18.03.2016, 20:03 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.03.2016, 20:05 пользователем Bagirka.)
Клое, я поняла ваш вопрос
Если стоят такие защиты, то нет смысла атаковать, защиты сами делают все что нужно, в случае какой-либо угрозы.
В них все учтено, но это уже из oбласти "секрета производства"
20.03.2016, 10:19 (Последний раз сообщение было отредактировано 20.03.2016, 10:21 пользователем Ромашка77.)
Мне Став ЭМ-2 не просто помог, отвёл неминуемую беду. Всё случилось в период с 13-15 ноября 2015 года.
На физике это проявилось так:
1. муж поскандалил с на трассе с другим водителем. Хотел меня взять с собой в эту поездку, но я тогда отказалась. Хотя потом всё-равно пришлось участвовать в качестве его "адвоката" и скорее всего придётся разбираться с этим упёртым водилой (он, как выяснилось, подставами на дорогах занимается) и нас решил развести на деньги через суд с помощью своего адвоката, суды - приятного мало, конечно. Но думаю, что если бы я была в машине и без Защиты, то ещё неизвесно, чем бы всё закончилось.
2. опять же муж сильно поругался с нашими заказчиками (вместе в одном бизнесе работаем). Опять же из-за денег. Я по идее, как лицо учавствующее, должна была тоже высказаться в защиту мужа. Но заказчица - просто отрезала, сказав моему мужу: "что жена всё-равно будет на твоей стороне", чем ограничила меня от вступления в конфликт. Который вскоре разрешился удачно для всех. Но моё бы участие в нём в любом случае: или настороило заказчиков протв меня или меня против мужа (если бы я подержала заказчиков). А я знала, что заказчики правы в этой ситуации, а муж нет.
3. на этот раз мой отец, непонятно зачем, человек он не глупый и жадный до денег! Пустил мошенников в квартиру (торгуют дешёвыми фильтрами для воды по бешенной цене). И ... купил у них тот чёртов фильтр, который никому не нужен теперь! Опять на деньги.
Ощущение такое, что целились в меня, а Защита отбила на подлёте и полетело в кого поближе.
До этого буквально за три дня чувствовала сильнейшую тревогу и интуиция просто кричала "Ставь защиту срочно!" Только после постановки Защиты, как в броне стало. Глухо, как в танке. Слышу только как вокруг "снаряды разрываются".
До сих пор не проверила откуда, от кого такая чудовиная атака была. Зачем и для чего.
НО ясно почувствовала, что "на том конце" огребли по полной программе и успокоились на время. Потом опять какая-то уже другая попытка была, видно проверяли повторно, но там совсем мимо пролетело.
Защита стоит до сих пор. Подновляю огнём.
На время чистки от негатива - останавливала. Потом опять подключила.
Сейчас работает в режиме сканирования.
Знаю, что если есть негатив, то защиты не ставят, а чистят сначала человека. Но как тогда быть, если негатива много, он очень старый, родовой? И чистки снимают негатив слоями, очень медленно, а новый негатив летит и летит, как тогда в ноябре. Я вот чищусь. Но негатив настолько глубоко, а там и замки и замки на замках, и мороки, и сущ, и защита огненная на суще, и крадник, и защита на краднике самовосстанавливающаяся и всё это только негатив на деньги! Весь другой негатив (на Л.Ж., память, удачу, здоровье, семью и всё другое) ещё толком и не просматривала даже, не до этого. Крадник буквально, как "деньгокачка" работает, до меня деньги даже не долетают, а уходят со свистом оператору крадника (кто это - знаю точно! несколько раз подтвердила диагностика на 100%). Разными способами тестировала.
Ещё, мне очень жалко даургов, правда!, они же мне помогают, а я очень сильно ценю помощь. Мало очень кто в жизни помогал, поэтому и ценю любую помощь. И снимая ЭМ-2 перед чисткой, я в првую очередь думала, что если их оставлю, то чистка (очень жёсткая) может и им тоже навредить и они обидятся и больше не будут мне помогать. А отношения с ними портить ох как не хочется, даже непреднамеренно. Поэтому я максимально старалась их оградить от чистки, поэтому и отключила ЭМ-2 на время чистки. Но после они вернулись, те же самые по ощущениям. Или я не права была?
Ещё раз Огромная Благодарность Багирке за её шедевр! А кто говорит, что кладбищем и т.д. снимается, так кладбищем при желании всё что угодно можно снять, это не показатель плохой защиты, ничего неснимаемого нет и бесовские защиты и покойники кладбищем снимаются, при огромном желании и умении. А если такие умные, то покажите ТОГО с кого сняли эту защиту, чтобы все тоже убедились, что защита полностью снята, и что это не морок действует от неё же. Трепать-то все могут, как посмотрю, а на деле всё чаще далеко не так радужно
Цитата:Знаю, что если есть негатив, то защиты не ставят, а чистят сначала человека. Но как тогда быть, если негатива много, он очень старый, родовой?
