Наверх
Болталка у Chloe
И  от меня  благодарность  за новую болталку  [Изображение: smiles-cvety-305.gif]
И девочки вам тоже всем спасибо  за приятное общение и подсказки
Ответить
Девочки, чисто гипотетический вопрос (вдруг  кто сталкивался) - можно ли кроме возврата своих способностей в этом воплощении вернуть себе все способности, которые были в других воплощениях? Тело другое, но дух-то и каузальное тело то же самое..
(30.08.2016, 22:25)Tokyo Писал(а): Девочки, чисто гипотетический вопрос (вдруг  кто сталкивался) - можно ли кроме возврата своих способностей в этом воплощении вернуть себе все способности, которые были в других воплощениях? Тело другое, но дух-то и каузальное тело то же самое..

Девочки, а что они еще могут быть разделены по воплощениям???
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(30.08.2016, 22:25)Tokyo Писал(а): Девочки, чисто гипотетический вопрос (вдруг  кто сталкивался) - можно ли кроме возврата своих способностей в этом воплощении вернуть себе все способности, которые были в других воплощениях? Тело другое, но дух-то и каузальное тело то же самое..

Можно проще подселить себе демона из родовой ветки ведьм/колдунов (если она есть). И дух-памошник будет глазами и ушами...нереальной силищей! Но и платить за такую роскошь тоже надо...обычно самопожертвованием. Трупы кошек и резаных собак духам пративны.
Ответить

а только так и можно)     Поэтому важно  понять  кто вы,  чем занимались раньше,  и попросить  вспомнить.

В доказательство  того,  что и физическое тело  помнит,   - есть же   вещи,  которые вам говорят - делай так,  делай так,  а вы бы  и не против,  но все время зыбываете и делаете   чуть иначе))
Ответить
(30.08.2016, 22:28)Barbarossa Писал(а):

Девочки, а что они еще могут быть разделены по воплощениям???

Ну здраствуйте)) Конечно)) В прошлом Вы может БМ были и через ХЭ отливали, заговаривали, а в позапрошлом некромагом, а сейчас вот рунами занимаетесь, а те прошлые способности  - вроде что-то где-то ёкает, но знаний и навыков как таковых нет и не помните то, что знали и умели. А может вообще несколько воплощений не практиковали по тем или иным причинам.
(30.08.2016, 22:37)Тория Писал(а):

а только так и можно)     Поэтому важно  понять  кто вы,  чем занимались раньше,  и попросить  вспомнить.

В доказательство  того,  что и физическое тело  помнит,   - есть же   вещи,  которые вам говорят - делай так,  делай так,  а вы бы  и не против,  но все время зыбываете и делаете   чуть иначе))

Тория, согласна, физическое тело знает как стоять в обрядах, а вот знаний не помню, не знаю, как после амнезии))
(30.08.2016, 21:03)Murena Писал(а): Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя

Мурочка)))Хватит протирать тему которую и так уже в ВК обсуждали и не раз! Вам не помогут ставы узко направленные на отковырку одной пробки! Надо работать на тему некро, дух не пазволит вам "просверлить" дырочку в негативе защит и даговоров!
Ответить
Касатка я уже с этим разобралась, и теперь рвусь в бой [Изображение: aggressive.gif]
Ответить
(30.08.2016, 22:53)Murena Писал(а): Касатка я уже с этим разобралась, и теперь рвусь в бой [Изображение: aggressive.gif]

Ахахаха! Ах! Ну да... танки грязи не боятся!
А вообще я серьезно, не хочу чтоб наломала дров...
Ответить
(30.08.2016, 21:10)a.dijarowa Писал(а):
(30.08.2016, 21:03)Murena Писал(а): Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя

Мурена а вы проверть у вас нет отводов на ваши способности?! Можно ставить много ставов и развивать способности очень сильно, НО если есть отвод способностей то они уходят - работа идет в холостую. По морокам у Хокмун прекрасный легкие ставы такие как отбойный молоток или стаханов - нарисуйте на себе и посмотрите как они работают - сдирают всю пелену с глаз и открывают способности - только продиагностируйте обязательно.

