Наверх
Бефстроганов
#1
[Изображение: photo-2024-11-02-06-53-13.jpg]


Ингредиенты

🧂Мякоть говядины - 500 гр.
🧂Шампиньоны - 200 гр
🧂Лук репчатый - 1-2 шт
🧂Сметана - 2 ст. л.
🧂Горчица (паста) - 1 ст. л.
🧂Мука - 1 ст. л.
🧂Вода - 200 гр.
🧂Растительное масло - 1 ст. л.
🧂Соль/специи - по вкусу



1. Говядину нарезаем небольшими брусками.

2. Лук нарезаем полукольцами.

3. Шампиньоны – тонкими пластинами.

4. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

5. Лук обжариваем до золотистого цвета.

6. Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

7. В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину.

8. Как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

9. К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

10. Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)