Ромашка а кто вам такое сказал?! Оно конечно лучше все поэтапно делать сперва почистится, а потом ставить, НО если идет война, либо постоянно атакуют, то в обязательном порядке ставятся защиты и из под них проходит чистка. Просто не все защиты встают на многослойный негатив - надо проводить диагностику. Одно могу сказать с уверенностью Багирочкины защиты отлично встают и на очень грязного человека, НО тогда надо быть готовым к очень жестким и сильным симптомам так как будут чистить и чистки и защита. А вообще у Багирки даже чистки показывают какой негатив надо снимать и где что грязно.
Цитата:Ещё, мне очень жалко даургов, правда!, они же мне помогают, а я очень сильно ценю помощь. Мало очень кто в жизни помогал, поэтому и ценю любую помощь. И снимая ЭМ-2 перед чисткой, я в првую очередь думала, что если их оставлю, то чистка (очень жёсткая) может и им тоже навредить и они обидятся и больше не будут мне помогать. А отношения с ними портить ох как не хочется, даже непреднамеренно. Поэтому я максимально старалась их оградить от чистки, поэтому и отключила ЭМ-2 на время чистки. Но после они вернулись, те же самые по ощущениям. Или я не права была?
Могу высказать свою точку зрения - возможно я и не права. Но нельзя жалеть и ограждать их. Вы для них командир и отношение у вас должно быть - четкое, жесткое и только для Вашего блага. Вы должны так разговаривать и общатся с ВС, с Богами, но никак ни с драугами. Повторю это мое мнение, возможно оно и ошибочно, а для кого то и дикое.
Хочу также дополнить что данная гениальная защита показывает атаки наяву!
Как то под ЭМ2 ночью с мужем поехали по одному делу. Была полночь, мы остановились на перекрестке, на светофоре,с Церковью и вдруг на абсолютно пустом перекрестке прям перед нами влетели в друг друга два авто.Нас чудом не зацепило. В этот же день три раза в носу резко появлялся запах церкви.
По диагностике Соборное колдовство и ЭМ2 сработала великолепно. Боевых действий не веду, а полагаюсь на защиты.
Богирочка вам благодарность!
С уважением!
(30.09.2015, 09:02)pantera61 Писал(а): Многие из нас годами чистились.
Но, понимаете, какое дело. Мы первое, что хотели- очиститься. А уж потом, если оставалось желание.Нет, не так. Если оставалась Необходимость- расправиться с врагами. У Вас же первое- и не раз это звучит- порчи на врагов, а потом....Что потом? Ну, видимо, вы считаете, что автоматически . после смерти врагов, будете счастливой.
Полностью согласна с Вашей основной позицией и наблюдениями в данном комменте, Ув. Пантерочка, но, мне кажется, есть нюанс, кот. часто не учитывается... И прошу не бросать в меня тапками - заранее знаю все существующие доводы против. Но, против логики не попрёшь... Чистятся годами, потому что источник гадостей остаётся неизменным. Мы чистимся, о он новое нам накладывает, и усиляет, и усложняет, и мутирует уже существующее, и обновляет старое, а мы всё чистимся, и силы теряем, и не знаем за что хвататься. А годы уходят, а с ними и возможности... Не мудренно, что потом не желания, ни сил на расправу не остаётся.
В принципе, чисто теоритически, если расправиться с врагами, то чистить с себя негатив и быстрее, и спокойней, и эффективней, но главное, перманентнее - ведь источник проблемы изчез!
Желание в первую очередь расправиться с врагами не всегда лишь просто дело мести и основано на эмоции злости и вендетты. Это дело практичности и логики. Сначало, когда операбельно, вырезают раковую опухоль, а потом уж её "вычищают" химио- и радио- терапией. Если сначало лечили бы симптомы и послойно вычищали раковые опухоли, то ни фин. средств не хватало бы, ни времени - пациентов бы теряли только так!
Да и согласно Северной Традиции, где это слыханно, чтобы врагов Боги-воины на потом оставляли? Или вообще смотрели есть ли желание им мстить? Мне как то один из моих учителей сказал - в Северной Традиции мстить врагам необходимо, Боги милосердие врагам не жалуют... ;-)
Так что, не ругайте тех из нас кто хотят убрать источник вреда в первую очередь... О целесообразности я не говорю - каждый случай индивидуален. У кого маги крутые во врагах гуляют, а у кого любители-недоучки - это уж кому как повезёт. Есть те, кто верят, что "против лома нет приёма, если нет другого лома!", а есть те, кто верят, что "Против лома есть приём - нужно брать побольше лом!"
