Наверх
Болталка у Chloe
(03.09.2016, 15:08)Stella di Mare Писал(а): Добрый день,
вдруг кто подскажет,  [Изображение: girl_sigh.gif]
нужен став от болезней почек!

У мамы засыхает левая почка, уменьшилась в 2 раза, почти не работает, на правой киста... ((( 
Сказали, по-любому на операцию, но хочу найти формулу если не для полного излечения, хоть поддержать до радикальной терапии.
Может, кто-то сталкивался с подобной необходимостью?

Нашла став  Трансформация в здоровье от Олечка77,  но он  с Лагузом не проходит диагностику, только с Манназом, а это общее.

Буду очень благодарна за подсказку.

Для почек хорошо подходят ставы которые описала Тория и еще став фильтр от Олечки 77. Его ставте на очень длительное время - оговорив на освобождение от токсинов, любой гадости. Он очень легко работает и приносит прекрасные результаты. А вообще вам больше подойдут ставы с ангельскими символами - только диагностируйте хорошо, так как потоки мощные, может и плохо быть. И еще осторожнее со ставами в которых много огненных рун - может быть побочные эффекты. В частности диагностируйте на предмет повышение АД и задержки жидкости.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(03.09.2016, 15:08)Stella di Mare Писал(а): Добрый день,
вдруг кто подскажет,  [Изображение: girl_sigh.gif]
нужен став от болезней почек!

У мамы засыхает левая почка, уменьшилась в 2 раза, почти не работает, на правой киста... ((( 
Сказали, по-любому на операцию, но хочу найти формулу если не для полного излечения, хоть поддержать до радикальной терапии.
Может, кто-то сталкивался с подобной необходимостью?

Нашла став  Трансформация в здоровье от Олечка77,  но он  с Лагузом не проходит диагностику, только с Манназом, а это общее.

Буду очень благодарна за подсказку.
Серебряный работает с почками, и у кого то из практиков есть став для почек, также есть целящип формулы для почек, погуглите.
Ответить
Торияa.dijarowa, Лана_80

дорогие девочки, благодарю Вас за подсказки, очень ценю
  [Изображение: heart.gif] [Изображение: heart.gif] [Изображение: heart.gif]
меня саму эмоции захлестывают, голова плохо соображает...
знаю, что есть став непосредственно для почек, но пока ни найти не могу, ни вспомнить, у кого видела...
Ответить
(03.09.2016, 18:09)Stella di Mare Писал(а): Торияa.dijarowa, Лана_80

дорогие девочки, благодарю Вас за подсказки, очень ценю
  [Изображение: heart.gif] [Изображение: heart.gif] [Изображение: heart.gif]
меня саму эмоции захлестывают, голова плохо соображает...
знаю, что есть став непосредственно для почек, но пока ни найти не могу, ни вспомнить, у кого видела...

Пока вспоминаете что это за став - поставте очищение, для замедления и остановки процесса, а также на выявления откуда ноги растут. Он работает мягко без вреда для больного, но только оговорите, чтоб он вам показывал что да как. Также вам нужны работы на изгнания духов болезни.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, Фрейя как то с кошками связана? Обратилась к Фрейе за помощью, понесла дары, только из квартиры вышла, ко мне сразу кошка серая подбежала, ластилась, чуть ли на меня не лезла. Красивая, пушистая. Нужно ли ее тоже "одарить" хотя бы молоком? И что это вообще все значит?
Ответить
Точно связана). Её колесница ими запряженна.
Ответить
Прошу всех соблюдать Правила форума. На нашем форуме- как и на всех других- ЗАПРЕЩЕНО давать ссылки на другие ресурсы.
Касатка, я обращаюсь сейчас к Вам, впечатление, что Вы ни на одном форуме никогда не были- наш форум- первый форум для Вас. если это не так, то позвольте узнать- Вы на других форумах тоже на наш форум ссылки даете?

Ответить
(03.09.2016, 19:54)Murena Писал(а): Точно связана). Её колесница ими запряженна.

Я погуглила...и я в ШОКЕ!!! Уже второй раз Фрейя мне такие явные знаки дает. Кормлю кошку пока просит [Изображение: biggrin.gif] Она вообще ко мне домой стремится, но у меня уже есть кот...проблематично)))
Ответить
(03.09.2016, 20:10)Арта Писал(а):
(03.09.2016, 19:54)Murena Писал(а): Точно связана). Её колесница ими запряженна.

Я погуглила...и я в ШОКЕ!!! Уже второй раз Фрейя мне такие явные знаки дает. Кормлю кошку пока просит [Изображение: biggrin.gif] Она вообще ко мне домой стремится, но у меня уже есть кот...проблематично)))
 У Хокмун  есть   став  -  что-то про щит для кошки,  она там красиво  описывает  эту ситуацию,  почитайте,  может наведет на какие-то мысли
Ответить
(03.09.2016, 20:27)Тория Писал(а):
(03.09.2016, 20:10)Арта Писал(а):

У Хокмун  есть   став  -  что-то про щит для кошки,  она там красиво  описывает  эту ситуацию,  почитайте,  может наведет на какие-то мысли
Благодарю, Тория! Сейчас почитаю)))
Ответить
a.dijarowa
А Вы под очищением имеете в виду какой-то конкретный став или же любую подходящую чистку?
  [Изображение: girl_smile.gif]
Ответить
(03.09.2016, 21:30)Stella di Mare Писал(а): a.dijarowa
А Вы под очищением имеете в виду какой-то конкретный став или же любую подходящую чистку?