Полностью согласна. Стаханов и Отбойный м. на себе от мороков отлично работает!! На себе пробовала!!
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
(30.08.2016, 21:00)Тория Писал(а): Продолжим разговор про став Валериана  от Хокмун.
Немного раньше,  я активировала став  на бытовой вопрос - одна бабушка на  меня наехала,  а я  переживала,  даже нет - агрессия  такая поднялась  из-за этого.  После валерианы - все  стихло и даже  увидела проблемму  с другой стороны.

А вот у меня есть еще одна проблемка,   про чувства,  я  как стойкий  самаритянин  -  переношу без эмоций и  соплей(простите)  но  не хочет меня мужчина,  который мне нравится - ну и ладно, сделала  себе програмку - убрать все блоки,  что не пускают и что приятгивают,  чтобы понят и увидеть ВСЁ  - увидела,  поняла,  что вместе никак,  решила наплевать и забыть,  а оно грызет и грызет.....

Поставила  Валериану и  по совету Бекендорф     вкупе со ставом Печать Альдер Верданди, 

Сначала вроде стихло,  потом я себе включила Алсу "Зима"  "я все придумала сама....."   и ревела.......    ревела.....

Сначала думала -   вот те на - сработал точно наоборот,  а потом вдруг поняла,  что я эмоции прячу,  а надо было выпустить.
Сейчас конечно грустно,  но уже полегче))
Сыну до сих пор помогает. Оба става в работе, П. А. Верданди в морозилке. Я его оттуда скоро вытащю, не хочу ему всё отморозить ;-). Но, он сейчас спокойный и прохладный как огуречик... Отношение к девушке не изменились, только драма, нервы, и излишние эмоции ушли. Я о "Зиме" не слышала. Надо проверить...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
Зима это песня Biggrin
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Благодарю Chloe за болталку, конечно здорово, можно говорить о разном. Но как-то привыкли у Багирки. Но нельзя значит нельзя.
Ответить
Девочки какую формулу безвредную поставить человеку чтобы молчал, словесный понос надо и ненадо. Забрала к себе маму и уже не выносимо.
Ответить
(30.08.2016, 23:55)Бекендорф 2 Писал(а):
(30.08.2016, 21:00)Тория Писал(а):  
Сыну до сих пор помогает. Оба става в работе, П. А. Верданди в морозилке. Я его оттуда скоро вытащю, не хочу ему всё отморозить ;-). Но, он сейчас спокойный и прохладный как огуречик... Отношение к девушке не изменились, только драма, нервы, и излишние эмоции ушли. Я о "Зиме" не слышала. Надо проверить...

Меня тоже   сейчас  отпустило.  Но сначала  пробило на слезы,  видимо заморозить это все было бы не хорошо,  а так выпустили и  заморозили.
А "Зима"  - это песня,  а Алсу - певица))))   Песня еще "Зимний  сон"  называется.
Ответить
(31.08.2016, 07:47)drakon-2 Писал(а): Девочки какую формулу безвредную поставить человеку чтобы молчал, словесный понос надо и ненадо. Забрала к себе маму и уже не выносимо.

Ее надо с кем-то подружить))   В какой-то  детский сад  для пенсионеров отдавать)  Иначе замучаетесь.

А формула - валериана  Хокмун точно безвредная,  пока больше ничего не приходит
Ответить
(31.08.2016, 10:19)Тория Писал(а):
(31.08.2016, 07:47)drakon-2 Писал(а): Девочки какую формулу безвредную поставить человеку чтобы молчал, словесный понос надо и ненадо. Забрала к себе маму и уже не выносимо.

Ее надо с кем-то подружить))   В какой-то  детский сад  для пенсионеров отдавать)  Иначе замучаетесь.

Ахахаах! Тория, само воплощение добра и милосердия!!! Сразу..."на отдых пора отправлять!" :DDD
Ржу...)))
Ответить
(31.08.2016, 11:17)Kasatka Писал(а):
(31.08.2016, 10:19)Тория Писал(а):

Ахахаах! Тория, само воплощение добра и милосердия!!! Сразу..."на отдых пора отправлять!" :DDD
Ржу...)))

Почему сразу на отдых - в Прибалтике придумали университет для пенсионеров - их там компьтеру обучают,   декупажу и всяким таким штучкам)))   там у них свои тусовки.....
И им хорошо и детям не мешают.
Ответить
О!!!!   Способности!!!!   Вспомнила  

Протестируйте на себе  став "Жрец" от Макснамары
У меня видение  реально  в разы  улучшилось после него
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)