Вот чем мне так нравятся и притягивают Багирочкины защиты, особенно такие как ЭМ-2 и др. многоуровневые, многопланновые.., так это тем, что они и чистят, и защищают, и мстят!!! Да ещё они нам в подарок даны не просто так, а с бонусом: с детальными объяснениями и с оговором! Какие тут могут быть вопросы, претензии, или недовольства, я вообще не понимаю!! ИМХО
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Цитата:Знаю, что если есть негатив, то защиты не ставят, а чистят сначала человека. Но как тогда быть, если негатива много, он очень старый, родовой?
Ромашка а кто вам такое сказал?! Оно конечно лучше все поэтапно делать сперва почистится, а потом ставить, НО если идет война, либо постоянно атакуют, то в обязательном порядке ставятся защиты и из под них проходит чистка. Просто не все защиты встают на многослойный негатив - надо проводить диагностику. Одно могу сказать с уверенностью Багирочкины защиты отлично встают и на очень грязного человека, НО тогда надо быть готовым к очень жестким и сильным симптомам так как будут чистить и чистки и защита. А вообще у Багирки даже чистки показывают какой негатив надо снимать и где что грязно.
Могу высказать свою точку зрения - возможно я и не права. Но нельзя жалеть и ограждать их. Вы для них командир и отношение у вас должно быть - четкое, жесткое и только для Вашего блага. Вы должны так разговаривать и общатся с ВС, с Богами, но никак ни с драугами. Повторю это мое мнение, возможно оно и ошибочно, а для кого то и дикое.
Вот я и ставила защиту до чисток. Выбора не было.
Всё верно написали. Согласна.
Я сама не знаю, как правильно общаться с даургами. Информации мало. Но для меня они - работники спецслужб, войны, десант, разведчики, телохранители V.I.P., павшие именно на поле боя или защищая кого-то высокопоставленного. Это не обычные мертвецы или солдаты. Их трудно квалифицировать точно, но то, что чувствуется, что эти ребята очень преданы мне и бесприкословно выполняют порученную им работу.
Чистятся годами, потому что источник гадостей остаётся неизменным. Мы чистимся, о он новое нам накладывает, и усиляет, и усложняет, и мутирует уже существующее, и обновляет старое, а мы всё чистимся, и силы теряем, и не знаем за что хвататься. А годы уходят, а с ними и возможности... Не мудренно, что потом не желания, ни сил на расправу не остаётся.
Первое. Я говорила совершенно не о тех врагах,которые атакуют.
Второе, а кто отговаривает? Просто пояснила,а каждый решает для себя сам.
Есть силы под постоянными атаками , когда Вы полностью пробиты,устраивать контратаку-да ради всех святых!
Хотите идти в рукопашную без защит и неокрепшая на сильного мага - Ваш выбор.
Багирочка, в теме про защиту Мая Вы написали, что Ловушка и ЭМ2 не дружат. То есть под ЭМ2 категорически нельзя ставить Ловушку? Я ставила, правда с соответствующим оговором, чтобы без вреда и помех на работу ЭМ и без отлова сущностей, духов, драугов и тд призванных для работы става ЭМ2. Теперь став деактивировать надо получается? Или обновить снова с оговором? По диагностике ставы работали без помех друг другу.
В Мае я еще раз напомнила об этом.
Ловушка вылавливает все.
Если надо ставить Ловушку, то тогда нужно подобрать другие защиты на время работы Ловушки, а потом можно добавить и ЭМ.
(28.03.2016, 23:09)Tokyo Писал(а): Уважаемые, доброй ночи, подскажите - чувство холода, когда морозит и не можешь согреться без видимой причины и сразу навалившаяся небольшая усталость -так активизация защиты будет постоянно проявляться или только первое время? Чем греться в такие моменты или ничем ? :)
Да, Токио!
Ощущение холода может быть тогда, когда идут атаки и защита сильно активируется. Но не у всех это реакция проявлятся в такой мере, у каждого индивидуально и в зависимости от силы атаки.
Бекендорф!
Почему я составляю защиты, коорые будут работать с паганками, пока мы будем заниматься своими делами....
Для того, чтобы в состоянии полного воздействия от порч, нам не нужно было еще и воевать с врагами, а заниматься нашим здоровьем и устройствм жизни.
К стати, это ошибка многих начинающих, когда они еще даже не начали нормально снимать с себя все навешанные гадости, еще толком ничего не знают, но уже лезут на опытных колдунов с порчами и атаками.
Вам же не раз уже все объясняли, нужно в начале заняться собой, хорошо защититься, чиститься, устраивать свою жизнь, и это может занят не один месяц, и может не один год, а потом уже и наказаниями можно будет заняться.
Без терпения....... - это заранее поражение.
