В преддверии празднования Дня Защитника Отечества Мастер Chloe предлагает нашим дорогим мужчинам сделать расклад на Ведьминых Рунах "Универсальный ключ". Данным раскладом можно диагностировать любую жизненную ситуацию.
В акции примут участие первые 5 человек. Ответ будет выслан в лс. От вас нужна ваша свежая фотография и ваше имя. Ситуация, которую бы вы хотели разобрать. Если эта ситуация касается также другого человека, необходимо фото и имя этого человека.
Кроме того, необходимо обеспечить обратную связь.
Данные можно прислать Мастеру Chloe в лс.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
Хлоя, обязательно прислушаюсь к вашему совету, да есть желание познакомиться с каббалистической техникой, уже записан в школе, нужно только собраться. Спасибо Вам, за предоставленную возможность участвовать в акции.
Хлое, благодарю за ответ) Помогли понять что ситуация и вправду уже почти решена и достаточно сделать несколько шагов вперед и будет то чего так хотелось) Надо было просто эго свое утихомирить и не бить руками по воде) Прям на землю спустили и помогли трезво посмотреть на ситуацию :)
Перспективы которые вы описали на будущее уже сейчас имеют место быть и, по сути, убедился в верности вектора движения, благодарю)
Советы принял во внимание и возьмусь за проработку нужного)
(23.02.2019, 01:17)Cosmos Писал(а): Здравствуйте, Chloe, прошу записать меня на участие в акции. Даные высылаю в ЛС. Буду очень благодарен !
Я отослала расклад вам в лс.
Здравствуйте, Chloe, большое спасибо за просмотр. Очень мне Ваш ответ лег на душу. Я и сам в последнее время думаю, что нужно активнее двигаться именно в том направлении, которое Вы мне описали. Ваш ответ меня очень мотивировал, очень Вам благодарен !!!