Возьму трех человек на бесплатную Акцию по Чистке от Магического Негатива.В легких случаях снимается с одного раза в течении суток,в более тяжелых снимется основная часть,далее дочиститесь самостоятельно.Запись в этой теме.
Спасибо Серебряный за сеанс. В процессе ,ваших перечисленных симптомов не наблюдалось, только было учащенное сердцебиение и в конце разболелась голова , и потянуло в сон. И все. Что это значит? Не дошло до меня?
10.04.2016, 19:44 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.04.2016, 19:50 пользователем Серебряный.)
Если потянуло в сон значит негатив уходит.Даже грязная энергия все равно является энергией,лишаясь ее ваш организм хочет сном восстановиться.Сходите в душ или умойтесь водой из емкости и спать.Запоминайте по возможности то что будет вам сниться,Силы будут работать с вами еще несколько часов.Завтра отпишитесь мне в личке как себя будете чувствовать
У каждого Чистка проходит индивидуально по симптомам.У вас голова и сердцебиение, некоторых понос ,извините прохватывает, кого то рвет,кто то падает в обморок...
Серебряный, спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Все прошло как за одно мгновение, у меня было столько эмоций...мне очень понравилось. Даже не понимаю, что со мной происходит, уже час прошел, а я не могу в себя прийти. Можно я Вам в личку напишу все подробно?
(10.04.2016, 20:20)Chloe Писал(а): Серебряный, спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Все прошло как за одно мгновение, у меня было столько эмоций...мне очень понравилось. Даже не понимаю, что со мной происходит, уже час прошел, а я не могу в себя прийти. Можно я Вам в личку напишу все подробно?
Уважаемый Серебрянный,во время сеанса были почти все смптомы,что ВЫ описывали,плюс еще куча других.ВАША работа ощущалась на протяжении всего сеанса.По окончанию сеанса наступила легкость.Более подробное описание отправленно ВАМ в личку.По возможности жду ВАШЕГО совета.
Прошу извинить,что мое сообщение отправляется с задержкой,У нас интернет со скоростью черепахи.
(10.04.2016, 20:40)Серебряный Писал(а): Умойтесь водой как я написал ,попейте ее,под душ и спать.Завтра отпишитесь в личку как будете себя чувствовать.
Серебрянный,огромное ВАМ спасибо за акцию,за ВАШ труд и за совет.