(11.04.2016, 18:49)Bagirka Писал(а): Бекендорф!
Почему я составляю защиты, коорые будут работать с паганками, пока мы будем заниматься своими делами....
Для того, чтобы в состоянии полного воздействия от порч, нам не нужно было еще и воевать с врагами, а заниматься нашим здоровьем и устройствм жизни.
К стати, это ошибка многих начинающих, когда они еще даже не начали нормально снимать с себя все навешанные гадости, еще толком ничего не знают, но уже лезут на опытных колдунов с порчами и атаками.
Вам же не раз уже все объясняли, нужно в начале заняться собой, хорошо защититься, чиститься, устраивать свою жизнь, и это может занят не один месяц, и может не один год, а потом уже и наказаниями можно будет заняться.
Без терпения....... - это заранее поражение.
Спасибо Багирочка! Я Вас обожаю!
Простите, если Вы меня не правильно поняли - я не говорила о том, чтобы мне сейчас лезть с атаками и порчами на опытных колдунов. У меня есть поганка, у неё есть маг, да! Но, поганка не всесильна и её маг не работает исключительно на неё. Для меня сейчас поражение это думать, что поганка намного сильнее меня. То есть, тогда мне нужно просто свернуться в клубочек и сосать большой палец правой ноги.
И потом, я не собираюсь лезть на её мага с порчами, ни сейчас, ни потом... Мне её маг не интересен - в конце концов, ей или ему заплатили, он(а) сделал(а). Я уже говорила как-то, что я перестраховщица (семь раз отмерь, один раз отрежь). Я задаю вопросы именно потому, что пока я чищусь, защищаюсь, восстанавливаюсь, и крепну, я потихоньку изучаю методы мести. Это и упражнения для мозга, и надежда на лучшее будущее... Разве это плохо или неправильно, морально поддерживать свой дух?!
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Бекендорф!
Я все поняла. Вы не переживайте.
Иногда, что бы помочь, нужно сказать по жестче, чтобы у человека отпечатолось в памяти, тогда человек задумается и поймет, что ему дается дельный совет.
(11.04.2016, 18:35)Bagirka Писал(а): Токио!
Да! я еще с самого начала, когда только выложила ЭМ-ти сразу предупреждала, что если стоит ЭМ, то естественно Ловушка не ставится.
В Мае я еще раз напомнила об этом.
Ловушка вылавливает все.
Если надо ставить Ловушку, то тогда нужно подобрать другие защиты на время работы Ловушки, а потом можно добавить и ЭМ.
То есть ЭМ надо снять? Или можно тот же став переустановить?
14.04.2016, 15:25 (Последний раз сообщение было отредактировано 14.04.2016, 15:39 пользователем Нафаня.)
Прекрасная защита.
В работе около полугода, ставила брату.
Рисовала на картонке ( когда нарисовала став - прилетел небольшой, молоденький ворон, сел на подоконник и начал клевать хлеб, что у окна лежал(для птичек всегда ложим).
Активировала стихиями и подношениями Одину.
Первую ночь брат лежал на ставе(тоесть под подушку ложил).
Защищает хорошо, с другими защитами работает мягко и гармонично(как и оговаривалось).
Насчет подновления, то оговаривала, чтоб показал во сне, когда нужно подновить став.
Огромная благодарность Вам , Уважаемая Багирка, за все ваши ставы, они прекрасные, рабочие, работают всегда отлично.
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей. Я дарован тебе
Уважаемая Багирочка, прошу Вашего совета, мне надо защитить нашу часть Рода , т.е.,мою маму и её родную сестру, мою младшую тётю вместе с потомками от старшей тёти и её породы, поскольку эта тётя откровенно вредит нам всем,дело в том, что старшая тётя от первого брака моего деда Возможно ли использование става ЭМ2 в таком ключе, именно, часть рода от поганой части уберечь?
Посмотрите лучше Маю для такой цели, т.к. в Мае есть элементы защиты от негатива по крови и тогда если она будет вам всем вредить, то попадется в капканы, но на ваших, кого оговорите не будет скатывать, так как есть защиты от этого.
ЭМ2 можете посмотреть по диагностике и отработать хорошо оговор.
Вредную тетю нужно закрыть от вашей части рода или вообще отсечь ее от ваших и тогда закрыть полностью на все виды вредительства.
Мая на мне, маме, детях, и одной двоюродной сестрёнке есть уже,оговаривала также, от РН,и перечисляла , чтоб не скатывало на остальных членов Нашего Рода..... вредная тётя гадит не одна, вся её порода в деле...всех их я оговаривала щитами ,
ЭМ2 диагностика одобряет, хотела услышать Ваше мнение.
Подскажите, пожалуйста, чем закрыть от нашей части Рода или отсечь от нас злыдней?
С уважением и благодарностью!