очищение предоперационное -  став Багирки
Ответить
(03.09.2016, 21:45)Тория Писал(а):
(03.09.2016, 21:30)Stella di Mare Писал(а): a.dijarowa

очищение предоперационное -  став Багирки

[Изображение: smiles-cvety-305.gif]
Ответить
Давайте кое что про каналы.

Главное  не срубить канал,  а найти,  высветить,  понять и осознать  причину,  по которой в вашей жизни появляются люди,  которые устраиват вам крадники.   Вот срубите,  накажете,  пусть даже  паганка  сгинет,  Вроде ура,  но на самом деле,  если причину не убрать - придет паганка посильнее и могущественнее  и  это будет продолжаться до тех пор,  пока   вы не сгинете....

Поэтому  важно искать  в себе,  в своем поле,  в своем поведении  те причины,  которые  притягивают к вам из пространства  тех,  кто вас  обижает,  и становится  паганкой для вас.
Ответить
Ой, девочки, реветь хочется, глаза на мокром месте...сейчас начала осознавать, сколько гадостей мне наделали и чего лишили, копать и копать еще.
Подскажите, какие есть способы, чтобы узнать в капкане паганки или нет, и как вычислить скрытых врагов. Чувствую кто то долбится кроме тех, которые были. Возможно ли такое, что я зацепила негатив многолетней давности и он полетел туда, откуда появился, и теперь эти твари снова активизировались?
Ответить
Вопрос конечно странный, но тем не менее я его задам. Ситуация такая: возле дома есть площадка и скамейки. Круглые сутки стоит ор. Утро начинается с криков бабушек, продолжается домохозяйками, детьми, подростками, потом алкаши и наркоманы которых сменяют бабушки, и так по кругу. Нет сил больше от этих воплей. Может кто-то сталкивался с такой проблеммой, можно что-то сделать чтобы люди просто обходили стороной этот участок? Может глаза чтобы отводило, или что-то в этом роде.
Ответить
(03.09.2016, 22:32)Тория Писал(а): Давайте кое что про каналы.

Главное  не срубить канал,  а найти,  высветить,  понять и осознать  причину,  по которой в вашей жизни появляются люди,  которые устраиват вам крадники.   Вот срубите,  накажете,  пусть даже  паганка  сгинет,  Вроде ура,  но на самом деле,  если причину не убрать - придет паганка посильнее и могущественнее  и  это будет продолжаться до тех пор,  пока   вы не сгинете....

Поэтому  важно искать  в себе,  в своем поле,  в своем поведении  те причины,  которые  притягивают к вам из пространства  тех,  кто вас  обижает,  и становится  паганкой для вас.

Хотела магически убрать причины наличия такого количества врагов,  а мне говорят- это учёба для тебя. и по картам выходит будет очень плохо.
Ответить
(04.09.2016, 20:30)Murena Писал(а): Вопрос конечно странный, но тем не менее я его задам. Ситуация такая: возле дома есть площадка и скамейки. Круглые сутки стоит ор. Утро начинается с криков бабушек, продолжается домохозяйками, детьми, подростками, потом алкаши и наркоманы которых сменяют бабушки, и так по кругу. Нет сил больше от этих воплей. Может кто-то сталкивался с такой проблеммой, можно что-то сделать чтобы люди просто обходили стороной этот участок? Может глаза чтобы отводило, или что-то в этом роде.

Murena, попробуйте продиагностировать став "Изгоняющий крест" на эту проблему.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
(04.09.2016, 20:30)Murena Писал(а): Вопрос конечно странный, но тем не менее я его задам. Ситуация такая: возле дома есть площадка и скамейки. Круглые сутки стоит ор. Утро начинается с криков бабушек, продолжается домохозяйками, детьми, подростками, потом алкаши и наркоманы которых сменяют бабушки, и так по кругу. Нет сил больше от этих воплей. Может кто-то сталкивался с такой проблеммой, можно что-то сделать чтобы люди просто обходили стороной этот участок? Может глаза чтобы отводило, или что-то в этом роде.
Морок Одина, чтобы алкаши и наркоманы не видели этого места, ну прочие ночные крикуны. От бабушек с детьми никуда не денешься, если только что то утихомиривающее поставить на это место, чтобы покой наступил. И то, кто его знает каким боком это выйдет. Здесь подумать надо очень хорошо. Проще на себя что то поставить, чтобы стало пофиг.
Ответить
(03.09.2016, 22:32)Тория Писал(а): Давайте кое что про каналы.

Вот, Тория, я тоже об этом задумываюсь, что нужно убрать ситуации"что ни г.. но, то к моему берегу". Уже даже ставила на разрушение программ такого внимания ко мне завистливых, глазливые и злых магов, в тч программы РН на эту тему. Разрушала причины, ну и конечно же защиты, если учесть, что в моей семье даже примет не знают, не удивительно что защит нет, а раз вселенная дает по судьбе блага и не мало, вот рты халявные и присасываются.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)