
Возможно ли оплатить после получения диагностики? Что нужно для проведения диагностики?
Благодарю за ответ.
Огромная благодарность за помощь,за советы.Все подробно объяснили,без лишних отступлений.Понимала,что нужно двигаться вперёд,а куда не знала,благодаря вас,что обозначили ориентиры.Еще раз огромная благодарность
(20.02.2019, 21:26)Red Raudlauk Писал(а): Хочу поблагодарить за чуткость, за мудрые советы и за доброту! Ваши расклады много помогали и приводили в чувство!
(01.07.2019, 17:24)Red Raudlauk Писал(а): Хочет вновь благодарить за очень точные, чёткие просмотры и советы! В который раз выручают!
Уважаемая Vivien, очень признательная за помощь!
Благодарю!!!!! Мне всегда приятно, когда я могу помочь!
Хочу выразить огромную признательность Vivien за проведенную диагностику отношений и негатива. Вот уже который раз (а это не мое первое обращение к Мастеру) не перестаю удивляться, как метко Vivien дает прогнозы на настоящее и будущее. А самое для меня (если честно, в который раз удивляюсь) какие меткие фразы,точно характеризующие ситуации, Мастер приводит.
Буду еще обращаться к Vivien, ведь время подтверждает сделанные ее прогнозы!
Благодарю Вас!!!
Уважаемая Vivien! Благодарим Вас за такую точную, качественную диагностику сделанную для меня и моей дочери, за Ваши советы, рекомендации и подсказки, за потраченное время. Вы необыкновенный Мастер! Вы настолько подробно и верно сделали диагностику, что теперь нам понятно в каком направление нам двигаться и что нужно делать. Благодарим Вас , также за быстрые ответы по возникающим вопросам. Вы нам очень сильно помогли! Ещё раз спасибо Вам большое за всё!!!
Успехов Вам во всём!!!