Наверх
Формула Аштаиш (для очищения)
Данная формула используется, чтобы призвать святые Огни. Под святыми огнями подразумеваются тонкие огни, которые очищают пространство и людей в нем находящихся от всякого негатива и проявлений зла. Формула Аштаиш относится к вавилоно - ассирийской и древнеиранской магии.

Формула очищает и людей и окружающее пространство от негативной и разрушающей силы, от порч и присутствия всякой нечисти. Формула произносится три или семь раз. Замечено, что после ее произнесения, если вам стало плохо, поднялась температура, появился озноб, головокружение, головная боль, неприятные запахи - то это показывает что пошло прожигание негатива и очищение идет успешно.

Не используйте формулу священных огней чаще 1 раза в день и 2 раз в неделю (примечание - не рекомендуется в комнате где у вас алтарь или обереги с ЧМ или рунной защитой. практики говорят - сжигает все)

Формула Аштаиш

"Аташ-шам-аш-шам-аташ-ки-ру-ан-ахра-аташ-аштаиш"

Все негативные наслоения на вашей ауре чистит. Сглазы, порчи, проклятия, привороры, каналы-крадники и т.п. Выжигает в том числе сущности и их астральную атрибутику - печати чертей и т.п. Черным магам использовать нельзя. Родовых бесов не трогает. Рунические формулы во время этой чистки пользовать нельзя.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить