Наверх
Болталка у Chloe
(01.09.2016, 18:06)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, не могу ничем от бесов избавиться, так и лезут, и под защиты протаскивают свою грязь, что только не делала, что посоветуете?

Вьетнам или Напалм - 6 не пробовали? Есть став Ледяная Тюрьма 3, мне его советовала одна Практик, через личку, не знаю хочет ли она быть названной. Но я ей очень благодарна и помню эту услугу ;-). Очень мне помог). Беса замораживаете, пока морозиться, Вы разрушаете договора Взломщиком, отсекаете каналы и прижигаете места (Багиркиными Огоньками, Томагавками); вычищаете все следы и проявления Сыщиками, ставите Ловушку или Ловушки, ставите Защиту типа Лабиринта, ставите Маю, и чтобы морочили беса так, чтобы забыл дорогу к Вам навсегда. Затем выпускаете его из морозилки.., или нет.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
(01.09.2016, 17:36)Арта Писал(а):
(01.09.2016, 17:31)Бекендорф 2 Писал(а): Арта, у Тони Монтана есть став, который мне советовала одна опытная Практик. Называется 646. Он скорая помощь / защита. Активируйте его на себе когда идут атаки. Активировать можно даже горящей спичкой, без свечи. Запомните его наизусть, заучите Оговор по быстрому, и защищайтесь. Я ещё на себе рисую Колючую Проволоку (автора не помню). Может Вам придётся не купаться какое-то время, но это очень действенно. Опять-таки, даст время активировать Багирочкины защиты. Если у Вас мало своей энергии для раскрутки Б. ставов, то ставьте их под долгоиграющую свечу, которая горит 1-3 дня, или зажигайте новую свечу над ней каждый день дня 3, хотя бы...
Благодарю, Бекендорф 2! Ставы посмотрю. По поводу энергии не знаю, вроде упадком сил не страдаю)))
У меня еще вопрос, если можно))) Если при активации става, в самый разгар оговора, кто то вошел неожиданно и вставил свою реплику, надо все заново оговаривать? Как лучше в таких ситуациях быть?

Я  в ЛС  написала,  Арта,  проверь
Ответить
По-поводу наших "старшеньких"-сама всерьез задумалась, чем занимать: мама работает, но пока была в отпуске и внучка-в отъезде, то думала-вздернусь: нерастраченная энергия, которая копится, это-взрывной копец ((( Пришлось купить краски на весь забор на даче и доверить ей этот ответсвенный участок. И без шуток задумалась, а чем занять-то можно человека, чтобы он чувствовал себя "при деле".
Ответить
(01.09.2016, 18:19)Тория Писал(а):
(01.09.2016, 17:31)Бекендорф 2 Писал(а): Арта, у Тони Монтана есть став, который мне советовала одна опытная Практик. Называется 646. Он скорая помощь / защита. Активируйте его на себе когда идут атаки. Активировать можно даже горящей спичкой, без свечи. Запомните его наизусть, заучите Оговор по быстрому, и защищайтесь. Я ещё на себе рисую Колючую Проволоку (автора не помню). Может Вам придётся не купаться какое-то время, но это очень действенно. Опять-таки, даст время активировать Багирочкины защиты. Если у Вас мало своей энергии для раскрутки Б. ставов, то ставьте их под долгоиграющую свечу, которая горит 1-3 дня, или зажигайте новую свечу над ней каждый день дня 3, хотя бы...
Благодарю, Бекендорф 2! Ставы посмотрю. По поводу энергии не знаю, вроде упадком сил не страдаю)))
У меня еще вопрос, если можно))) Если при активации става, в самый разгар оговора, кто то вошел неожиданно и вставил свою реплику, надо все заново оговаривать? Как лучше в таких ситуациях быть?

Ой, простите, теперь я тоже буду посылать инфу индивидуально через ЛС... Надо помнить...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
(01.09.2016, 18:21)Бекендорф 2 Писал(а):

Ой, простите, теперь я тоже буду посылать инфу индивидуально через ЛС... Надо помнить...

Вы  видели,  перед тем как глюкнул сайт и  пару часов  общения  пропало   Шелдон в теме Сыщик-2   выложил картинку  Сыщика -2 внутри  Взломщика.....   Он или  совсем  тормозит,  или нарочно это делает.
Есть такие такие  нАвЕчки,   что  опасно им такую инфу  давать,  сделают   все в кучу,  а потом скажут - вы им насоветовали.

Я  то сообщение  3 раза пыталась  отправить,  а рука не подымалась.
Так что если кому интересно  как я с Шаманом  воевала   в личку ответ для Арты перешлю.
Ответить
(01.09.2016, 18:05)Бекендорф 2 Писал(а): Вместо недействительной, в следующий раз скажите рунам, чтобы игнорировали все помехи, или назовите фразу пустой или бессмысленной.

Спасибо огромное! Значит так и сделаю!
Ответить
(01.09.2016, 18:31)Тория Писал(а):
(01.09.2016, 18:21)Бекендорф 2 Писал(а):

Вы  видели,  перед тем как глюкнул сайт и  пару часов  общения  пропало   Шелдон в теме Сыщик-2   выложил картинку  Сыщика -2 внутри  Взломщика.....   Он или  совсем  тормозит,  или нарочно это делает.
Есть такие такие  нАвЕчки,   что  опасно им такую инфу  давать,  сделают   все в кучу,  а потом скажут - вы им насоветовали.

