Наверх
Болталка у Chloe
В этой теме можно обсуждать любую магию, которую вы используете либо хотели бы использовать.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
(30.08.2016, 18:34)Chloe Писал(а): В этой теме можно обсуждать любую магию, которую вы используете либо хотели бы использовать.

Привет,  значит будем тут обо всем ....
Ответить
(30.08.2016, 19:45)Тория Писал(а):
(30.08.2016, 18:34)Chloe Писал(а): В этой теме можно обсуждать любую магию, которую вы используете либо хотели бы использовать.

Привет,  значит будем тут обо всем ....

Chloe, благодарю за возможность обсуждать всё в Вашей теме!

Пишу о разрушении психологических блоков и блоков на способности. Это то, что помогло мне. Сначало надо разрушать блоки (в т.ч. мороки) и самоблоки, которые у Вас создались подсознательно с детства или в результате порчельных воздействий, и всё что препятствует иметь, получать, развивать использовать Ваши способности.

Я лично использовала став Свет Разума автора не помню, рисовала на себе на 3 дня (можно больше, но 3 дня за раз это максимум того, что я могла выдержать без душа :-D).

И у Басти есть чистка от тараканов, почти на все случае жизни по ставу, но все ставы нарисованны на одном листе и пронумерованны. Погуглите и Вы найдёте. Вот это то, что помогло мне. А про Багиркины ставы я у неё в Болталке уже писала, добавлю только, что после чистки и установки защиты, модно активировать Колдун, Талант и Талант 2 - это основные ставы на способности, а другие её ставы второстепенно тоже помогают с этим. Вы пройдитесь по её веткам и обратите внимание на описания к ставам. Но, помните диагностировать всё, хотя бы на да / нет.

Надеюсь поможет.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
Продолжим разговор про став Валериана  от Хокмун.
Немного раньше,  я активировала став  на бытовой вопрос - одна бабушка на  меня наехала,  а я  переживала,  даже нет - агрессия  такая поднялась  из-за этого.  После валерианы - все  стихло и даже  увидела проблемму  с другой стороны.

А вот у меня есть еще одна проблемка,   про чувства,  я  как стойкий  самаритянин  -  переношу без эмоций и  соплей(простите)  но  не хочет меня мужчина,  который мне нравится - ну и ладно, сделала  себе програмку - убрать все блоки,  что не пускают и что приятгивают,  чтобы понят и увидеть ВСЁ  - увидела,  поняла,  что вместе никак,  решила наплевать и забыть,  а оно грызет и грызет.....

Поставила  Валериану и  по совету Бекендорф     вкупе со ставом Печать Альдер Верданди, 

Сначала вроде стихло,  потом я себе включила Алсу "Зима"  "я все придумала сама....."   и ревела.......    ревела.....

Сначала думала -   вот те на - сработал точно наоборот,  а потом вдруг поняла,  что я эмоции прячу,  а надо было выпустить.
Сейчас конечно грустно,  но уже полегче))
Ответить
Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя
Ответить
(30.08.2016, 21:03)Murena Писал(а): Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя

Мурена а вы проверть у вас нет отводов на ваши способности?! Можно ставить много ставов и развивать способности очень сильно, НО если есть отвод способностей то они уходят - работа идет в холостую. По морокам у Хокмун прекрасный легкие ставы такие как отбойный молоток или стаханов - нарисуйте на себе и посмотрите как они работают - сдирают всю пелену с глаз и открывают способности - только продиагностируйте обязательно.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Валериана? Так это же прямо для меня! Тория вы спокойны, а из меня эмоции как из фонтана. Мне нужно что-то для успокоения.
Ответить
(30.08.2016, 21:10)a.dijarowa Писал(а):
(30.08.2016, 21:03)Murena Писал(а): Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя

Мурена а вы проверть у вас нет отводов на ваши способности?! Можно ставить много ставов и развивать способности очень сильно, НО если есть отвод способностей то они уходят - работа идет в холостую. По морокам у Хокмун прекрасный легкие ставы такие как отбойный молоток или стаханов - нарисуйте на себе и посмотрите как они работают - сдирают всю пелену с глаз и открывают способности - только продиагностируйте обязательно.