Я  то сообщение  3 раза пыталась  отправить,  а рука не подымалась.
Так что если кому интересно  как я с Шаманом  воевала   в личку ответ для Арты перешлю.
Да, пжл, напишите и мне.
Ответить
(01.09.2016, 18:33)Бекендорф 2 Писал(а):
Да, пжл, напишите и мне.

потерпите  чуть-чуть,   написали,  что я  отправляла ЛС   в течении  5 минут.
Ответить
(01.09.2016, 18:37)Тория Писал(а):
Да, пжл, напишите и мне.

не понимаю,  что происходит -   в личку сообщение  прошло или нет?
Ответить
(01.09.2016, 18:18)Бекендорф 2 Писал(а):
(01.09.2016, 18:06)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, не могу ничем от бесов избавиться, так и лезут, и под защиты протаскивают свою грязь, что только не делала, что посоветуете?

Вьетнам или Напалм - 6 не пробовали? Есть став Ледяная Тюрьма 3, мне его советовала одна Практик, через личку, не знаю хочет ли она быть названной. Но я ей очень благодарна и помню эту услугу ;-). Очень мне помог). Беса замораживаете, пока морозиться, Вы разрушаете договора Взломщиком, отсекаете каналы и прижигаете места (Багиркиными Огоньками, Томагавками); вычищаете все следы и проявления Сыщиками, ставите Ловушку или Ловушки, ставите Защиту типа Лабиринта, ставите Маю, и чтобы морочили беса так, чтобы забыл дорогу к Вам навсегда. Затем выпускаете его из морозилки.., или нет.
Вьнтнам пробовала, Скафандр и Охотников, не помогло, Сейчас посмотрю Ваши варианты. Уже устала, толпами топчутся, каждый сон - толпа каких то аллкашей и бродяг, так и лезут, не удивиительно, что весь негатив обратно возвращается. Силы на исходе..
Ответить
(01.09.2016, 18:41)Тория Писал(а):
(01.09.2016, 18:37)Тория Писал(а):
Да, пжл, напишите и мне.

не понимаю,  что происходит -   в личку сообщение  прошло или нет?
Мне тоже как то раз написали, что я отправила сообщение в течение 5 минут...хотя я не отправляла  на самом деле. Что это было, глюк или кто то вместо меня отправил, пока меня на форуме не было?
Ответить
(01.09.2016, 18:45)Лана_80 Писал(а):

Вьнтнам пробовала, Скафандр и Охотников, не помогло, Сейчас посмотрю Ваши варианты. Уже устала, толпами топчутся, каждый сон - толпа каких то аллкашей и бродяг, так и лезут, не удивиительно, что весь негатив обратно возвращается. Силы на исходе..

Вам надо с запросом  к ВС  - на  что они вам показывают,   что именно они от вам хотят?

Попробуйте использовать  метод  пустого стула.   Смотрите на пустой стул и скажите,  что  там то,  из-за чего  они к вам лезут,  а потом со словами  Я не Лана - я  то, что там на стуле,  сядьте  и прочувствуйте....
Ответить
(01.09.2016, 18:52)Арта Писал(а):
(01.09.2016, 18:41)Тория Писал(а):  
Мне тоже как то раз написали, что я отправила сообщение в течение 5 минут...хотя я не отправляла  на самом деле. Что это было, глюк или кто то вместо меня отправил, пока меня на форуме не было?

Есть вариант,   что 2 раза на кнопку "отправить" нажала,  знаете так  - двойной  тук-тук.
Ответить

Бекендорф 2, подскажите, что это за свечи такие которые горят так долго 1-3 дня?  [Изображение: shok.gif]
Ответить
Добрый вечер Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно посмотреть став Томагавк, а то поиск никаких результатов не выдаёт кроме Болталки.

Заранее спасибо.

С Уважением.
Ответить
(01.09.2016, 18:53)Тория Писал(а):  

(01.09.2016, 18:53)Тория Писал(а): Вам надо с запросом  к ВС  - на  что они вам показывают,   что именно они от вам хотят?

Попробуйте использовать  метод  пустого стула.   Смотрите на пустой стул и скажите,  что  там то,  из-за чего  они к вам лезут,  а потом со словами  Я не Лана - я  то, что там на стуле,  сядьте  и прочувствуйте....
Тория, спасибо, я обязательно попробую, у меня пока с медиитациями и подобными работами плоховато, пока только спонтанные вспышки, иногда сны, но я буду учиться.
Ответить

(01.09.2016, 18:18)Бекендорф 2 Писал(а): Напалм - 6
Посмотрела став, очень понравился, по диагностике отлично, вопрос как быть с защитами и другими чистками: их снять или можно оговорить Напалм не трогать защиты, потому что при постоянных атаках боюсь без защит вообще.
Ответить
Лана, Напалм тяжёлый, чистки другие лучше снять. Защиты оставьте, потом обновите их. Может потрепать.
Ответить
(01.09.2016, 19:20)Neon Писал(а): Добрый вечер Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно посмотреть став Томагавк, а то поиск никаких результатов не выдаёт кроме Болталки.

Заранее спасибо.

С Уважением.
темы на форуме нет,  но  кто-то его  кажется  в болталке Багирки   выкладывал  или  Общих вопросах ....
Ответить
(01.09.2016, 19:48)Selestia Писал(а): Лана, Напалм тяжёлый, чистки другие лучше снять. Защиты оставьте, потом обновите их. Может потрепать.
Я оставила только Взломщиков, я их оговариваю только на разрушение внешнего воздействия не трогая моего тела и инфополе, поэтому легко сними, я их тогда в фольгу завергу, а потом выпущу на дочистку, если понадобится. Мне уже надоело ковыряться в чистках, пора шарахнуть этих тварей.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)