Спасибо [Изображение: smiles-cvety-290.gif] И об этом я тоже не подумала. Сейчас пойду посмотрю.
Ответить
Девочки, а как это отводы на способности???
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Это когда способности перекидывают либо на другого человека либо просто скидывают, чтоб человек не развивался. Еще могут стоять печати - закрывающие способности. Печати разные бывают - есть тяжелые которые очень тяжело снимать.
Ответить
Начала читать про Стаханов-действительно очень часто меня люди не замечают. Когда начала чистки, это прошло. Сейчас решила передохнуть и опять началось, буквально под ноги бросаются и не видят.
Ответить
Девочки привет! И я тут к вам пристроилась :))) 
Мне ещё нравится став Олечки77 "Увеличение магической силы", их два варианта. Ну вот очень нравится!
Ответить
(30.08.2016, 21:25)a.dijarowa Писал(а): Это когда способности перекидывают либо на другого человека либо просто скидывают, чтоб человек не развивался. Еще могут стоять печати - закрывающие способности. Печати разные бывают - есть тяжелые которые очень тяжело снимать.

a.dijarowa, скажите пожалуйста, как диагностировать отводы и печати? Я такая толстокожая, караул, не ощущаю ничего, а когда просила показать способности, то показали мальчика лет 13, не совсем вменяемого, с железным большим кольцом во рту на всю голову. И мужчина рядом все пытался его привести в чувство.
Меня в магию за руку буквально притянули, а топчусь на месте(((
Я ставила на разрушение этого кольца, не получилось видимо(((
Диагностика дала добро на Стаханов! Буду рисовать... А потом и Увеличение магической силы попробую)
Ответить
(30.08.2016, 21:45)Murena Писал(а): Диагностика дала добро на Стаханов! Буду рисовать... А потом и Увеличение магической силы попробую)

Класс!!!)))
(30.08.2016, 21:45)Murena Писал(а): Диагностика дала добро на Стаханов! Буду рисовать... А потом и Увеличение магической силы попробую)

Очень хороший став - только оговор составте правильно. Желательно кратко но четко. Работает став просто потрясающе - открывает много чего, но самое главное делает это быстро - в процессе придет понимание что дополнительно ставить.
Ответить
(30.08.2016, 21:25)a.dijarowa Писал(а): Это когда способности перекидывают либо на другого человека либо просто скидывают, чтоб человек не развивался. Еще могут стоять печати - закрывающие способности. Печати разные бывают - есть тяжелые которые очень тяжело снимать.

Самые сложные,  которые будучи сильным магом, вы сами себе поставили,  потому что магов  истребляли.

Еще даю  один совет -  это не став  - это молитва, но работает очень хорошо.
Четко  представляете,  что сейчас  не 2016,  а уже 2020, например,  и вы уже супер маг,  именно такая,  о которой  сейчас   вы даже еще и не мечтаете.   Хорошо  свизуализируйте это.   И начинайте  благодарить
Благодарю,  Господа Бога,  за то,  что тогда  в конце августа 2016  я нашла свою дорожку и открыла все свои способности и свою силу.
Благодарю,  свою Душу, ....
Благодарю свое тело,  за то,  что оно вспомнило.....
Благодарю Ангелов - хранителей
и чем больше  придумаете кого поблагодарить  тем лучше,  хотя можете и только Творца благодарить [Изображение: bye.gif]
Ответить
(30.08.2016, 21:44)Barbarossa Писал(а):
(30.08.2016, 21:25)a.dijarowa Писал(а):  

a.dijarowa, скажите пожалуйста, как диагностировать отводы и печати? Я такая толстокожая, караул, не ощущаю ничего, а когда просила показать способности, то показали мальчика лет 13, не совсем вменяемого, с железным большим кольцом во рту на всю голову. И мужчина рядом все пытался его привести в чувство.
Меня в магию за руку буквально притянули, а топчусь на месте(((
Я ставила на разрушение этого кольца, не получилось видимо(((

Барбаросса спросите про диагностику отводов и печатей у Вивьен - она специалист по мантике редкого Мастерства и Таланта. Я не диагностировала свои печати когда то, а мне их показали. Возможно у Вас рот закрыт - так тоже запечатать могут. Но повторюсь не бойтесь снимать надо - мне потребовалось несколько лет чтоб окончательно снять их, но там ислучай был похуже - я их сама на себя поставила по глупости. Притянул в магию вас ваш хранитель или наставник. Просите у него помощи своими словами, помощи у предков - поминайте их и поверте через некоторое время вы почувствуете помощь - да это не быстро делается, НО это работает. Это работает даже когда человека полностью запеленали и обрубили от всего.
Ответить
Завтра целый день впереди, буду думать и писать оговор. Помолюсь и поблагодарю на всякий случай). И все вместе даст результат!
Ответить
Спасибо , девочки, за советы! И Chloe за болталку Smiles-cvety-290

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)